Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Вера21
    Отличный результат,поздравляю)
  2. Аватар для Frau Rita
    Спасибо за советы!
    пожевала чайную ложку киви и выплюнула))) и меня голод отпустил, и все живы)))
  3. Аватар для OLENA
    Я 2 недели после операции мандарины высасывала, но если нет куда выбросить то что останется - то это может стать проблемой, но банан и во рту до пюре разжевать нетрудно, без ложки.
  4. Аватар для rorri
    ложкой чайной банан соскабли, на ложке останется мягкое пюре и жуй)
    я так киндера кормила месяцев в 6)
  5. Аватар для Дэва
    Бери размятый кусочек и долго жуй, "мусоль" его во рту. Тоже самое с бананом. Тогда проскочит без проблем, скорее всего.
  6. Аватар для Anneti
    Все таки начинать пробовать более твердую еду лучше дома, ну мало что, неизвестно как пойдет.
  7. Аватар для Frau Rita
    Atlasles, спасибо за рецептики) попробую ввести в рацион Актимель. Куриный бульон уже немного поднадоел, сегодня буду варить бульончик из индейки
  8. Аватар для Atlasles
    А еще попробуйте творог 0 жирности + протертый бананчик ( 1/4) и все залить актимелькой - вкуснотищаааа.
  9. Аватар для Atlasles
    Куриный бульончик сваренный в двух водах. Очень душевный. Актимельки натуральные попробуйте, очень у меня шли. ОП (слив) 1,5 м. -16 кг.

С белком пока не заморачиваетесь. ИМХО - рановато.
    Я до сих пор не могу коктейли пить, у меня от них страшный демпинг на минут 60 (( тошнота, сердцебиене, мутно и дурно...беее
  10. Аватар для rorri
    я темку на форуме замутила)
  11. Аватар для Frau Rita
    Ок, но все-таки, лучше без варенья))))
  12. Аватар для rorri
    с минералочкой)
    в чайхоне номер пять чаи вкусные)
    давай еще недельку полторы потупим, что бы к чаю можно было бы хотя бы варенье взять) и сходим)
  13. Аватар для Frau Rita
    Rorri, я за :-) Давай встречаться :-))) Если кто-то желает к нам присоединится в Москоу-сити, я только ЗА!
    Бедные владельцы ресторана - троллить будем их!придет группа людей размера плюс и будет пить чай:-)))) или сок :-)))))
  14. Аватар для rorri
    Рит, кстати, может это на 4 неделе сходим куда нить? Кошку возьмем, потролим ее много жрущую?))) В нее уже ого)) салатик может целиком влезть, грамм 150)))

Можем в принципе шумнуть на форуме, кто с нами плюс минус делали общения жаждит, сходить чайку попить)

а про вес, у тебя характер, вот мне бы такую энергию как у тебя) я бы уже мир поработила, а так сижуу вот пытаюсь работать цежу бульончик) а надо бы не знаю.. полезным чем нить заняться, новости для сайта написать, полы помыть)
  15. Аватар для Frau Rita
    Кира, моя первая цель - это перейти и уверенно задержаться в двухзначных. Поэтому первая цель - 90 кг. А там увидим :-)
    Хочу согнать второго человека с весов :-)
  16. Аватар для Frau Rita
    Rorri, ты же у нас вообще стройняшка, в сравнении со мной:-) Но я уже бегу по направлению к твоему весу :-)))
  17. Аватар для dia
    рорри, думаю ничего втирать особо не надо))) спорт, все подтянет, особенно ходьба, ножки и попа будут как у девочки, вот если живот был большой, и складка до.... низа, никуда не денется, только абдомино поможет, руки если стали крыльями подтянуться, если хорошо их тренировать, в течение года , полтора, но сами крылья никуда не денутся - обрезать (если уж мешают)))) грудь - проблема вечная, или она есть , или ее нет)))) так что крема, это просто для кожи, и мозгов , успокоение так сказать))) вот для лица, не жалейте хороших кремов, особенно которые подтягивают кожу, и массаж. каждый день, и утром и вечером, бейте себе щещчки и шейку! и будет вам счастье))) в смысле все подтянется))))
  18. Аватар для rorri
    Кира, я тут жэесть над кожей трясусь, уже не знаю что себе такого втереть, пока что самые приятные ощущения от масла, кстати надо будет наверное описать это? нет? полезная инфа?
  19. Аватар для Кира
    Rorri))в подписи вся инфа!)
    150 максимальный перед оп-147))
    с больших цифр дохудеть сложнее,тут к бабке не ходи..))
    про кожу я молчу,у меня уже заметно подвисать начинает,но что поделать!С этим потом придётся разбираться отдельно))
  20. Аватар для rorri
    Кир, а что у Вас с начальным?
Рейтинг@Mail.ru