Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Муся я
    за 5 месяцев 40 кг - это очень хорошо! Сброс очевиден на фото. Желаю дальнейших успехов в постройнении!
  2. Аватар для kukusya
    Хороший сброс, но к сожалению фоток не вижу(
  3. Аватар для tatia
    Тань, насчёт хурмы, это не только бариатриков касается, насколько я помню, что при любой операции на желудок не рекомендуется( а не запрещается!!!)есть хурмуиз за большого количества волокон и т.п.. Но опять же это всего лишь рекомендации. Я просто для себя решила не рисковать, лучше перебдю)))
  4. Аватар для Тико-Тико
    И, да, фотки скоро будут Напишу
  5. Аватар для Тико-Тико
    Нет, Фрось, твои ноздри впереди моих значительно У тебя отвес больше, при моем исходном весе больше твоего на 25 кг
    Но ты молодец, соблюдаешь все правила и вообще в принципе стараешься, а я на расслабоне, ем все подряд, запиваю, шоколад трескаю, так что неудивительно
    Обновлено 20.11.2013 в 10:20 Тико-Тико
  6. Аватар для Фроська
    Тань, радуюсь за тебя. что всё гладенько проходит, без напрягов. мы с тобой ноздря в ноздрю идём ))
  7. Аватар для Leylaa
    По телефону маркетингом занимался,а вживую увидал и обомлел от красотки!И не спорь со старшими))) Еву поцелуй!!)
  8. Аватар для Майя
    Ненене, Лейлуша))) он так любезничал со мной по телефону, опаздывал гад! А как я ему дверь открыла, прям прикайфовала от его разочарованного вздоха Действительно смешно было, а еще моя Маська из-за спины: мама, а чего этот дядя такой большой? Сикалада (шоколад) много ест?!
  9. Аватар для Leylaa
    Поздравляю с отвесом и с прекрасным настроем!))) Маюш,не смеши!Продавец офанарел от твоих глаз в поллица,а не разочаровался.Ты просто не так истолковала его взгляд!)
  10. Аватар для Майя
    Тико-Тико, рада за тебя!
    А про спорт магазин... реально поржала )))
    Мне так же на дом привез белок качок))) кого он ожидал увидеть не знаю, но явно был разачарован
  11. Аватар для Тико-Тико
    Папатя, мне бы для начала в свой возраст вернуться, а то я сама себя полгода назад предпенсионной тетенькой чувствовала чисто физически.. А в душе - нежная фиалка
  12. Аватар для Тико-Тико
    С хурмой, вроде, более менее прояснилось Можно, но в меру. Будем эту меру соблюдать. Питаться одной хурмой - так она надоест сразу же.. А с вяжущей меня и до операции колбасило. Сразу язык в трубочку, глаза навыкате и икота..
  13. Аватар для Тико-Тико
    Да-да, продавец, весь в трицепсах и квадрицепсах, так что из под футболки аж клубилось, смотрел на меня, как на умалишенную
    И даже сумел выдавить: "а у Вас какая программа тренировок?" Сказала, что программа у меня одна - похудеть
    Он напрягся и снова родил: "Вам бы сначала зарядку дома поделать, прежде чем в зал идти.. А кто Вам протеин порекомендовал принимать?"
    Можно, конечно, было сказать, что порекомендовали врачи и весь форум по бариатрической хирургии, но я побоялась, что у него мозг взорвется, было видно, что он как Винни-Пух "Длинные слова меня только расстраивают"©
    Обошлась врачами) Хотелось быстрее забрать банки и свалить, чтоб избежать следующих расспросов, не несущих лично ему ничего хорошего)
  14. Аватар для
    Девы, вот что писал Вадим Викторович на счет хурмы:
    "В продолжение темы о хурме.
    Открою вам страшную тайну, что почти вся диетология построена на мифах. Настоящих научных исследований по диетологии очень мало, их почти не существует. Это связано с огромными трудностями организации таких исследований. Почти все существующие диетологические рекомендации придуманы из головы.
    На нашем форуме уже давно висит тема, что в Израиле запрещают есть хурму после бариатрических операций. Никаких научных фактов о том, что хурма вызывала какие-либо проблемы после бариатрических операций, не существует. Как и вообще каких-либо фактов на эту тему. Соответственно, израильский запрет (если он есть на самом деле) - это чисто теоретический умозрительный подход, которого нет в других странах. Например, если вы почитаете рекомендации по диете после бариатрической хирургии из одной американской клиники (http://www.pvsurgical.com/bariatric/...Guidelines.pdf), там говорится что можно съедать 2 хурмы в сутки.
    Если вы спросите меня, может ли быть такое, что хурма вызывает проблемы после бариатрических операций? Я отвечу: да, может быть.
    Но если вы меня спроcите: а может ли быть такое, что хурма НЕ вызывает никаких проблем после бариатрических операций, я опять-таки отвечу: да, может быть.
    Как же поступать практически? Есть хурму или не есть? Я думаю, что надо исходить из здравого смысла. Наверное, неправильно питаться одной хурмой. Но если вы съедите 1 спелую (не вяжущую) хурму, скорее всего, ничего плохого не произойдет.
    Если когда-нибудь в медицинской литературе появится хотя бы один факт о негативном влиянии хурмы у бариатрических пациентов, будем делать выводы."
    ссылка на это сообщение: http://forum.ves.ru/showthread.php?p...C%E0#post88966
  15. Аватар для papatya
    Таня ,мы с тобой с одного года ,только я на месяц старше , так вот я похудев,перестала вдруг возраст чувствовать,перешла на платья почти детские ! Желаю тебе так же полегчать !
    Хурма, один из запрещенных сливам фрукт ,она там что то закупоривает! У нас сезонный фрукт сейчас хурма ,но обхожу стороной.
  16. Аватар для ryzhik
    отчет порадовал)) вспомнила сама как в магазине спортивного питания на меня продавец-атлет тоже в первый раз смотрел непонимающе))) а теперь мы с ним друзья-приятели - ему, видать, прикольно стало консультировать и давать советы и тех, кому "за"...))))еще хорошо, что кожа и волосы- на месте-это очень важно...я сейчас сижу с горчичной маской на голове-чуть на стену от боли не лезу, чтоб хоть что-то сохранить))
  17. Аватар для Тико-Тико
    Спасибо, девочки
    Велнесс в самделе клевая штука, я вообще человек, далекий от спорта, а тут вдруг подалась в спортзал. Обалдели все - коллеги, муж, мама, подруги А я после этого спортзала выхожу как новая, и главное, на новых ногах!!! У меня даже щиколотки стало видно.
    И потом, там таких тушек как я - половина. Все хотят похудеть не напрягаясь, а велнесс реально это делает.
    Так что рекомендую.

Насчет хурмы тоже насторожилась.. Тань, что с ней не так??

Детский возраст насмешил)) Я себя отношу к категории пожилых девушек)

Сегодня попробовала белок из магазина спортивного питания - прелесть. Он без вкусовых добавок и пахнет только сухим молоком, которое я всегда любила, так что пошел легко.
  18. Аватар для НикаНикуша
    Классный результат! Позитивный отчет. Нужно настроиться на мир стройных, а там- как карты лягут. Вперед! Удачи!
    tatia А почему нужно быть с хурмой поосторожней?
  19. Аватар для tatia
    Тёзка, хороший результат и настрой мне очень нравится! )).
    Вертолёты это может быть нехватка железа, надо проверится.. А вообще всё замечательно, только с хурмой поосторожней.
  20. Аватар для Евгения N
    Тико, отчет очень понравился, чувствуется оптимистичный настрой, так держать!
Рейтинг@Mail.ru