Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Либера
    Танюшка, привет)) рада тебя читать, что у тебя все хорошо) Я тоже не считаю калории и ем все из кастрюли уже больше года, получила откат в 3кг.и более года вес стоит, взвешиваюсь по привычке не чаще 2-3 раз в месяц. Никогда не оставляю комменты в дневниках, за редким исключением, люди не готовы слышать правду. Теперь старичками считают людей, у кого чуть более года операции, их розовые пуки слушают с удовольствием, а мы, пятилетние, хамло форумское))))
    Ну бог с ними, все у всех впереди, карма вещь упрямая) Тоже долго не могла написать тебе в дневник, весть про Вику срубила сильно,она очень хотела жить знала, что шансов мизер. Девочки мои родные, хорошие,не теряйтесь, хоть изредка пишите, важно знать, что вы есть. Обнимаю крепко-крепко. Лора.
  2. Аватар для Saga
    Оля, я вам тоже очень рада! Да, зависаешь тз-за того, что раз уже зашла, то вспоминаешь приятных людей и думаешь - а как он/она?)))
    Про стабильный вес и научилась...да нет, я не такая монстр бариатрии))), все же больше заслуга работы моего хирурга. Я просто соблюдала его рекомендации. Мне было страшно навредить себе, потому я жееееееееевааааааалааааааа еду, жевала и до сих пор жую. Режим вода/питье - не запиваю и сейчас, но сейчас могу выпить сразу после еды, тоже неправильно, причем хочется и стала пить газ.воду, хотя раньше ее вообще не пила. И вообще, я бы набрала с удовольствием кг 7-10, но не получается, да и страшно - а вдруг стану хуже себя чувствовать.

Мия, спасибо вам за добрые слова! Пишите отчет, я вас помню хорошо.
    Девочки, поверьте, мне на все языки....ну никак, не тот уже у меня возраст и самосознание, чтобы кому-то удалось меня обидеть или заставить что-то сделать, что я не хочу. Нет, бывают такие моменты, когда нужен свежий глоток воздуха. Ну и я правда занялась кошками, мне это все так нравится, я люблю и своего кота, и кошек, а сейчас еще 6 малявок и это счастье....общаюсь с кошатниками, там тоже народ разный, но как и везде, адеквата намного больше и это радует.
  3. Аватар для Мия
    Saga, лично я вам благодарна за ваш труд за вашу поддержку и если надо то и поругать можно я на это смотрю нормально.
    Ladusya,вам я тоже признательно за то что вы пишите и говорите!!
    Девчата ваш опыт и позитив лично для меня бесценен!!
    Не думайте пропадать не надо это лично для меня будет большой потерей.
    Я, новичок год только исполнился напишу отчет!! Но вас всегда читаю и ценю, не слушайте злых языков поверьте адекватных людей намного больше. К сожалению многие просто молчат!!
  4. Аватар для solga
    Девочки, не теряйтесь! Нам же было так интересно вместе! Очень надеюсь, что время от времени мы будем общаться на сайте! Я рада, что вы научились управлять своим весом и пищевыми привычками. И здорово, что вес стабильный!
  5. Аватар для Saga
    Катя, и я тебя искренне и по настоящему люблю ибо ты настоящая. Не, хандры нет у меня от слова совсем, мне ж просто некогда этим заниматься. ))))С моей-то живностью в доме.
    Скажу откровенно - я не помню что там было, и более того, ну вот нет лично у меня негатива к людям, хотя может казаться и по другому, верю. Брахио - посмотрю, обязательно. Вот видишь, ты меня знаешь достаточно хорошо и то восприняла не так, как я тогда эмоционировала. Мне реально было плохо от известия о Вике, причем эти известия шли сплошным потоком от разных людей и с разных мест. Я думала, у меня уже нервный срыв случится. Потому решила зайти и отписаться, что я знаю, и как бы отдать дань памяти ей, мы же не только на форуме с ней общались. И я все это крутила в голове, жалела, что она не прислушилась( да и никто б тогда не стал слушать, я понимаю). И тут твоя тема, мы с тобой уже как-то тоже давно не пересекались и я была реально удивлена брахио, но сил не было смотреть. Потому посыл был - не сейчас. Прости, если обидела.
    Высшие касты....ржачно ведь на самом деле. (но, заметьте, не я это предложил(с))))))
  6. Аватар для Ladusya
    Танюша, привет. В соседней теме Ана объяснила причину твоего негатива. Если честно, я рада, что хоть кто-то помнит, почему старички ушли в тень. Я веду свой дневник, он открыт новичкам и вообще всем. Меня это не напрягает. Но я почти не комментирую другие дневники. Очень редко, только, когда нужен реальный совет и речь идёт о здоровье. Но живого интересного обсуждения настоящих бариатрических вопросов здесь, увы, не стало. Девочки правы, что на старте и нам (чем мы хуже других) были нужны сюси-пуси и ми-ми-ми. Мы радовались сбросу и спрашивали, что и как есть. Но заткнуть рот человеку с опытом, да и ещё грубо (помнишь, про «высшие касты, которым нет оправдания») - такого я не припомню. А знаешь, высшие - они потому и высшие, что не нуждаются ни в чьём оправдании...
    Вот только одно я не поняла: почему ты не захотела смотреть на результаты моего брахио?. Кончай хандрить. Глянь, как здорово мне без крыльев. Люблю тебя. С наступающим.
  7. Аватар для Saga
    Яриша, а приходится понимать происходящее.
    И тебе моя безмерная благодарность за нужные слова в нужное время, в принципе, во многом благодаря тебе я все же решилась на абдомину.
    Да, с праздниками! Береги себя!
  8. Аватар для ярине
    Привеееет! Ты как всегда молодец и на пике понимания происходящего с нами. Я в комфортной зоне и она закрыта для многих лиц, тем. Пришло понимание - мне интересно только то, что мне интересно. И моя зона в реале, поэтому меня нет. Танюшка поздравляю с Наступающим тебя и всех дорогих форумчан и форумчанок. Помню тех кого нет, помню тех кому плохо. Возможно забегу еще........
  9. Аватар для Saga
    Друзья мои! Без паники. Я закрыла комменты для этого дневника, потому что для своих друзей сделала личную запись и уже в принципе все написала неделей или уже двумя? раньше.
    Потому этот дневник комментить не может никто, кроме меня.
    Спасибо всем за добрые слова, если в личку от кого не ушло - почистила.
  10. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Saga
    Знаешь, эти дни перечитала голландский форум шунтов. Таки да, частая ситуация - после 3-ех лет организм адаптируется, у многих идет набор, и ограничение в питании. Те, кто разогнал свой метаболизм и может много есть - тем повезло, считай. Реально 1 кола/1 печенька/ небольшое уменьшение порций/ в день помогают. Так что, я решила, что если не я одна такая, то что ж....буду пересматривать рацион, куда деваться с подводной лодки.
    Ты потом опытом-экспериментом поделись, будет смысл в ограничении-уменьшении или нет?
  11. Аватар для Saga
    Ой, Вика, хоть бы они что там порешали умного на этом конгрессе.
    Знаешь, эти дни перечитала голландский форум шунтов. Таки да, частая ситуация - после 3-ех лет организм адаптируется, у многих идет набор, и ограничение в питании. Те, кто разогнал свой метаболизм и может много есть - тем повезло, считай. Реально 1 кола/1 печенька/ небольшое уменьшение порций/ в день помогают. Так что, я решила, что если не я одна такая, то что ж....буду пересматривать рацион, куда деваться с подводной лодки.
    По поводу алко...Никуш, я до оп практически не пила вообще, по этому в сравнении выглядит реально страшно. Ни муж, ни мама, ни сын не привыкшие видеть меня с бокалом в руках, а счас как здрасьти. Я недавно в России была, сын водил нас, мам)))), в шикарный ресторан, и я бокальчик-второй-третий....он был очень удивлен. А мне прям хорошо шло, еда была обалденной, компания классная, настроение супер и прям шло хорошо. А потом как-то неудобно стало, я практически одна пила. И начала опять заморачиваться....
    Ладусь, Татьян, какое-то недоразумение вышло из-за виртуального общения, спасибо вам обеим за неравнодушие, и мне прям неудобно, что возникло недопонимание.
  12. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Saga
    не, ну каждый день я не пью)))), ттт 3 раза!
    Таня, ты из мухи слона то не делай Никакого криминала, расслабся! Я например подсела на "живое пиво". Так же как и ты-позволяю себе,когда хочется. Но часа за 2 выпиваю гр.300, если дольше и 0,5 смогу. Кстати, пиво бывает каждую неделю, раз в дней 10 точно. Проблемы в этом не вижу вообще. Еще мне в кайф ликеры. Грамм 30 разбавляю гр.10-15 воды или сока и посасываю мелкими обвалакивающими глоточками. За вечер (есссстесссно это под какой-нибудь "повод-гости", что в моей жизни сейчас редко,но бывает) могу сама уговорить гр.150 ликерчика. И ничего. Думаю, мы с тобой если научились питаться как нормальные люди, не стоит опять терзать организм ограничениями и опытами (((
  13. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Saga
    Не считала кбжу, не следила за куском, интуитивно питаясь, как меня учили. И вот сейчас у меня разочарование - зачем мне твердили 4 года, что я должна научиться есть как едят нормальные люди. Научилась. И на пятом году мне сообщают - жрешь многовато, давай ограничивай себя. Охереть.

Вот и я думаю- "мы строили,строили и наконец построили", т.е. научились быть нормальными с нормальным комфортным питанием, а это неправильно?! Офигеть.

Никуш, по поводу твоей лимфы.....жесть. Я в этом вообще ничего не понимаю, но как бы я ни верила своему доктору, все же пошла бы уже к другому и третьему, чисто послушать что они думают об этой ситуации.

Тань, где только не консультировалась, вобщемто ничем не отличаются ответы. Сегодня сдала массу анализов, отправлю доктору. Он в Европе на конгрессе и покажет наши бумажки-картинки-анализы
  14. Аватар для Тать-яна
    Да в том-то и дело, что нет, не болен!. Это я вообще, а не в частности. Т.к. речь пошла о пристрастии, вот и ... Короче, разговор пошёл явно не в то русло, мы знакомы лишь виртуально, поэтому лучше этот вопрос просто не обсуждать, закрыть.
  15. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Тать-яна
    А что лучше, сказать человеку - ті болен, иди лечись?
    С чего вы взяли, что человек болен?
  16. Аватар для Тать-яна
    А что лучше, сказать человеку - ті болен, иди лечись? если есть осознание проблемы, значит есть и её решение, а иногда женщины сильно себе накручивают, и проблема создаётся вселенских масштабов, хотя по сути её и нет, как таковой.
    Людей, которые не выпивают вообще никогда - единицы в мире.
  17. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Тать-яна
    Тогда постараться пить пореже, не каждій день или, если всю бутылку - приглашать подругу или друга или с мужем напополам всю бутылку уже и пить, а полбутылки - это по нашим меркам 350 мл. у нас бутылки по 700 мл, не знаю как у вас
    "Не пей вина, Гертруда"...
    Таня (Saga), я в шоке от этого совета. Показалось, что я на собрании анонимных алкоголиков. И это все тебе?! улыбнуло...
  18. Аватар для Тать-яна
    Та!! Тогда вообще не о чем париться! Иногда лучше віпить бутілку вина, єто я о стрессе, чем сойти с ума. А если не каждую неделю, то вообще о чём речь. Ерунда, а не проблема.) Всё норм.
  19. Аватар для Saga
    не, ну каждый день я не пью)))), ттт 3 раза!
    Спасибо, Татьяна, за участие. Теперь думаю - может и правда все не так плохо у меня по сравнению с мировой революцией. Ну да, выпиваю когда-то, по настроению, но ведь правда не каждый день и даже не каждую неделю.
  20. Аватар для Тать-яна
    Тогда постараться пить пореже, не каждій день или, если всю бутылку - приглашать подругу или друга или с мужем напополам всю бутылку уже и пить, а полбутылки - это по нашим меркам 350 мл. у нас бутылки по 700 мл, не знаю как у вас.
    Если чувствуете, что это проблема, ....ну... не знаю тогда... Как по мне, это просто не надо называть проблемой!! "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт"), бутылка вина - это не бутылка водки, в конце концов, пропускать "приёмы", урежать что ли. И смотря какого вина, если чистое сухое, то ещё нормально, на Кавказе вот всё время его пьют и ничего, и не только на Кавказе. И бутылку вина за сутки или за один присест - тоже разница. Или одну зависимость заменить на другую - спорт, например, или церковь, именно ту конфессию, где алкоголь запрещён.
    Ну, а в общем, вопрос деликатный... и серьёзный
Рейтинг@Mail.ru