Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Мариса,какой позитивчик! Поздравляю с юбилеем!))
  2. Аватар для OLENA
    Здорово, я заметила что результаты в основном у всех одинаковые, -30-35 кг за первые полгода. И понимаю твою радость - она же и моя, я при 84 чувствую себя стройняшкой, вроде бы ничего больше и не надо, но хочется видеть первую цифру 7 а еще лучше 6
  3. Аватар для Мариса
    спасибо всем большое, мне не важно, заметна разница или нет, я вижу каждый день, как у всех отвисает челюсть, кто не видел меня летом)))))) поверьте мне с 62 размера стать 50 - это очень большой успех)))))
    очень благодарна всем неравнодушным!
  4. Аватар для Maliby
    Нет, нисколько не льстят, обратите внимание на руки (это только один пример) с первой и последней фотографии, разница значительная.
    Верной дорогой идете, красавица
  5. Аватар для dia
    разница не велика, но заметна. и очень. вырисовывается фигурка))) терпения еще немного, и на фотках будут два разных человечка))) я не думаю, что вам льстят. люди видят разницу и выражают позитив. а он нам так нужен!!! удачи вам. вы хорошенькая, молоденькая, результат будет оболденным)))
  6. Аватар для Atlasles
    Честно говоря - плохо видно... особой разницы не вижу. Вам льстят, а зря!
  7. Аватар для Пандалена
    просто молчу и нервно жую яблоко!!! Офигенно!!!
  8. Аватар для narariz
    Мариса просто взорвала наш форум своими достижениями! Поздравляю!
  9. Аватар для tatia
    Красота). Но витамины в первый год желательно попить. Ягоды , вы меня извините вам в этом ну совсем не помогут.
  10. Аватар для Эмми
    Фотки , просто -отвисла челюсть Так держать ! Кстати не верю что это один и тот же купальник. Второй купальник меньше миниум как на пять размеров
  11. Аватар для Эмми
    Желаю достичь нужного веса!
  12. Аватар для ЛЛейка
    да,нам все мало. Год назад я была 118! Сейчас 78-минус 40. Хочется еще минус 15. Как здорово,когда меряешь вещи на неск.размеров меньше! Удачи! Умница!
  13. Аватар для Мариса
    НОРМАЛЬНО ПИТАТЬСЯ - это есть 5-7 раз в день по 50 грамм полезностей - этого более чем достаточно, помню еще во время первой беременности акушерка говорила, что не нужно бояться сильного токсикоза, что ребенку не будет поступать питание, организму вместе с малышом ДОСТАТОЧНО 1Й МОРКОВКИ ЗА СУТКИ) я ВОТ ЕМ В 30 РАЗ МЕНЬШЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ,но в 100раз полезнее еду) думаю из гамбургеров и пицц много витаминов я не получала)))
  14. Аватар для yulia fonkats
    )))) так вот.Если бы ей не было 60+ и я пошла к секретарю с вопросом "кто эта терапевт и что за замашки..." девочка посмеялась и говорит что просто ты ей понравилась.У нее муж и внуки...
  15. Аватар для olga86
    yulia fonkats ха ха ха:-):-):-):-) ну да...женьщины редко делают комплименты такого рода...:-)
  16. Аватар для yulia fonkats
    Она мне вчера показывает в компе "смотри сколько стоят твои анализы..." 13.000руб.
    "Молодец что у тебя страховка есть.."
    Там и почечные и печеночные пробы и моча и гормоны.Доктор новая и наверное изза этого столько дала(ШОБ понравится)а еще у меня был миг, я подумала что доктор нетрадиционной ориентации))))
    "Господи,ты как кукла,в твоих глазах можно утонуть" ))))))
  17. Аватар для olga86
    yulia fonkats это же хорошо! :-)
  18. Аватар для Белка
    Разница огромная, особенно на фото в купальнике. Молодец!
  19. Аватар для yulia fonkats
    Вот и мне семейный доктор "ты зеленая..." и на феритин с гемоглобином и таких анализов направила как вроде в космос запускают
  20. Аватар для Фроська
    вот бы ещё знать, как при сливе "хорошо питаться"?
    а фотки - отпад!
Рейтинг@Mail.ru