Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Эмилия69
    Shemeshko,очень -очень вас понимаю! Та же самая история!У вас там хоть погода,наверное,хорошая! А у нас еще и погода совсем не добавляет красок к празднику.
  2. Аватар для Shemeshko
    Вес держится на месте, что в моем случае уже хорошо, витамины недавно проверяла, все в норме. Просто так погано на душе, что хоть волком вой, ничего не хочу, только забиться в нору и огрызаться чтобы не трогали.
    Завтра надо ехать в гости, отказаться нельзя, да и не хочется людей обижать, они же не виноваты, но и сидеть с кислой рожей, портить всем настроение тоже не вариант.
  3. Аватар для leno4ka
    Держись,у меня такое бывает, если я не получаю желаемое.
    Купи себе что нибудь приятное))
  4. Аватар для Милка
    А как с весом дела ?
    Может каких нибудь витаминов не хватает , отсюда и настроение такое ..?
  5. Аватар для Светлана 77
    Я ем суп чайной ложкой из чайной чашки. А в качестве тарелки у меня блюдце. Помогает!
  6. Аватар для Эмилия69
    Распишу все,как мной это воспринимается.
    Насчет тесной одежды.Я даже в бытность свою худой,никогда не любила тесную одежду.А уж одевать ее на праздник,вообще считаю - жесть.Мало того,что и так сильно ограничены во всяких вкусностях,так еще и всю вечеринку прострадать из-за тесной одежды.Не! Это не по мне! Я лучше тогда вообще не пойду ни на какую вечеринку.
    Не смотреть на аппетитные картинки.Но это вообще невозможно! Везде,в книгах,на телевидении,в газетах,журналах, и даже просто в народе(а особенно в преддверии праздника) ,только и ведется об этом речь.А соответственно и от картинок никуда не деться.Это,если только жить с завязанными глазами и заткнутыми ушами!
    Вот исключить мелкие закуски - это уже легче,так как особо за ними никогда и не гонялась.
    Использовать маленькие тарелки,тут я тоже согласна.Это практикуется уже давно при получении рекомендаций от врачей и психологов.
    Резать на мелкие кусочки,мне лично,никогда не помогало.Если я хочу сожрать больше,то я и мелкими кусочками заглочу все.Не знаю,как будет действовать на меня это после ОП.И то,что многие врачи и психологи утверждают,что насыщение приходит через 20-25 минут,на моем примере ,тоже никогда не действовало.Тем более, у меня,почему то всю жизнь так и получалось есть.То есть сажусь вместе со всеми есть суп,но вдруг кому то требуется что-то подать-принести(ну кто,кроме мамы и жены ,это еще сделает?),я все бросаю и иду.Мой суп стоит остывает,только присяду , а там уже второе надо всем подавать.И у меня опять двадцать пять.И так весь обед,например.В результате,доедаю свои блюда надолго позже всех остальных.Но это мне совсем не помешало,набрать мои жиры многочисленные.
    Не доедать всю порцию.С этим после Оп ,по другому и не получается.Но раньше,из за стола нельзя было вылезти ,пока тарелка не будет вся чистая.Так учила нас бабушка.
    Про завтрак,это вообще для меня не вопрос. Я всю свою жизнь не завтракаю.
  7. Аватар для Neinatasha
    в статье оч понравилась мысль про тесную одежду. Возьму себе на вооружение.
  8. Аватар для Neinatasha
    А я давно сама придумала резать на мелкие кусочки сухофрукты . Я с ними пью чай или кофе, когда хочется сладкого. Режу кулинарными ножницами инжир или курагу . Одной инжирины хватает на стакан чая. Инжир ведь тоже оч калорийный. Если не резать, то можно много слопать ) .И с курагой тоже самое.
  9. Аватар для viktor
    Аня на счёт маленьких тарелок согласен, сам пользуюсь ими. По поводу мелких кусочков также, я к примеру пользуюсь чайной ложечкой. В самом начале после Оп психолог дал мне хороший совет как не заглатывать сразу всю пищу и как следствие переедать, если говорит не можеш есть медленно то возьми в привычку съев треть порции отвлекись к примеру на телефон посмотри там новости или сыграй во что либо минут через 5-10 съеш вторую треть и повтори перерыв а там глядиш последнюю треть и не захочиш.
    Обновлено 23.12.2015 в 23:33 viktor
  10. Аватар для viktor
    Поделишся впечатлениями потом ))) я к ней через месяц на приём.
  11. Аватар для Shemeshko
    Спасибо, самочувствие нормальное, восстанавливаюсь потихоньку, последний шов зарастить осталось :-)
    Виктор, выбрала Ришон т.к. было удобнее по времени, если не понравится попробую в Б-Я, но надеюсь сработаемся.
  12. Аватар для Майя
    Аня, удачи тебе и здоровья!
    Восстанавливайся!
  13. Аватар для viktor
    Аня всё будет хорошо. Что выбрала Ришон или Бат ям?
  14. Аватар для Saga
    Ань, пожелаю удачи.
    Самочувствие как?
  15. Аватар для Shemeshko
    Да, спасибо. Я доберусь до дома и напишу в личку.
  16. Аватар для viktor
    В Бат яме есть диетанит в миухэдэт Нина Кэдем ивритоязычная она мне дала ишур на Оп. А сейчас я наблюдаюсь у русскоязычной в Ришоне тоже в миухэдэт Люба Кронхлибер вроде. Могу дать телефон именно бариатрических диетанит но они от Ассуты. Надо порыться в бумагах там есть даже цена на 5-10 посещенний, если нужно скину.
    Обновлено 25.11.2015 в 15:37 viktor
  17. Аватар для Shemeshko
    Сейчас все жидкое и пюребразное замечательно проходит. По объемам порций зависит от еды, например манной каши 100 гр. влезает а пюре (картошка 100 гр. + курица 40 гр. + половник бульона) через блендер делится на 2 - 3 раза.
  18. Аватар для Praskusha
    Ань, сейчас как? Хорошо бы один шунт работал и больше ничего не надо было бы.
    Не знаю, как про расширение пищевода с кольцом, но я в кольцо больше верю, опять же моё личное мнение.
  19. Аватар для Saga
    Аня, хорошо, что ты была поблизости, а не у себя в Израиле. В общем хорошо все, что хорошо заканчивается. Здоровье превыше всего.
  20. Аватар для Shemeshko
    Точно знаю что есть на форуме люди, которые ходят с пермаколом уже достаточно долго, поэтому считаю что это лично мне не повезло.
    Убрали его т.к. пробыли мы вместе всего месяц, а для того чтобы стать неотделимым надо немного больше времени.
Рейтинг@Mail.ru