Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Либера
    Сонора, Стебунов наблюдает на добрлвольной основе, ходи или звони на личный номер хоть каждый день. Но заставлять или разыскивать не будет, все взрослые. За 2 года ни разу не отказал ни в приеме, ни в консультации,вполне бесплатно.
  2. Аватар для светлана68
    А и правда, чего это я. Соберу анализы и к нему. Давид, спасибо, успокоили.
  3. Аватар для bdavid
    Вы на Д ососбо не заморачивайтесь. Сегодня выще завтра ниже. Регулируется парой таблеток. Задача проверять парат гормон в купе с ионизированным кальцием, щелочной фосфотазой, фосфором, общим кальцием. Если парат повышен, то либо щелочная фосфотаза должна быть е впорядке и тогда проверять щитовидку, или ионизированный кальций, тогда нехватка кальция. Но у вас превышение по парату не большое, это может быть просто незначительные погрешности.
    Обновлено 31.01.2015 в 08:05 bdavid
  4. Аватар для Sonora
    Света, стесняюсь спросить, а что, Стебунов не наблюдает своих пациентов в пост операционный период? Дорох нас приглашает в первый год раз в месяц с анализами в зубах на осмотр..а потом уже мы можем реже.
    Ты как соберешь анализы сходи к доктору который лучше всего тебя знает и все твои особенности, потому как по этому анализу почки вроде спокойны, отек может быть еще и с паратгормона ( он причастен к электролитам, а у тебя натрий на верхней границе) короче, надо доктор который знает про тебя много.
  5. Аватар для светлана68
    Алесь, мочи нет еще, и общий в этой лаборатории не берут. Сдам в понедельник. С- реактивный у меня всегда показывает повышено. Надо будет и к ревматологу съездить. Провинция, блин. Врачи не всех специальностей, ревматолога нет, нефролога нет, к урологу идти? Парат по сравнению с прошлым месяцем вырос, был 68 стал 72,5. Почему? Витамин Д норма...
    Обновлено 31.01.2015 в 01:59 светлана68
  6. Аватар для Sonora
    Света, а общий крови не сдавала?
    Моча есть результаты? Как там с белком?

интервалы в твоем сообщении не всегда понятны что к чему относится, только интуитивно по количеству :-))
    но вот :
    - про паратгормон сама знаешь, это давняя тема.
    - гаптоглобин (белок острой фазы) чуть повышен - возможно надо проверить на холестаз? Но надо еще С-реактивный знать какой, может еще чо воспалительное.
    - липидограмму ваще нихрена не поняла.
    - почечная тема - креатинин, мочевина, щелочная фосфатаза - норма.

Света, зуб даю, доктор попросит сдать на аутоиммунное.
    Но мои россказни, это как лечение по фотографии. Я не доктор, а просто биолог.
    Обновлено 30.01.2015 в 23:30 Sonora (орфография)
  7. Аватар для светлана68
    К вечеру небольшие отеки под глазами, и на ногах.
  8. Аватар для светлана68
    Алеся, воды 43,6
  9. Аватар для Sonora
    Света, кстати а что тебе показывают весы-анализатор про воду?
  10. Аватар для светлана68
    Спасибо девочки большое. Отпишусь после приема врача.
  11. Аватар для Saga
    Я бы отказалась от дополнительного протеина вообще, хотя бы до посещения врача и его вердикта.
    К слову, я не принимала никогда белок дополнительно, все из еды, белок опускался к полугоду до 62,9 при норме от 64, но к году поднялся, в 1,5 года пост-оп уже был обычным, как и до оп - 67.
    А воды пейте мин.1,5 л, просто понаблюдайте это время за самочувствием и состоянием.
  12. Аватар для Sonora
    Витамины да и белка полпорции да, но попробуй его на фоне 2 х литров воды. Добавь его в горячую кашку. Я тебе уже писала про денатурацию (грубо говоря заваривание), это высокомолекулярное соединение, надо организму короткокишечному упростить задачу.
  13. Аватар для светлана68
    сегодня сдала кровь, завтра сдам мочу. Результат по крови будет только завтра. Получается к врачу попаду только на следующей неделе. Белок сегодня еще не пила, морда лица значительно меньше. К вечеру посмотрю ноги. Стараюсь пить воду. Белок пока вообще не пить? А витамины пить?
  14. Аватар для Майя
    Тань, привет!
    Сейчас в Печатниках эти распечаточки лежат у Марты на стойке. Я взяла и на холодильник припендюрила себе. Еще мне сказал один Доктор, чтобы я сдавала раз в полгода глубокий анализ на гепатит С, ибо я носитель сего вируса и мне пожизненно ставят в результате - сомнительно
    Сейчас жду анализ гемоглобина, после пластики. Так как кровила как свинья))))

Дождалась. Грохнулся со 140 до 115. Будем тащить вверх его)
    Обновлено 29.01.2015 в 11:15 Майя
  15. Аватар для Saga
    Сдайте анализы все.
    Май, уж до чего я здесь редкий гость, и то помню, что уже пару месяцев назад советовали и кровь сдать, и нефролога по тому же самому поводу.
  16. Аватар для Майя
    Сдайте анализы все.

http://s020.radikal.ru/i723/1501/8d/3196f4487e1b.jpg
  17. Аватар для Светлана 77
    Может, аллергия на что-нибудь? Тоже может проявляться отеками.
  18. Аватар для светлана68
    Утром отеки только на лице. К вечеру ноги.
  19. Аватар для Sonora
    Это может быть не только бассейн но и любая форма физ активности. Без физактивности печень превращает это богатство в глюкозу и азотистый мусор, с которым должны работать почки. И кстати, азотистый мусор закисляет реакции в организме, что в свою очередь ведет к выводу кальция.

Кстати. Пришла мне мысль, а ведь для короткокишечных ЖШ белок лучше потреблять денатурированным, с тепловой обработкой. Света, попробуй свою порцию совать в только приготовленную кашу. Вот тебе и углевод и упрощенный белок и вкус к кашке добавлен
  20. Аватар для Alfina
    Я не знаю, как найти причину, но выгнать воду мне помогает бассейн. Через 45 мин плавания начинаю каждые 15 мин бегать писать. Фурасимид не помогал! Ваще ничё не помогало (
Рейтинг@Mail.ru