Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Фроськ,у нас казнят только за ром-с баб-с
    и за геев
  2. Аватар для Leylaa
    Поздравляю Вас с месяцем новой жизни!Удачи в дальнейшем похудание!))
  3. Аватар для Leylaa
    [QUOTEНаталья, у меня вопрос не по теме, а вы принципиально запятые не ставите?[/QUOTE]

)))) Таня,Таня)))
  4. Аватар для Leylaa
    [quote]казнить нельзя помиловать! гы[/quote]

Фроськ,у нас казнят только за ром-с баб-с)))))
  5. Аватар для yulia fonkats
    Хороший отвес.Про мед тут часто говорят,думаю что вреда он не пренесет на первых месяцах,а на потом ,он сильный возбудитель аппетита...
    Я ангину гнойную за 3 дня вылечила.Йод с содой полоскала,сосала лед...
  6. Аватар для olga86
    Поздравляю.;-)
  7. Аватар для Фроська
    меня вопрос не по теме, а вы принципиально запятые не ставите?
    казнить нельзя помиловать! гы
  8. Аватар для tatia
    Наталья, у меня вопрос не по теме, а вы принципиально запятые не ставите?
  9. Аватар для Lusico
    Поздравляю! Месяц, веренее первые месяцы - самое интересное время. Вес уходит стремительно, жизнь открывается заново!
  10. Аватар для Ametist
    :) повесилили почему то
  11. Аватар для IrInKa
    не переживай я график веду четко в период овуляции вес возрастает потом падает... может так же...
  12. Аватар для наталья бел
    девочки точно а я забыла про кд да у меня и сбой был я шла на оп начало мазаться потом обильно а закончились (оп 11.07.13)20.07.13 так что незнаю когда ждать
  13. Аватар для Либера
    Вишенка, я с тебя угораю))) Тонко,чертовка))))
  14. Аватар для Ruj
    у меня тоже так бывает, я целый день ем, хлопья и хлебцы, а еще вес приходит когда воды не пьешь, я вот иногда целый день могу не грамма выпить, и тогда точно на утро привес в 1 кг, не знаю может только у меня так, но заметила что всегда так, а если на следующий день выпью 1,5 то отвес в 2кг) вот где связь не понимаю. Но вот сижу ругаю себя, пойти хотя бы кофе выпить, а не хочу. Сегодня еще ничего не пила, только ела(((
  15. Аватар для papatya
    у меня тоже был привес в один кг ,вне КД и практически на голоде. недельку так стоял .. но обьмы в эту неделю убежали минус 4 см , а потом 1.8 кг в один день слетело.мне кажется паниковать рано ..
  16. Аватар для Весна
    Пейте воды больше, когда вода в животе булькает, чувство голода отступает.
  17. Аватар для Фроська
    у меня на первом месяце тоже был такой "беспричинный" плюс, и за жирностью/углеводами не слежу, бдю только, чтоб за тыщу по калориям не перевалило, да белка 50-80гр чтоб набрать.
    в конечном итоге вес всё равно уйдёт, не переживай.
  18. Аватар для Фроська
    Юлька, а ты, оказывается, злопамятная. гы
  19. Аватар для yulia fonkats
    Вот вам и ваша картошка по-селянски с тирамису,нагетсами и коллой.Кроме калорий нужно смотреть и ну углеводы и на жирность...
  20. Аватар для Муся я
    полностью согласна с Майей. Если калорийность нормальная, то и волноваться не надо. Может, съели чего-то солененького вечером, вот вода и задержалась.
Рейтинг@Mail.ru