Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Удачи вам.
  2. Аватар для Zolotaya
    "Кирюшка",разве я ее раздувала? Я писала что приняла решение! Перечитайте/пересмотрите (если есть желание и время) всю тему, меньше всего писала я! Я не просила, чтоб меня уговаривали, я писала что хочется побыстрее. Вот и все.
  3. Аватар для Кирюшка
    Золотая, что хотите, то и делайте. Не надо раздувать темы, типа "уговорите меня..." или "отговорите"
  4. Аватар для Zolotaya
    Майя))) Честно, это даже на деготь не похоже)) не получилось у вас меня постращать) Это явление ("гиппер похудение") достаточно редкое тут. Из всех, прочитанных дневников, это встретилось только у 2х людей и вы сейчас мне написали о третьем. Лалайт тоже писала что перехудела, но недавно написала, что набрала недостающие кг!
    Даст Б-г все будет у меня хорошо!!
    Обновлено 10.09.2013 в 19:58 Zolotaya
  5. Аватар для Zolotaya
    Murchik, с вами согласна полностью! Согласна со всем, что вы писали!!!
    Жизнь изменится координально! Я сейчас живу на половину, постоянно в переживаниях, дипрессиях, комплексах!
    Да уж, хотела всего лишь поделиться переживаниями, так как по-настоящему живу сейчас в замороженном режиме, в ожидании! Но тут столько шелбанов получила, за то что так жду, нет терпения, что теперь даже не знаю, раскрывать ли тут душу или же нет!(
    Но все полезные вещи, которые тут писались, мне очень полезно почитать и я очень рада это получить.
    Спасибо Матроскин, Малибу, Аннети, Сабиша, Мурчик, Родинка, Праскуша и все остальные.
  6. Аватар для Майя
    А теперь можно и я ложку дёгтя добавлю на "борьба за прибавление нескольких килограмм много приятнее.."
    Тут девушка на форуме была, ник Maja, если я не ошибаюсь. Так она не могла остановить похудение никак и глотала по 5000 ккал жидкостями, чтобы не худеть больше. Такая вот побочка у нее приключилась после СЛИВа.
    А вообще, главное ВЕРИТЬ, что у тебя всё будет так как ты того желаешь и планируешь и идти, идти и идти к своей мечте и цели. Тем более, ты все для себя решила уже.
    Желаю тебе удачи во всём!
  7. Аватар для Zolotaya
    Дорогая Аннети, самое главное что вы счастливы!) Очень рада за вас!
  8. Аватар для Zolotaya
    Родинка, я очень рада за вас, рада что у вас все так хорошо. Мне кажется что борьба за прибавление нескольких кг ( вы писали что перехудели и переживайте по этому поводу) на много приятнее нежели борьба за сброс 30-40 кг!
    Я например, для себя все решила! Записала на ОП, сейчас нахожусь вся в ожидании!)
    Хочу сказать в защиту Родинки), сколько дневников я не перечитывала, нигде не видела чтоб Родинка кого-то агитировала! Она лишь поддерживала в переживаниях и говорила все "за" и "против"!
  9. Аватар для Maliby
    вот и я про то же, зачем шокировать общественность? Поэтому худеем до 85 и носим красивую одежду.
  10. Аватар для Maliby
    Золотой приятно и полезно будет почитать вечерком все комменты, опять же время быстрее пролетит, да, дорогая?)))
  11. Аватар для Матроскин
    190+10?
    вам не надо, пожалейте мужчин
  12. Аватар для murchik
    Кстати ..автор темы просто хотела пораньше сделать ОП.....а вылилось всё в что то глобальное.)))) Автору не надо было так называть тему....:confused:
  13. Аватар для Maliby
    да уж, про это я тоже читала в Ваших дневниках, что стало больно порой сидеть, в т.ч. и на велосипеде (там-то без подушечки!). Столько всех этих побочек, но с другой стороны, я вот например 100% знаю, что никогда не смогу носить каблуки по 10 см в силу своего роста и с этим ничего не могу поделать, но вот носить красивые вещи смогу и сделаю все от меня зависящее.
    Мышцы будем наращивать, я хожу в фитнес понемногу...
  14. Аватар для murchik
    Да...это не говоря о здоровье,и нормальных шмотках..... Да и вообще о качестве жизни..... Я думаю тут люди собрались ,не просто так ,от нечего делать.
  15. Аватар для Матроскин
    кстати о энном месте. после сильного похудения из него вылезают кости. жир ушёл, мышцы ушли ещё раньше. сидеть больно! реально. настолько больно, что в америках есть специальная операция по подпиливанию этих костей. ну а мы здесь по простому - подушечки подкладываем.

и не верьте тем кто говорит, что можно сохранить мышцы двойной дозой белка. нельзя. их можно сохранить только низким темпом похудения, килограмма по три. но это прямой путь к недохудению.
    еще можно немного снизить их падение физической нагрузкой, но только снизить. операционный темп сожрёт их по любому.
    поэтому осознанно готовимся к восстановлению мышц в светлом будущем.
    а можно и не готовиться. сами отрастут, когда питание наладится и появятся силы на двигательную активность.
    Обновлено 10.09.2013 в 16:21 Матроскин
  16. Аватар для Матроскин
    о да. это целый пласт воспоминаний. уже забывается как болят синяки на боках после похода в театр. не знаешь что делать, смотреть на сцену или следить чтоб тело из креслица на соседа окончательно не вывалилось.

мотивация? безусловно. мощная.

но, у нас же нет цели агитировать. не гербалайф же )
    это сайт для тех кто уже всё для себя решил. это очень серьёзно всё, ни в коем случае нельзя подталкивать.
    мы можем только поделиться опытом. о себе.
  17. Аватар для Maliby
    я вот сегодня пошла в приличное место кофе испить, типа вся такая леди, так вот с нами ледями в приличных местах все плохо...Простите за подробности, но я еле-еле натянула тамошнее креслецо себе на энное место. Давайте дегтя!
  18. Аватар для Матроскин
    надо чемнить измазаться )
    просто вы попали на моё отсутствие, а то бы понаписал вредных советов.
    "кто если не я" это не лично про меня, а про пишущих чем приходится платить за неземную красоту. иногда почти ничем, а иногда болью и слезами. долго.
  19. Аватар для Maliby
    Ну нет, Матроскин, вы-то как раз показательная бочка меда. Ваши фотографии в лыжных костюмах - это +10 (минимум) человек записавшихся на оп.
  20. Аватар для Матроскин
    мы не устаём стаскивать с других розовые очки.
    конечно никто от операции не отказался. но выбор делает уже более трезво и взвешенно. это и есть результат )

писать по плюсах? этого и так полным полно. полные дневники радости ) надо же и ложку дёгтя. кто если не я?
Рейтинг@Mail.ru