Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Эмми
    Lusico , Allaalla Спасибо вам и всем девочкам , что зашли в альбом !
    Наверно я не одинока и в том , что порой , до похудения , особенно утром взглянешь на себя в зеркало и думаешь - о , Б-же , кто это ?
    А теперь возникает , одна мысль и почему я раньше не прошла ОП
    , Желаю и вам радости от своего изображения в зеркале
  2. Аватар для Allaalla
    Эмми здесь подобная радость не выглядит смешно,я тоже за Вас радуюсь!И фоточка хорошая,ждем дефиле в разных платьицах!
  3. Аватар для Lusico
    Как я Вас понимаю!!! Те же очучения испытывала буквально вчера, когда от портнихи платьице забрала. Первое за последне лет двадцать платье!!! И сапожки высокие на каблуке теперь смогла подобрать. Не наивно это нисколько и не смешно Женщины созданы, что бы радоваться!
  4. Аватар для Эмми
    papatya
    Душевное равновесие на этом форуме многим понадобится !
    Спасибо дорогая ! Еще раз с НГ и удачи нам всем !
    Таха
    Если часть взвешенной порции отдаете собаке, может порции сделать поменьше?)
    Поздравляю! )) Выпейте глаточек шампанского за меня ))
    Спасибо , дорогая ! Я выпью один глоточек ,за удачу для всех нас , ведущих нелегкий бой за нормальный вес и нормальную жизнь
    А собака это святое , во первх невозможно естьи не поделится , когда на тебя смотрят просительно ПЕЧАЛЬНЫЕ глаза ну и моему процессу похуданме , каждый недоеденный кусочек это плюс , то бишь минус в кг
  5. Аватар для Эмми
    tatia , Фроська , Saga Спасибо за поддержку , дорогие мои виртуальные подружки , честно она мне важна и нужна
    Я так рада за щампанское , вот не представляю себе НГ без него. Весь год могу про него и не вспоминать , НГ и шампанское это святое , как елка и дед Мороз
    Всех с НГ , здоровья , удачи и терпенья на дороге похудения !
  6. Аватар для Эмми
    Лесная Фея ,Лесная Фея , Майя Спасибо девочки , за поддержку. Насчет роста , у меня всегда , все " не как у людей " Наверное мой хирург , подумал , что мне не помешает и рост увеличить и в процессе ОП запустил какой нибудь "гормон роста " Вот похудею , еще на десяток см подрасту и пойду на подиум ...
  7. Аватар для Saga
    ржууууу-
    Первая трапеза - 7 утра =растворимый кофе
    Шампанскому - быть!!!!урррааа!!!
    Эмми, хороший темп, не суетишься, не гонишь коней, все идет просто замечательно. Молодчина!
  8. Аватар для papatya
    Спасибо за пожелания ! Душевное равновесие на этом форуме многим понадобится !
  9. Аватар для Фроська
    качать на руках диетолога за рекомендацию с шампанским! гип-гип-ураааааааа! ))))))

Эмми,такими темпами ты по росту меня догонишь, а потом и МАлибу )))

Поздравляю с отличным темпом и полной новых ощущений жизнью! ))
  10. Аватар для
    Если часть взвешенной порции отдаете собаке, может порции сделать поменьше?)
    Поздравляю! )) Выпейте глоточек шампанского за меня ))
  11. Аватар для tatia
    Эмми дорогая, прекрасный результат, замечательный подход к питанию, ты молодчина!
    Про шампанское порадовала, я его нежно люблю))) И на Новый год обычно сама "уговариваю полбутылки( а так целый год даже не притрагиваюсь к нему))).
    Удачного продолжения тебе!)
  12. Аватар для Майя
    Эмми, отличный результаты! И по весу и по росту и по самочувствию!
    Еще полгода и будешь под 170))))) (шучу)
    Удачи, успехов, здоровья, благополучия!
  13. Аватар для ryzhik
    Мне тоже история с ростом понравилась))) Теперь ИМТ идеального достичь будет легче и быстрее ))) Поздравляю!
  14. Аватар для Лесная Фея
    Поздравляю с хорошим отвесом!!!!! А размер ноги у многих уменьшается. А вот с ростом очень интересно, слышала вроде наоборот уменьшается на пару сантиметров. А у вас увеличился.
  15. Аватар для Эмми
    . Алла спасибо дорогая . И тебе
    всего самого хорошего! У меня казус не только
    с ростом, а еще и размер ноги уменьшился😄
  16. Аватар для Allaalla
    Эмми, поздравляю с хорошими результатами на пути к стройности!!!
    А то,что Вы подросли на 4 см,это круто,тоже так хочу!!!)))Но наверно это Ваша особенность и не у всех так!?)))
  17. Аватар для Мариса
    пусть ваш сын будет самым счастливым в браке, пусть у вас родятся здоровые и счастливые внуки! как же приятно, что люди продолжают любить и жениться, а значит - жизнь - прекрасна!!!
  18. Аватар для Фроська
    новость действительно радостная! и на фотках - изменения колоссальные! праздравлямс!
  19. Аватар для yulia fonkats
    Ух ты. Поздравляю)
  20. Аватар для Doxy
    Эмми, поздравляю Вас от всей души!
    Нет большей радости для матери, чем счастье детей!
Рейтинг@Mail.ru