Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для narariz
    Юлечка, омез пьете? Изжога постоянная?
  2. Аватар для Juliashka
    Светлана 77, это мой рацион, когда я в отпуске отъелась, чтобы сбросить пару килошек за неделю-полторы)))
    Просто для поддержания - у меня гораздо более насыщенный рацион)), исключаются только конфетки-плюшки-печенюшки на рабочие дни, а в выходные вобще полный разврат.
  3. Аватар для Светлана 77
    Результат обалденный! И при таких спортивных нагрузках очень скромный рацион! Это я к тому, что наши организмы творят чудеса с законами сохранения энергии и материи! "Нормальный" человек ноги не потянет на таком рационе, не то что спортом заниматься! Вы молодец, тростинка! дай Бог, чтобы так оставалось всегда!
  4. Аватар для Марррия
    Для меня ты пример для подражания.С самого моего раннего появления на форуме я равнялась на тебя.Только вот со спортом я всё никак,но всё будет
  5. Аватар для Дэва
    О! Ценная какая табличка! Можно, утащу к себе, чтоб не искать?
  6. Аватар для N@dush@
    Юль, супер отчет.. читаю и восхищаюсь твоей силой воли. Спорт очень важен, ты такая молодец! худышечка)))
  7. Аватар для Juliashka
    Бариатрические можно через ebay заказать и на айхербе есть Нужно глянуть что там и там есть и где дешевле. Чтобы у нас продавали не слышала.
  8. Аватар для Baut
    девочки, а у нас продают бариатрические витамины? или только в америкосии?
    я как то подзабросила из за ГВ, вот думаю, допивать витамины для берем и кормящих или поискать специальные.
  9. Аватар для Juliashka
    Насть, вот смотри, в масле авокадо много витамина Е, а также А и С. Все эти три витаминки хорошо контактируют друг с другом, но с В12 их принимать не стоит, лучше разнести по времени. Если решишь принимать железо, то твой панангин снизит его усвояемость, потому что там магний, а если в мультиках у тебя много кальция, то с железом они тоже не дружат.
    Кокосовое масло по составу витаминов похоже на авокадо.
    Короче, смотри состав, особенно на то что содержится в максимуме и потом смотри на табличку. И разноси прием во времени. Перерыв, кажется, составляет 2 часа.
  10. Аватар для Кошка в тапках
    Нихрена не поняла, не, в принципе поняла но в голове не усваивается.

У меня ку10
    Мультики
    Пананкгин магний калий
    Масло авокадо и кокоса
    И как это принимать?
  11. Аватар для Светлана 77
    Спасибо! Очень полезная информация!
  12. Аватар для Juliashka
    На здоровье
  13. Аватар для Фроська
    пасибаааааааааа! в закладки себе утащила. я искала что-то подобное.
  14. Аватар для nadejda
    Да просто супер! круто! Красавица и молодчина!
  15. Аватар для rorri
    ненавижу)))))
    худая и красивая))))
    не стыда не совести)
  16. Аватар для Anneti
    Я вот тоже с утра встаю и сразу пью и целый день изжоги нет, и тоже везде этот омез распихан Ну вот как то мне кажется не правильно это, всю жизнь омез пить Ну конечно уж лучше омез всю жизнь, чем обратно туда ))))
  17. Аватар для Juliashka
    Я просто как встаю с утра, первым делом сразу пью капсулу омеза, тогда в течении дня изжоги вобще нет. Появляется только если забыла выпить, поэтому у меня везде, где только можно пачки с омезом распиханы)))) Я думаю, что если изжоги и нет, то не будет и язвы. У меня такое ощущение, что кислоты вырабатывается больше, чем нужно по новому размеру желудка.
    Насколько я поняла там пищевод или желудок сужают выше этого кармана что-ли. Думаю, что и мои рефлюксы ночные как-то с этим связаны...
    Конечно бы да, нужно хотя бы проверку с барием у наших докторов сделать... Никак не доеду, у меня бешенный график сейчас, времени нет вобще.
  18. Аватар для Anneti
    Юль, а у меня вот вопрос, как ты относишься к своей ежедневной изжоге? Просто у меня все тоже самое, омез каждый день уже 2,4 года, как ты думаешь насколько это вредно? Я немного беспокоюсь, не будет ли язвы в итоге... Как то писАла нашим докторам, они рекомендовали приехать к ним, проверить желудок и дальше будут смотреть что можно сделать, и вот, как я поняла, устранить ее можно только хирургически, чего я очень боюсь, после всех моих осложнений. Как я поняла, в желудке образовалось что то типо кармана, куда или откуда забрасывается кислота, в общем врать не буду, но типо надо его сделать ровным. Но точнее все таки расскажут доктора и вообще я дилетант в этом вопросе и лично еще к ним не обращалась. Поэтому буквально мои слова воспринимать не надо
  19. Аватар для Марррия
    Понятно,жаль конечно.Я наверно потом тоже сделаю,уже её теряю
  20. Аватар для Juliashka
    Марррия, если бы было можно, то я бы в зале жила и ее качала бы и качала)))) Но это тока попу можно, а грудь - буду делать через 2-2,5 года после оп.
    Грудные мышцы накачиваются и на них висят пустые мешочки из кожи))), вот и все, что можно сделать спортом. В лифчике с пуш-апом это красиво, без - пИчаааль.
Рейтинг@Mail.ru