Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для olga86
    Ну да читала;-) буду ждать ;-) спасибо всем
  2. Аватар для tatia
    Ничего не надо делать )). Только соблюдать послеоперационные рекомендации и радоваться жизни)))
    Ольга, ну вы же наверняка читали форум и дневники)). Почти у всех вес останавливается после первого сильного сброса, у некоторых через 2-3 недели после операции, у некоторых через месяц. И стоит от недели до 3( у меня почти 3 недели не двигался). Потом опять начнёт снижаться. Это нормальная реакция организма на такой резкий сброс.
  3. Аватар для olga86
    В каком виде белок? Протеин?
  4. Аватар для Пандалена
    У меня реальный сброс идет, когда я на ночь пью белок. Сразу 300-400 гр!!!
  5. Аватар для olga86
    Не могу столько воды выпить(
  6. Аватар для Ягодка
    вес обязательно будет снижаться, главное соблюдать все выданные вам врачом при выписке рекомендации. все будет хорошо, не волнуйтесь!
  7. Аватар для Пандалена
    Ну 10 кг это тоже ведь хорошо.. Я вот за неделю только на. 1,5 кг во втором месяце.. А объемы уходят.
  8. Аватар для olga86
    В принципе объемы ушли, но не везде пишу где ушли: под грудью было 100 теперь 97; бедра 122 / 120; предплечье 41/37 икры 44/ 42, вот как то так, живот как был 124 дак и держится зараза;-)
  9. Аватар для olga86
    papatya сейчас проверю;-)
  10. Аватар для papatya
    ОБЬЕМЫ измерять раз в 3 дня! минус там !!
  11. Аватар для Kaziafka
    желаю достигнуть то ,чего хочется !
  12. Аватар для Natalya
    Пустите и меня в свой теремок)))
  13. Аватар для olga86
  14. Аватар для Juliashka
    Спасибо!
    Скоро опять будите такая как раньше!
  15. Аватар для Juliashka
    А возьмите меня в друзья
  16. Аватар для olga86
    Видимо у большинства так......
  17. Аватар для Кирюшка
    Я тоже, как только толстела за 80, переставала фотографироваться... некоторые тошно смотреть даже сейчас.... но теперь уже конечно смотришь на это и думаешь, лучше смерть, чем возврат в то тело.
  18. Аватар для olga86
    Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ!!!!!!!!! Мне мои подружки говорят мол да зачем тебе худеть ты и так обаятельная, тебе идет полнота.........ДА КОНЕЧНО ДЕВОЧКИ ЗАЧЕМ ХУДЕТЬ МНЕ, женское счастье лысые подруги,в моем случае толстые подруги:-) Не куда не дениться наше обаяние когда мы похудеем, обязательно пусть с помощью операции! Решила не фотографироваться до нового года:-)
  19. Аватар для Мариана
    Я тоже не люблю свои фото.
    Мне стыдно, что я ела ела и доелась до центрера+
  20. Аватар для Эмми
    Я тоже не люблю свои фото. И даже больше того , скорее ненавижу.
    Разглядывая фотографии со свадьбы сына , просто рыдала , думая , что своей китообразной внешностью испортила молодым самые важные в их жизни фотографии.
    Мечтаю , что когда нибудь , после ОП , мои фотографии будут нравиться мне самой, а не вызывать чувство отвращения . .
Рейтинг@Mail.ru