Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Надин
    Про фрукты вышла опечатка))) хотела написать овощи ( огурцы, помидоры_), а получились фрукты))))Подсознание, наверное))) Начальный рост165 см., вес 134 кг. На сегодняшний день вес в районе 120-121 кг. и так уже с начала апреля. Суточный норма калорий в пределах 1000
  2. Аватар для marina_jordan
    Про фрукты знаю очень многих, кто столкнулся с этим при переезде на Кипр, переезжают и решают, ах фрукты такие вкусные свежие хорошие здесь, не буду есть нормальную еду , буду есть только фрукты, заодно и похудею, приятное с полезным, а потом вдруг начинают замечать, что толстеют, у нас есть местный форум, там эта тема много раз обсуждалась.
  3. Аватар для Leylaa
    Согласна с Мариной.А если и кушать фрукты,то надо есть только один их вид.Например,только черешню,только яблоки и т д. Фрукты мешать нельзя.А ,вообще посмотри в таблице калорийности и в соответствие с ней и выбери себе фрукты.
    Я помню,когда лежала в Институте Питания, то в случае остановки веса врачи рекомендовали один день нарушить диету,тогда вес опять начинает падать вниз.
    Не нервничай.Не конец света.Похудеешь ещё!)
  4. Аватар для marina_jordan
    фрукты- углеводы, в них много сахара, меня на фрухтах сразу разносит
  5. Аватар для rodinka
    Чтобы о чем то рассуждать нужно знать несколько вводных:
    1. Начальный вес и рост.
    2. Суточную калорийность всей потребляемой пищи.
  6. Аватар для Майя
    Спокойствие!!!
    Сейчас что-нибудь подскажут, как только наткнутся на дневник.
    А пока приготовится к отчету по питанию, потому как сразу начнут спрашивать: что едите и в каком количестве (калории).
  7. Аватар для Надин
    я стараюсь питаться по расписанию.Конечно, утром очень мало получается съесть, но вот обед и ужин очень даже нормальные. Проблема в том, что где-то через 2 часа после ужина появляется желание что-нибудь съесть, начинается обильное слюноотделение(что не очень то приятно). и я весь вечер в раздумьях: быть или не быть?
  8. Аватар для OSA-KOLBASA
    Можно глупый вопрос? В течение дня вы едите, даже если нехочется, или нет? А то я поняла так, что утром и в обед - ничего, вечером-терпим из последних сил, а поздно вечером (почти ночью)голодному организму перепадает кусочек другой (причем с большими угрызениями совести).
  9. Аватар для dia
    хороший совет, наступает жор - или из дома, шопинг! если поздний вечер - спатки отправится! ну а если просто вечер - пойти пройтись, спортом немного увлечься.
    а еще купите 0 процентные иогурты, (особенно есть шоколадные) съешь, блин, так хреново становится , что есть не то что не охота, ваще противно, сладко... а калорий там кот наплакал... короче что то не очень вкусное. что отобьет аппетит!
  10. Аватар для IrInKa
    ну по мне это нормально у самой жор вечером нападает... не переживай. Режим изменится еще раз сто я порой могу по 2-3 дня не есть, просто не лезет встает комом и все тут, а порой съедаю столько что страшно становиться от объема...
  11. Аватар для Надин
    вот и у меня сейчас так же. Начало второго месяца, а ем как слон((( ясное дело, что порции небольшие, но вот частота приема пищи действительно смущает. Одно время, где около 2 недель у меня был ужасный бзик на апельсины. Надо мной уже все смеялись, что я скоро чешуей покроюсь апельсиновой)))И сейчас ужасно неудобно, что ты должна есть мало, а лопаеш без конца.Я уже не раз получала замечания от близких, что так я желудок себе растяну и т.д и т.п.
  12. Аватар для OLENA
    у меня такое было в начале второго месяца, мне даже стыдно было признаться что жру как в не себя, и самое главное помещалось. Я даже написала врачу что ем начиная с обеда каждые 2 часа, порой даже и часу не проходило как я ела что-то новое. Конечно порции с дооперационными не сравнить, в 2-3 раза меньше, но частота приводила к большому количеству. Длилось это около недели и потом начался период - ничего не хочу, даже забывала поесть, встаю, меня шатает, голова кружится - вспоминаю что кроме чая и 2-х ложек салата за день ничего больше не ела. Теперь все нормализовалось 3 раза ем + 2-3 перекуса, но даже в самый зажорный день калорийность не перевалила 1000 ккал. Так же был у меня период сладостей - ни дня без шоколадных конфет - и он прошел, теперь хочется чего-то, особенно после еды, но никак не могу определить чего хочется.
  13. Аватар для rorri
    а я просто ем, только что то нормальное, да хочется, прям тянет после 10 что то зажевать
    тут или правда белковый коктейль или просто поесть, так как много не влезет, а полезного не хочется, я просто съедаю что то компромиссное, фруктовое пюре и сладко и вкусно и приемлемо калорийно, или что то рыбное ( в моем случае пока что кашка из рыбки)
  14. Аватар для ula
    Похоже что то в воздухе такое витает. Если внимательно посмотреть на наши дневники , то последние пару недель темы: жор, вес стоит, нарушаю проходят красной линией. Что тут посоветовать? Можно сказать: "Держи себя в руках?" И в Ответ справедливо услышать : "себе такое посоветуй. Могла бы держала бы!" Я вот нажаловалась сама на себя в дневник и вроде полегчало. Ну нападает на нас жор. Делает это регулярно и практически на всех. Успокойся. Со всеми бывает. Просто пережди. Ну не можешь заснуть голодная - поешь! Просто съешь мяса или рыбки. Что то белковое.Постарайся минимизировать потери (или наоборот прибыли в смысле привес). Я в такие дни (особенно если они затягиваются и я не могу ничего с собой сделать) не ругаю себя за съеденное, а начинаю хвалить за то от чего удержалась. Вернее сначала долго ругаю, а потом когда понимаю что остановиться не могу уже радуюсь что могло быть и хуже
  15. Аватар для Надин
    Спасибо за поддержку! Становится намного легче, когда видиш, что люди добиваются очень хороших результатов)))
  16. Аватар для Ксюша
    И я ))) Вы молодец ! Удачи !
  17. Аватар для inna21
    И я поздравляю! Удачи и дальше...
  18. Аватар для rodinka
    Поздравляю с первыми результатами
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Рейтинг@Mail.ru