Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Эльма
    А по поводу физ. нагрузки. 1,5 мес. - никакой. Пару раз в неделю в магазин))))))
    А потом вышла на работу ну и приходится конечно туда сюда ходить, по этажам постоянно и т.д. Т.е.сейчас в рамках рабочего времени только.
    Вечером иногда специально выхожу из автобуса на пару остановок раньше, иду домой пешком прогулочным шагом (утром не успеваю - опаздываю вечно на работу). Больше ничего пока не предпринимала.
  2. Аватар для Эльма
    Рост у меня 163.. но было комфортно в плане здоровья, не было отдышки, потливости и т.д. Летала я как штурмовик)) И вот за 5 лет набрала вес до 129 кг. со 104-х. Появилось всё на свете и отдышка и потливость и усталость постоянная, лень и т.д.

Я ем, всё, что хочу, просто без фанатизма на мучное и сладкое. Естественно белки стараюсь есть больше, чем всего остального)

Фроська, спасибо, дорогая))) будем стройнеть и сводить мужиков с ума :D
  3. Аватар для Фроська
    Arlandina, чтобы не было грустно по имт считайте сброс, так как рост у всех разный, изначальный вес тоже ))
    22 кг за 3 месяца - это здорово, вы с имт 42.25 (морбидное ожирение) пришли к имт 34.82 (с таким имт без побочек и операцию уже не должны теоретически делать).
  4. Аватар для Arlandina
    Читаю и грустно как то. У меня к концу подходит 3й месяц, сброс всего 21кг. Наверное что то не так делаю. Скажите, а какая у вас физическая активность?
  5. Аватар для Фроська
    Эльма, ты шикарная девушка и при весе. что дальше будет.. ой, ой, ой, берегитесь, мужики!

Ruj, чтобы худеть, наоборот, надо есть. у меня с оп прошло 2 месяца и 2 недели, сброс 28 кг. и я ем на 1000 ккал. когда начинаю голодать, вес встаёт.
  6. Аватар для Ruj
    104 реально было комфортно?!?! А рост какой? 22 кг за два месяца!! Я читаю тут такие результаты, и складывается мнение что реально никто ничего не ест!!))
  7. Аватар для Эмми
    То же не вижу фоток , верю на слово , что изменения есть Поздравляю с изменениями.
  8. Аватар для Майя
    К сожалению ничего не вижу. Но в любом случае рада за тебя
    спасибо!
    Обновлено 30.08.2013 в 20:05 Майя
  9. Аватар для Эльма
    Спасибо всем за теплые слова. Я желаю всем успехов!!!

Тоже мечтаю о девностых( надеюсь к ноябрю получится))
  10. Аватар для olga86
    Тоже мечтаю о цыфре 99 ))))) Очень рада за вас;-) поздравляю!
  11. Аватар для Taina
    Умничка)))) Поздравляю)))
  12. Аватар для ИринаЛ
    Поздравляю с такими результатами. После ОП такую же таблицу заведу.
  13. Аватар для mayush
    Класс! Супер! Браво!
  14. Аватар для Пандалена
    Как здорово!!! Поздравляю!!!
  15. Аватар для Майя
    Эльма, мои поздравления! отвес потрясающий
  16. Аватар для Leylaa
    Поздравляю от души с таким прекрасным отвесом!Так держать!))
  17. Аватар для Эльма
    Спасибо большое!!))
  18. Аватар для yulia fonkats
    Круто.Поздравляю с такой замечательной БОЛЕЗНЬЮ)))
  19. Аватар для Эмми
    Таки сливу 2 месяца.
    Таки поздравляем !
    Отвес за 2 мес. 21 кг! Я рада, хотя ожидала, что за второй месяц уйдет 8 кг, но ушло 6))
    Тише едешь , дальше будешь ! Как выясняется медленное похуденне имеет большие плюсы
  20. Аватар для Эльма
    оооо... слёт это хорошая идея в принципе))) можно и замутить!!
Рейтинг@Mail.ru