Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Иринка, спасибо!

Светлана 77, и Вам здоровья, здоровья, здоровья! (Скажу Вам, что очень хочу Вас добавить в друзья, но к сожалению на Вашей страничке не вижу такой опции. Это наверно и есть тот самый мой сбой настроек. Кто у меня не видит этой опции у того и я не вижу)
  2. Аватар для Светлана 77
    Рада за вас! Дай Бог вам здоровья и удачи во всех планах.
  3. Аватар для IrInKa
    как здорово!!! Приятно читать. Стала просто красоткой! Про возраст и так далее... мамке моей таблетки какие то прописывали но там уже начало, а коллеге на курс что то прописали та пропила по часам и вроде как в норме. Так что сдавайся
  4. Аватар для inadav@mail.ru
    Маечка, можно к Вам в друзья напроситься?
  5. Аватар для marina1967
    Добрый день, Майя!
    Прошусь в друзья, меня зовут Марина, 48 лет, Москва. СЛИВ в ЦЭЛТ 24.02.2015.
  6. Аватар для Майя
    Операция была проведена хирургом Кудиновой Екатериной Сергеевной.
    Обновлено 08.02.2015 в 09:28 Майя
  7. Аватар для Dali
    Майя, если сочтете возможным, очень хотелось бы посмотреть. сама вся в сомнениях
  8. Аватар для lisok
    A moschno usnat gde wi delali operaziu?
  9. Аватар для камилла
    Майя, если можно, очень хочется посмотреть на результат.
  10. Аватар для Leylaa
    Майя,ты такая молодец,что пошла на лифтинг.Ты огромная умница во всем!Умная и мудрая женщина с молодым телом и прекрасным лицом! И это не банальные слова.Это все я почувствовала,как только увидела сравнилочки фигуры,а сейчас и твоего лица!
    Маюш,я тобой горжусь,восхищаюсь тобой,уважаю тебя!
    Да и,вообще,люблю тебя!

Тьфу-тьфу на тебя,не сглазить бы !Желаю дальнейших успехов во всем!
  11. Аватар для Муся я
    так приятно видеть, когда женщина возвращает себе молодость! Теперь Ваше лицо, Майя, в гармонии с молодой фигурой. Повеселили фразой о сочувствующих взглядах родных, которые погромче говорят))) зато потом будут радоваться за Вас.
  12. Аватар для Рузанна
    И я хочу посмотреть, а не вижу... И кнопочки на проститься в друзья нету:( если можно, добавьте в друзья...,
  13. Аватар для Sahina
    Всё больше удивляюсь, какие же замечательные волшебники, все эти доктора-хирурги!!! Чего только удивительного они с нами, людьми не проделывают :) !
    Майюша, результат очень впечатляющий! Не знаю сколько вам лет, но между первым и вторым фото разница по возрасту минимум 15 лет!!! Ну а когда сойдут отёки, посмотрим, может ещё больше будет разница :) Классный результат :)
  14. Аватар для ГАВ
    Блин, Майюша, а я тока с работы припёрлась и усё пропустила, а просьба в друзья к Вам висит уже мулльон лет :( так что, я не увижу чудеса превращения:( даже одним глазочком? А может Вы пошаманите там со своими настройками и пустите меня прям на три сек, я прям одним глазом и уберуся восвояси, чесное пионерское!
  15. Аватар для Shelest
    Майя, здравствуйте, пустите в друзья?
  16. Аватар для marinaesta
    Майя,добавьте пожалуйста в друзья.Мечта похудеть и сделать круговую подтяжку с бефалопластикой.Очень мечтательный будущий шунтик из ближнего зарубежья.
  17. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Маюшка, молодец, это правильное решение, ведь лицо-это наше все.Для восьмого дня результат очень классный.Овал лица, носогубки и вообше вся кожа супер! Да и отека то и нет .Уже красоточка! Молодая!!! Пря-здря-вля-ю!
  18. Аватар для Таточка
    Не увидела, а жаль!
  19. Аватар для leno4ka
    Не увидела(((
  20. Аватар для Светлана 77
    Результат впечатляет, особенно шея! Неужели всего неделя?!
    Задумалась...
    Обновлено 03.02.2015 в 15:17 Светлана 77
Рейтинг@Mail.ru