Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Veronichka
    Главное, что все заметили. Все будет хорошо!
  2. Аватар для Leylaa
    держись!все устаканится!!
  3. Аватар для dia
    держись девочка!!! мы с тобой!!! все будет хорошо! ты ведь в надежных руках.
  4. Аватар для yulia fonkats
    Мариш,все будет хорошо! Главное что вовремя!!! Сил и терпения!
  5. Аватар для Маринка07
    Сил нет никаких
  6. Аватар для Кира
    Главное вовремя заметили..дай бог, всё будет хорошо!))
  7. Аватар для Фроська
    Держись, Маринка! пусть всё удачно пройдёт!
  8. Аватар для Lika1972
    Поздравляю!! Здорово!! Удачи в поставленной цели !
  9. Аватар для Veronichka
    Приветствуем тебя на нашем берегу. Дренаж, это такая вредина, которая многим не дает покоя. Я после операции не могла сделать полный вздох, боли были УЖАСНЫЕ, оказалось это дренаж упирался куда то. А что водохлеб-так это очень хорошо. Это тебе поможет быстрее избавляться от лишних кг.
  10. Аватар для rodinka
    С переправой!
  11. Аватар для Маринка07
    Спасибо огромное за поддержку, а то ночь была не очень. Поспала до 4 , дренаж спокойно жить не дает. Надеюсь сегодня снимут. Уже водичку принесли, для меня это счастье, а то во рту все пересохло. Я ж водохлеб жуткий. Пока отчетик такой. Но я рада, что на этомберегу и ни капли ни пожалела.
  12. Аватар для СВЕТЛАНА 43
    Мариночка,поздравляю, молодец
    что выбрала свой путь к стройности,все будет
    хорошо!
  13. Аватар для tatia
    Удачи вам в дальнейшем!
  14. Аватар для Пандалена
    Ура!! Будем вместе пробираться по худеющему пути!!!! Выздоравливай!!!
  15. Аватар для OLENA
    Pozdravljaju s perepravoj. Pro sebja napishu pozzhe. Derzhis skoro polegchaet
  16. Аватар для Маринка07
    Поставили глюкозу, желудочек аж запел :-) Он бедный не привык даже чувство голода испытывать, а тут сутки не ел уже. Завтра уже воду будут давать
  17. Аватар для Маринка07
    :-) так я сегодня через час или два после операции подняли, как поскокала, а мне врачи вслед : ты куда так побежала:-) ???
  18. Аватар для Маринка07
    Спасибо Люсиль, я так и делаю- полощу рот. Болел желудок делали обезболивающее не очень помогло, поставили капельницу глюкозы и желудок обрадовался. Он бедный не привык быть голодный, а тут уже сутки голодный
  19. Аватар для Juliashka
    Поздравляю! Завтра уже полегче будет, а на второй день уже будешь скакать)))
  20. Аватар для yulia fonkats
    Уряяя,праздравляю!!!
Рейтинг@Mail.ru