Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    О,повышение это хорошо,особенно,если работа тебе интересна и она нравится!Поздравляю от души!))
    С похудением у всех так...то худеем,то топчемся на месте.
  2. Аватар для Foxy
    Ну я думаю, что все равно что-то дало толчок к такому, может к врачу?
    Нового? Да вроде бы все по старому)) На работе очередное повышение, работы стало больше и очень интересной, пока вся там))
    С похудением... Завтра отчетная дата, похвастаться пока не чем шибко))
  3. Аватар для Leylaa
    Привет,Настюш.Да,вот забегала на форум,читала и и выбегала .Два компа полетело за полгода.Причем,один совсем новеньким был.Крутая Тошиба.А с телефона и с планшета печатать не удобно было.Поэтому просто читала форум,ничего не писала.
    Сейчас на новеньком ноуте.Дочка на ДР подарила.Надеюсь,что он не испортится хотя бы.
    Ем как всегда.Я не много ем.И на любой продукт у меня шумовая завеса в брюшной полости.Концерт начинается при любой погоде и при любой степени насыщения)))
    Как ты?Что у тебя нового?))
  4. Аватар для Foxy
    Лейлочка, привет, давненько не видела тебя))
    А что кушаешь при этом? Может на какой нить определенный продукт? не пробовала отследить?
  5. Аватар для Маруся Я
    Класс!Уверенная,красивая мамзель!Так держать!
  6. Аватар для Regina
    Какая роскошная женщина! Платье бомба. Идеальное!
    Нос не трогать!
  7. Аватар для Leylaa
    Пригласили на день рождения!Юбилей у человека!И она так вкусно готовит.Зараааааазааааа.Шеф-поваром работает.Вот сижу и думаю...идти или не идти.У меня же "новая жизнь")) Хочу до своего дня рождения на 6 кг ( хотя бы) похудеть.
    Эх,и кто выдумал застолья?)
  8. Аватар для Leylaa
    У всех так)) не переживайте))
  9. Аватар для Leylaa
    Нет,Геннадий,это не лодыжка.Нашла сейчас в инете название этого места.Тыльная сторона стопы.Отеков нет.Я не могу описать ,что я ощущаю.Такое чувство,что надет очень узкий носок и он сжимает ногу сильно.В ночь после операции у меня был сильный дискомфорт в районе пятки.Я даже не могла ее положить на постель.Под нее положили валик и так я лежала.Потом это прошло,но пришло другое.
    После двух месяцев со дня операции ,я посетила хирурга.Показала ногу,сдала анализы,сделали УЗИ.Врач сказал,что нет никаких проблем,что всё нормально.
    Но воз и ныне там.
    проходит боль.
  10. Аватар для геннадий
    """Ну,что ноги.Конечно же,очень довольна.Очень-очень.Одеваю юбки и платья выше колен и кайфую от этого.Сколько же я мечтала о такой длине.Но,верх левой стопы( не знаю,как правильно назвать это место.Ну,вы поняли где) как болело ,так и болит.Особенно,когда лежу или сижу.Когда хожу этих болей нет.Думаю,это нарушение кровообращения и именно поэтому при ходьбе нет болей,кровь разгоняется.""""
    Верх стопы скорее всего,называется лодыжкой.
    Она отекает,и не видно боковых косточек.
    С отёками надо бороться длительной быстрой ходьбой.
    Такая ходьба так же обладает небольшим мочегонным эффектом.
  11. Аватар для Leylaa
    А они не любят позировать.Это правда)))
  12. Аватар для murchik
    Лейла, он спал, я его резко начала фоткать, и он не рад.. И доча подбежала тискать)))
  13. Аватар для Leylaa
    Посмотрела на грустного котика))
  14. Аватар для murchik
    Исправила)
  15. Аватар для Leylaa
    Моя ест НЕРЕАЛЬНО мало. 50 грамм сухого корма ей на два дня хватает и ещё немного оставляет в мисочке.Из жидкого корма она ест иногда "Тунец с королевскими креветками" В пачке всего лишь 75 грамм и то она её растягивает на целые сутки. И больше ничего.Ей летом пять лет и она как весила 3.200 грамм в годик,так и весит .Мне бы её аппетит.У неё врожденный СЛИВ,наверное))

Свет,вот смотри,столько корма мы ей покупаем на месяц.Сухого немного ещё остается на следующий месяц.

[IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1502/a6/f8e09bbfebc9.jpg[/IMG]
    Обновлено 13.02.2015 в 13:10 Leylaa
  16. Аватар для Светлана 77
    Вислоухое чудо Бася))) А чего это на стол забрался?Хулиганище))
    Хотела завести "диванную подушку", а получила бесенка, который не то что на стол, на карниз по шторам забирается! Но говорят, что каждый получает такого питомца, который именно ему нужен. Бася не ест настоящее мясо и сметану, зато кроме корма любит орехи и семечки, черный хлеб, варенье и шоколад.
  17. Аватар для Leylaa
    Мурчик,не открывается фото(((
  18. Аватар для Leylaa
    Вислоухое чудо Бася))) А чего это на стол забрался?Хулиганище))
  19. Аватар для murchik
    [IMG]http://forum.ves.ru/picture.php?albumid=2454&pictureid=21371[/IMG]
    Наш мальчик:)
    Обновлено 13.02.2015 в 14:04 murchik
  20. Аватар для Светлана 77
    [IMG][/IMG]

Это мое обожаемое плюшевое чудо - Бася!
Рейтинг@Mail.ru