Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пандалена
    Ну здорово!!!! А швы надо мыть хозяйственным мылом - совет Фроськи, на мне проверенно!!! Стала мыть и все за 3 дня, как на собаке зажило!!!
  2. Аватар для Taina
    Милая, Енотовна, доброго пути, как хорошо, что решилась на ОП.)))))
  3. Аватар для Natalya
    Я тоже не делаю обмеры, но по одежде видно, что процесс идет.
  4. Аватар для Leylaa
    поздравляю со сбросом 14 кг!это отличный результат!
    худеем дальше!)
  5. Аватар для Фроська
    tatia, у нас в магазинах всё - стрёмные штуки, что плавленный сыр, что твёрдый. не органик не фига.

Родинка, а за картошку молодую со своего огорода буду биться до последнего. )))) я в первый месяц её ела через день и сбросила много. Кстати, если сам картофан отправить на биохимический анализ, то вы очень удивитесь: в современной картошке полно белка.

А исключение "неправильных" продуктов в итоге приводит к диким срывам, нам "зацейтнерикам" это известно, как никому.

пы.сы. Енотовна, а вот липтон бутылочный выкинь скорее, это похлеще колы гамно будет.
  6. Аватар для rodinka
    Мои поздравления, но!
    Компот
    Какао
    Чай (включая пару раз бутылочнй Lipton/Wahaha)
    Детские творожки и йогурты (баночек и бутылочек по 6)
    Яблоко (1/2)
    Груша (1/2)
    Банан (3 шт)
    Шоколадные конфеты с арахисом (грешна, за месяц штук 5-6 съела)
    Картошка (печёная, в салате)
    Свекла (в салате)
    Если вот эти продукты исключить - похудение пойдет гораздо быстрее.
  7. Аватар для Taina
    Енотовна, умничка, прекрасный отвес!
    Помню, как ты думала делать или нет....)))))))
    Вот и ответ! 14 кг....представь, как надо было бы упираться ради такого результата без помощи оп.))))))))
  8. Аватар для tatia
    Фроська, не.. огурцы я не полезными не называла)), только плавленный сыр, в скобочках приписала))), а вот пустыми и бесполезными - да)). Ну йогурты то можно? Жидкое же.. а чем плохо добавить натёртое на мелкой тёрке яйцо в йогурт? двойная польза и сытость))) , а плавленный сыр, это стрёмная штука - непонятно чего в него напихали)).
    Но с другой стороны, не всегда же кушать тока полезное))).
  9. Аватар для Фроська
    tatia, тем, кто оперировался в печатниках в выписке рекомендуют жидкую пищу 4 недели после операции, а пюреобразную на 5ой неделе. поэтому что яйца, что плавленный сыр на этом этапе - хулиганство.
    а вот то, что огурцы - не полезная еда - хи-хи. пустая, но и не вредная.

Я в первый месяц тоже съела пачку (8 треугольничков) виолы, ибо другие сыры жидкими вообще не назовёшь, а хотелось по максимуму руководствоваться рекомендаций.))))))

Енотовна, я тоже куриное заливное в первый месяц лопала, правда, всё бд отдала потом )))))))))
  10. Аватар для Пандалена
    Впечатляет... Я пока нервно курю в стороне с 9 кг;)
  11. Аватар для tatia
    Енотовна, хороший, подробный отчёт! И поздравляю с первым отвесом!)).
    Но можно я слегка покритикую рацион? на так, понудЮ слегка))? . Вот ты( на ты я надеюсь можно?) написала, что за месяц достаточно немало ела плавленного сыра и огурцов, например. А почему то всего 2 раза яйцо. В плане нужности организму огурцы и плавленный сыр( это совсем не полезная еда, лучше или брынзу разную или твёрдые настоящие сыры) - совершенно бесполезны на данном этапе, а вот яйца как раз таки да можно в день по штуке съедать( когда уже можно пюреобразную пищу, дней через 10-12 после операции). Ещё вот Сливам в первый месяц нежелательно кушать любую еду со шкурками, а в консер. горошке она есть.
    Удачи в дальнейшем похудании)
  12. Аватар для Brahah
    О, прямо все как у меня - и рацион и количества. Только я пока на шоколад даже не смотрю. Позавчера первый раз попробовала мед. В понедельник пойду к диетологу - спрошу, можно ли мед добавлять в пищу вместо сахара. Еслине разрешит, не расстроюсь сильно. Для меня сейчас сладости не принципиальны. Так что молодчина, Енотовна! Давай и дальше в паре худеть. Так веселее!
  13. Аватар для Пушинка
    Молодец,с хорошим сбросом лишних кегешечек,с первым облегчением!!!!
  14. Аватар для Фроська
    Енотовна, ну 14 кг за месяц это вам не хухры-мухры. молодца!
  15. Аватар для Taina
    Дочка тоже считает. Ей всего 17 лет, вес еще не большой, 58 при росте 157, но до начала подсчетов все время прибывал и был 64 уже!!!!!
    я сейчас 83, при росте 165, воюем на пару с кгшками. Пока.
  16. Аватар для Taina
    Енотовна, ты умница, что не истеришь! КД это повод, а ты не поддалась))))))))
    Удачи тебе. А я все жду своего часа, сижу на подсчете калоий((((((. Сбросила 7 кг. Получаю комплименты, но знаю, что долго сама не продержусь. Хоть и хочется верить в чудо)))))))))))))
  17. Аватар для Ilonka
    Ну вот видишь, Енотовна, как ты и предполагала проблема быстро разрешилась! Уррааа!!
  18. Аватар для Enotovna
    Я решила не взвешиваться каждый день, ибо это лишний стресс, с утра в субботу, всё, баста.
    з.ы. пошли КД, с утра я наелась 3 ложками творога, ура
  19. Аватар для Люсиль
    Енотовна хорошо что подняла эту тему, у меня сегодня сливу 3 недели, но я уже 4 дня жидкое и пюреобразное ни есть ни смотреть не могу, так как оно проваливается и чувства сытости нет, начала тихонько мягкие продукты пробовать, после двух стол ложек приходило насыщение, вчера был день варения подруги, я обалдела сколько я съела за 5 часов сидения в ресторане, одно утешает что это была в основном рыба и морепродукты, т.е. Чистый белок, на утро встала на весы с уверенностью что будет привес на нет минус 400 грамм, за то сегодня почти не ела, в общем считаю калории и стараюсь за 700 ккал не выходить, я думаю жора это явление временное, так что с завтра берем себя в руки и едим правильные продукты)))
  20. Аватар для yulia fonkats
    А мне наоборот ничего не лезит.Купила сейчас "ассодо говяжье" мне его нарезали как папирус -мерзость.Не знаю как я его раньше за раз по 300гр. съедала
Рейтинг@Mail.ru