Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Zolotaya
    Поздравляю!! Желаю достижения всех целей!
  2. Аватар для Maliby
    С прибытием на этот берег! Удачного восстановления!
  3. Аватар для Аська
    Мои поздравления!
  4. Аватар для tatia
    С переправой!
  5. Аватар для fyyfka
    Поздравляю!!!!
  6. Аватар для Майя
    Комфортного восстановления!
  7. Аватар для rosal~silvestre
    С переправой!)))
  8. Аватар для Franka
    Удачной ОП, Все будет хорошо!
  9. Аватар для Персефона
    О, как я благодарю всех за дневники! Читаю и вдохновляюсь, перенимаю опыт, ведь 12 я буду на вашем бережку! А сколько приходится выслушивать-мама дорогая. Сначала пугали инвалидностями и членовредительством, потом что толку не будет-ибо я растяну себе желудок за 2 месяца (ага щаз, нашли идиотку), потом взялся за дело благоверный, весом в 140 кг и вразумлял меня относительно божьего промысла, отработки кармы, что нельзя легко вот отчикать орган богом данный , помучиться нужно, отработать грехи прошлых жизней-при этом он наворачивает по 3 отбивных, заедая их 0.5 кг салата из капустки и запивая все это доброй литровой кружкой наисладчайшего зеленого чая! От мученик-то! отработка идет полным ходом))) А на самом деле пищевой наркоман, мамуля-то повар, дитятко одно, любимое, жрачка всю жизнь дармовая...И когда я с успехом разбила вдребезги всех теоретиков имено Вашими дневниками, вашими успехами, вашими стараниями, терпением и правильным образом жизни-мой благоверный наконец-то осознал, что богом данное тело нужно пытаться сохранить за счет отсутствия греха обжорства и присутствия оптимизма и счастья по жизни! Вот тут-то и всплыло, что оказывается щасте то не только в здоровом образе жизни а наличии возможности пивасика эдак литров 10 выкушать с рыбкой. Колбасит супружника моего не по деццки-и рыбку сьесть и легким стать. А так, не бывает, о чем ему и сказала вчерась. Начинать то не с желудка нужно а с ГОЛОВЫ! так что на ОП я пока сама его не пущу, есть у меня мнение, что он тупо лопнет и всех обрызгает)). пусть мозг перестраивает, а уж я помогу))).
  10. Аватар для Ruj
    хм, а почему правда и не переживать?! Это кому что, я вот не пью, но салатикиииииии, как же мне их не хватает...и при чему тут хотим похудеть или нет, все это нормально, мы все люди, хотим ничего не делать и быть стройными и красивыми, это же так же как ничего не делать и быть богатым и успешным!!!
    Все он сможет и пить и есть!! и быть здоровым!!! И ни причем тут (по мне ) никакие приоритеты!
  11. Аватар для Кирюшка
    Зачем тазиками, если хватает малого? Ну чего бы не съели, кусочек же, а не бадейка как раньше.
    Здесь обратная картина маслом. Желудок опять бездонный стал... Но шунт работает исправно и это спасает.

Вот рацион на мой обычный день.
    завтрак: омлет из 3х яиц или пара жаренных на сливочном масле с лучком картошин с 2-3 яйцами. Чашка сладкого чая или кофе.
    2 завтрак: пару сырников со сметаной, (пара блинчиков с мясом), чай.
    обед: комплексный в столовке. Перестала брать первое, ем мясо с тушеными овощами (кабачки, баклажаны)
    перекус: шоколадный батончик+чай
    ужин: чашка чая или молока. По пятницам пиво или вино, и без закуски.

Результат: 3 недели работаю. минус 1,5 кг на такой диете.
  12. Аватар для Yolik
    Муся, я, оказывается, почти такой человек как ты описала! Выяснилось буквально на днях. Я жрать тазиками не хочу. Мне 40 грамм еды уже под горлышко и это радует. Но, зараза, я поняла, что мне фигово от того, что не могу заесть стресс! На работе на меня хорошенько навалились и я уже третий день готова кого-нибудь покусать! Причем уже психую на пустом месте. Раньше я бы взяла значит колу, чипсы, пирожное, ещё чего-нибудь, нажралась бы и долой стресс! А теперь всё!
  13. Аватар для Лесная Фея
    Мы с вами там должны увидеться. Я 13 заезжаю. Вас уже к жтому времени прооперируют, а я только трястись начну;)
  14. Аватар для Муся я
    а меня больше веселят те, кто страдает, что не сможет после операции жрать тазиками, как прежде. Что называется, хочется и рыбку съесть, и удовольствие получить)))
  15. Аватар для IrInKa
    Я любитель пива да не мужчина но вот буквально на прошлой пятнице в клубе за 5 часов мной было выпито 7 кружек по 0,5 л... конечно в туалет бегала ласточкой, мочевой не выдерживал Ну может по натсроению это было по голове не особо дало, а иногда и бутылки вина уже сплю. Когда я пью я не ем ем я до пьянки))
  16. Аватар для Михалыч
    Пиво люблю... Но сейчас редко пью. Поллитра-литр, не больше. Ну и как правило дорого и вкусного))) Ограничения нет . Просто не хочу!
  17. Аватар для Кирюшка
    Пьем, пьем пиво. Сколько хотим столько и пьем. Это конЭчно если именно пиво в приоритете. Но любителям пива и других алкогольных напитков, тощими не бывать. Всегда останутся немного в теле.
  18. Аватар для Anneti
    Девочки! Конечно 1 год и 6 месяцев с операции, чего то я совсем уже видимо заработалась А насчет того, что его беспокоит пиво, ничего страшного не вижу. Я вот тоже была очень обеспокоена смогу ли пить алкогольные напитки, даже вопросов кучу задавала, наверно алкоголиком прослыла и ничего, похудела хорошо, пиво конечно не пью, просто не лезет, а все остальное без проблем. И естественно речь идет о праздниках , а не о каждодневном распитии спиртных напитков.
  19. Аватар для Juliashka
    Аннети, ты чего оговорками тут всех пугаешь)))
    Девочки, речь о 1,6 года - больше полутора лет)))
    Мне тоже кажется, что если человека больше беспокоит количество возможно выпитого пива, то не надо оп.
  20. Аватар для papatya
    Если его беспокоит пиво ...... рано ему еще на операцию.
Рейтинг@Mail.ru