Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Kuzyaka
    Поздравляю!!! Ох как я жду этого момента. Еще 8,5 кило до него....

Из всего, что я перепробовала, зрительный эффект есть только от репейного масла (2-3 раза в неделю маски) и вот этого шампуня: http://irecommend.ru/content/shampun...s-krka-fitoval
    Ну плюс пью витамины, как шунтам положено (супрадин шипучий).
  2. Аватар для Светлана 77
    Дамы у вас что противозачаточные продаются без рецептов?
    У нас почти все продается без рецептов, кроме уж совсем наркотических и снотворных препаратов. Врач пишет записулечку на клочке бумаги, и все! Самолечение рулит! не набегаешься по поликлиникам за рецептами. Вчера 2 часа отсидела в очереди.

А что касается шампуня - не знаю, может и плацебо, но кажется, что выпадать волосы стали меньше.
  3. Аватар для Ladusya
    Очень хорошо помню переход в двузначные. Это была первая победа. Поздравляю вас от всей души. Так держать и двигаться вперед , в восьмидесятые!!!!
  4. Аватар для tatia
    Это стредство действует как плацебо по моему скромному мнению Выпадение волос после операции проходит как и простуда - если лечить, то за неделю, если нет, то за 7 дней .
    Дамы у вас что противозачаточные продаются без рецептов?
  5. Аватар для Solek
    Светлана! Помогает? Есть ощутимые результаты?
  6. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю!
    Шампунь по рецепту Лейлы: бутылочка детского "Джонсонс беби" и пачка таблнток. Я купила "Марвелон". Таблетки растолочь, развести в небльшом количестве воды и смешать с шампунем. Для этого мне пришлось вылить его в миску! Пользуюсь третий месяц.
  7. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю!
    Шампунь по рецепту Лейлы: бутылочка детского "Джонсонс беби" и пачка таблнток. Я купила "Марвелон". Таблетки растолочь, развести в небльшом количестве воды и смешать с шампунем. Для этого мне пришлось вылить его в миску! Пользуюсь третий месяц.
  8. Аватар для Пропаганда
    Поздравляю!
  9. Аватар для Solek
    Поздравляю с победой!)
    Шампунь деткий+ пачка таблеток

Рецепт "волшебного " шампуня.
    1 бутыль любого детского шампуня( лучше Джонсон Беби) + 30 штук истолченных противозачаточных таблеток( любых) и всё!))
    Перед употреблением взбалтывать.
    Запись от Leylaa размещена 07.12.2014 в 16:01 Leylaa вне форума
    Обновлено 05.03.2015 в 20:56 Solek
  10. Аватар для Andreiko
    Здорово, такие дневники вдохновляют будущих пациентов )
  11. Аватар для Иеланта
    У меня все предстоит...25,02,2015 боюсь ужас....
    Я тоже боялась.. все будет хорошо.
  12. Аватар для Leylaa
    так -то)))) смеюсь
  13. Аватар для yamaha
    У меня все предстоит...25,02,2015 боюсь ужас....
  14. Аватар для Иеланта
    ) спасибо!
    наверное в следующий раз я напишу более подробно:
    Жареное- не на масле, а на специальной бумаге пропитанной маслом и основном курица или рыба
    Копченое- это в основном сыр (сулугуни) и иногда курица
    Сладкое- это шоколад ( в небольших кол-вах) и иногда мороженное.
    Жирное- это рыба)
    да, девочки, задали вы мне жару)) придеться читать..
  15. Аватар для Leylaa
    Присоединяюсь к каждому слову Тани.
  16. Аватар для Saga
    Иеланта, если б вы написали, что 1200кал набираете творогом и мясом, не было бы такой реакции, как на мороженое и шоколад - это опасная еда, которая быстро проходит сквозь желудок, не задерживаясь, то есть по сути бесполезная, особенно она бесполезна в первые полгода, когда еды входит мало, то есть надо по максимуму стараться выжать все необходимое из правильной еды, ну и как бы ни пафосно это звучало, но цель оп у большинства - формирование полезных привычек, поменять свой рацион с булок и мороженого в пользу более здоровой и полезной еды, это гораздо легче сделать в первые месяцы, чувства голода нет, еды входит мало, нужно пользоваться моментом как бы и использовать оп на всю катушку, тем более у вас слив.
  17. Аватар для Leylaa
    Так разгоняйте свой метаболизм,набирайте ккал,но не такими продуктами.
    [quote]Жареное, вареное, копченое, сладкое, жирное- все ем. [/quote]
    Вы только-только оперировались.Три месяца всего-ничего.Пощадите свой маленький ,недавно оперированный желудок.
    [quote]может мне ко-то объяснит - а то все что ругательное пишут и пугательное, а конкретики нет..[/quote]
    А что обьяснять то?В дневниках и в записях всё есть.Да и врачи обьяснили как и что есть.
    А если и реагируем на дневники,то это только,чтобы где-то подсказать,пожурить или похвалить,ведь мы все тут братья по несчастью.
    Так что,ничего зазорного нет- услышать критику.Она только подстегивает и дает толчок для пересмотра чего-то .
    С наилучшими пожеланиями)
    Обновлено 01.02.2015 в 20:43 Leylaa
  18. Аватар для Иеланта
    Leylaa, я поняла Вас... если вы читали все что я написала до этого, то там про мороженное ничего и не сказано.. и это первый раз когда я позволила себе слабость) с октября месяца)) ничего страшного в этом нет.. я не беру в голову и вы не берите.. все нормально.. а отклонения иногда возможны...
    праздники надо себе делать иначе человек не будет чувствовать себя счастливым.. постоянные ограничения без удовольствий ни к чему хорошему еще не приводили..
    Поэтому как говорит мой знакомый психотерапевт.. порадуй себя и награди..)
    Но это тоже надо уметь...
    В любом случае спасибо за отклики.. какие бы они ни были- они все равно нашли отклик у меня.
    Обновлено 01.02.2015 в 20:33 Иеланта
  19. Аватар для Иеланта
    Не могу понять.. разве плохо что организм привыкает худеть при рационе на 1200 ккал? я прочитала кучу всего.. народ пишит что надо разгонять свой метаболизм.. иначе если ты привыкаешь худеть на 500 Ккал, то фиг ты будешь худеть на 1000.. может мне ко-то объяснит - а то все что ругательное пишут и пугательное, а конкретики нет..
    Я конечно почитаю дневник Либеро и Люсико.. потому что в моих интересах похудеть и сохранить вес, тем более мы знаем что 10% процентов возвращается..
  20. Аватар для Leylaa
    Натуль,когда я пошла к врачу он меня спросил "Вы любите шоколад и мороженное?"Я ответила-"О,да,очень".На что врач мне сказал "Что тогда Вам будем делать ШЖ,несмотря на то,что Вы настаиваете на СЛИВ.Потому что всего этого нельзя Вам будет потом".
    Ната,я не пример для подражания и не ангел с крылышками.Да,и у меня было нарушения и погрешности.И я стала жрать конфеты .Но поверь мне,в такой срок после ОП я,человек,который ни дня не мог прожить без сладкого,про него просто забыла.
    Что потом будет,если девушка сейчас,когда желудок ПОКА маленький ест огромную ( по ее словам) упаковку мороженного?
    Мы же через всё это прошли и проходим,Наташ,поэтому я и написала так девушке.
    Ты мой характер уже изучила по форуму и знаешь, что я просто так воздух сотрясать не люблю,тем паче обижать людей .Я предупреждаю человека,потому что при таком раскладе ,она сама себя заведет в тупик.
Рейтинг@Mail.ru