Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ruj
    ЕвгенияН а ты делала уже ОП? Или в 75 кг собиралась только? ( просто иногда не понимаю что худые люди тут делают)
  2. Аватар для ярине
    Редко дочитываю до конца огромные записи дневников, но ваш от слова до слова. Такой спокойный слог о пережитом. Вы молодец, Вы справились, у Вас есть четкие выводы. Здоровья Вам, успехов в режиме и счастья Вашей семье и привет такому великолепному супругу
  3. Аватар для Евгения N
    Дорогая Рыжик, очень счастлива за вас, большой респект вам и вашей семье. Два дня назад как раз думала о вас, а тут и весточка, да еще и радостная. Читала тоже про все ужасы, кроме соды (не нашла). Окончательно для себя решила - никаких операций, в лотерею мне обычно не везет))))
  4. Аватар для Фроська
    ryzhik, спасибо. что так подробно написала. на самом деле тут многие за тебя переживали и ждали новостей. теперь всё будет замечательно!
  5. Аватар для Anneti
    Сейчас все позади! И все будет хорошо, через год уже вообще забудете об этих проблемах и останется только радость, которую Вы будете испытывать глядя на себя в зеркало! Удачи Вам и хорошего настроения! Вы сильная женщина.
  6. Аватар для Maliby
    И я читала дневники Натали, Невер, набрала в поисковике слова "проблема", "помогите", читала, переживала, училась чему- то. А вот про соду не читала, не нашла. Я как раз тот, кому оп предстоит, но вот когда остался месяц с небольшим до нее, боюсь читать. Я очень мнительная, просто теперь знаю что может быть, но теперь специально читаю про питание, утягивающее белье и другие вещи из похудательной жизни, как будто я уже там в ней. Просто так легче.
    Рыжик, спасибо за такое подробное описание, нам это знать необходимо и удачи Вам и вашей прекрасной семье!
    Обновлено 08.09.2013 в 19:04 Maliby
  7. Аватар для Майя
    Я тоже всех проблемных перечитала. Это именно та информация, которая нужна всем без исключения. И Невер вот со своим осложнением редким после шунта. Да мало ли...А Таня с Омска...
    Я вот очень осторожно отношусь к прогнозам и не строю себе иллюзий.
    Поэтому, большое спасибо Рыжику, за такую информацию.
    Если честно, то мне кажется, надо Админа попросить, сделать специальную ветку в форуме, куда помещать не радужную информацию, а проблемную. Именно с глобальными проблемами, а не кто покакать не может.
  8. Аватар для Yolik
    Я читала. И про соду, и про бандаж и всех остальных тоже читала.

Рыжик, здоровья вам!
    Обновлено 08.09.2013 в 17:40 Yolik
  9. Аватар для Кирюшка
    здесь, к сожалению, мало информации о проблемах. В основном все рапортуют о победах. Просто триумфальное шествие советской власти. А людям, принимающим решение надо знать разные случаи. Спасибо что поделилась
    Да информации всякой хватает, не у всех хватает терпения прочитать форум, скажем так, перестанет Рыжик писать о своих проблемах, через полгода и ее дневник невозможно найти будет на фоне новых восторгов после 2-3-4- месячных свежепрооперированных. Доктор писал про соду, многие читали? Наташа М писала про бандаж, потом про несостоятельность, кто читал? Ника писала про свои напасти, Праскуша, Заветная - многие читали и выводы делали?
  10. Аватар для andrianno
    Всё! Кашмар позади)))) А теперь , как говорил В.И.Ленин - "Вперёд, товаГищ, в светлое будущее"
  11. Аватар для Солнечная
    Я вспомина о вас думала как же там вы, ведь действительно как бы мы тут все не хорохорились, но не кто не настраивает себя на плохое...а оно может прийти к любому, но не зря так говорят Бог не посылает нам того чего мы не можем вынести! Урок конечно жесткий, ВЫ и ВАША семья вышли достойно, что еще скажешь поменьше таких уроков.
  12. Аватар для Lusico
    Прочла и слезы катятся. Говорят, что человеку посылаются только те испытания, с которыми он в состоянии справиться. Рыжик, Вы справились! Пусть это будет самым сложным этапом Вашей жизни. А дальше только лучшее!
  13. Аватар для Ametist
    я сильно переживал после первой записи,и хорошо что вы написали,сегодня порадовался что всё позади,теперь только удачи и здоровья
  14. Аватар для tatia
    Вы столько всего перенесли, что сейчс у вас всё будет только хорошо и никак иначе!. Удачи вам милая, здоровья и терпения!
  15. Аватар для dia
    бедная девочка((( поправляйся, ты стала сильная, ты была сильная, но сейчас ты знаешь, что ты сможешь все))) удачи тебе))) счастья тебе и твой семьей. ну и конечно быстрого , здорового похудания. ты молодец!
  16. Аватар для Эмми
    Рыжик , милая! Славо б-гу , что все нормализовалось. желаю , чтобы все ваши горести на этом и закончились и впереди была только спокойная жизнь.
  17. Аватар для inna21
    Дорогая! Сколько всего ты пережила! Слава Богу, что это все позади! А какие выводы ты для себя сделала! Умница! Здоровье и счастье тебе и всем 3- м твоим парням! А нас Информируй и дальше о своем состоянии!
  18. Аватар для ula
    Господи, какой ужас!
    и мне очень понятны мысли: почему я? у меня два года назад на коронарографии (это даже не операция, а процедура по диагностике состояния сосудов) у меня умерла мама.
    И эти жуткие мысли : зачем я это сделала? не ремонтируй то что работает!

слава богу что в твоем случае все живы! Здоровья тебе! береги себя, носи себя теперь ка хрустальную вазу! и обязательно пиши сюда

здесь, к сожалению, мало информации о проблемах. В основном все рапортуют о победах. Просто триумфальное шествие советской власти. А людям, принимающим решение надо знать разные случаи. Спасибо что поделилась
  19. Аватар для НикаНикуша
    Здоровья Вам! Молодец!
  20. Аватар для Майя
    Печальная история, но со счастливым концом.
    От всего сердца я Вам желаю, чтобы такие испытания впредь обходили Вас стороной!
    Удачи и учпехов!
Рейтинг@Mail.ru