Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Эмми
    Ханна умничка , отличный сброс ! Помолодела лет на 10-15 , похорошела ! Желаю продолжать худеть до нужной тебе отметки !
  2. Аватар для Ханна
    всем спасибо за поддержку и всетаки я скажу мороженку почти не ем очень редко и всегда большая половина его идет в мусорку а жаль выкидывать вкусняшки) а так я спасаюсь огурцами с водой ато никак без этого в туалет не сходить и не пучит зараза от такого поедания начала сейчас капсулы крапивы пить чтоб вода с организма выходила побыстрее и у меня нога в ляжке меньше чем межды коленом и ступней она канечно та спала но всеравно опухшая аж жуть
  3. Аватар для Майя
    Фрось, помимо капусты и куриной грудки (бррррр), есть множество полезного и вкусного
    Ну чего себя капустой пихать и ждать, пучит- не пучит?! лезет- не лезет?! Не на ромашке же гадаем)))
    Есть же говядина хорошая, рыбка благородная, языки, сыры Скусныееее))) да много чего есть помимо творога, капусты и грудки.
    Баланс мной пока не найден, но ищется с упорством не малым!
    Наконец нашла у Невер в дневнике соотношение БЖУ! Щастье!
    Только весы меня никак не осчастливят, млин...3 недели!
    И да, я чувствую обиду каждое утро не видя отвеса.
    Белок в норме поедаю и выпиваю, углеводов так же, жЫра тоже в норме, так что надыть организмЕ моей?!
    Я всё еще учусь жить в гармонии с моим новым желудком, но научусь, я ушарашенная, так что будем ждать и искать
  4. Аватар для Фроська
    каждому своё. капустных листов и отварной грудки мне на всю жизнь вперёд хватило. если есть возможность найти баланс между обжираловкой и идиотскими диетами, то это как раз сейчас. и уж мороженка этому точно не помеха.
    стыд во время поглощения пищи - утопия, именно он и заводит нас в такие непролазные дебри, что потом только операция и спасает.
  5. Аватар для Майя
    Ну правильно, кто-то в весе 70 с небольшим лопает мороженку, где шунт работает, а кто-то на пике похудения лопает с весом почти 170 и без шунта)))))
    И, Фроська, буду стращать!
    Чет мне кажется , что нам дается один шанс такой, а если недопохудел и на 100 остановился?
    Я вот три недели стою на одном весе, какая такая мне мороженка?! Ну ее на *рен!!! Я еще 30 хочу, чтобы было куда откатываться.
    Если я щас мороженое начну хрумать, это что получится?!
    Что всё? пипец котёнку больше худеть не будет?!))))
    Неееее, я так не хочу! Не для того себя резала!
  6. Аватар для ryzhik
    Ханна, умница! Очень радуюсь за тебя, за твое превращение в стройную девушку. Да, конечно, хотелось бы побыстрее )) Но, как сказал кто-то мудрый - все приходит в свое время к тем, кто умеет ждать! Наберись терпения! )) Удачи!
  7. Аватар для Фроська
    Ханна, отличный сброс! желаю не останавливаться на этом.

Майя, не стращай девочку. ну побаловала себя мороженым, так и замечательно!
    я тоже лопаю периодически. в первые месяцы после оп, кстати, гораздо чаще чем сейчас, и сбросом довольна. Мне вон тут подружка сказала: хватит жрать! (это на мои мышиные порции. пусть и частые) на что я лаконично ответила: не завидуй )))
  8. Аватар для Кирюшка
    55 кг мало за 6 месяцев? куда больше? имейте терпение... Вы же двигаетесь, с большим сбросом придется лежать, ибо сил уже не будет до туалета доползти.

А я ем Мороженку когда захочу, впрочем и все остальное и не ограничиваюсь)))))))
  9. Аватар для Майя
    Прекращай с этими каками!
    Я искренне говорю, болею всей душой за тебя! Спросишь почему, отвечу не знаю. Но это факт!
  10. Аватар для Ханна
    спасибо) это единственная еда что была на тот момент(
  11. Аватар для Майя
    Так, а что за мороженка в руках?!
  12. Аватар для Майя
    Ханна, милая! Результат ошеломляющий!
    Нам с таким весом хочется всё и сразу скинуть, поэтому понимаю тебя распрекрасно.
    Но ты идешь хорошими темпами. И это есть гуд!
    Еще впереди есть почти год, чтобы вес снижался. Старайся! Очень старайся!
    Болею всей душой за тебя, хочу чтобы ты весила столько, чтобы тебе было комфортно и ты вышла из зоны опасности для здоровья.
    Удачи тебе и успехов!
  13. Аватар для Zolotaya
    Мазаль Тов вэ бэ ацлаха!
  14. Аватар для dia
    с юбилеем вас)) ну и на будущий год (пожелание) еще 50 скинуть. я имею ввиду после рош а шана))) удачи)
  15. Аватар для Фроська
    с полтишком тебя! надеюсь, скоро поздравим ещё с одним хих
  16. Аватар для Эмми
    Ханна Мазаль Тов! Отличный подарок к Рош А шона !
  17. Аватар для Майя
    Дай Вам Бог, чтобы получилось дойти до цели.
    Это большой труд!
  18. Аватар для papatya
    Поздравляю ! терпения вам в достижении цели . !
  19. Аватар для Ханна
    спасибо цель пока дойти до 100кг)
  20. Аватар для Люсиль
    Поздравляю с первым юбилеем, а сколько ваша цель?
Рейтинг@Mail.ru