Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Вера21
    Удачки!!!все будет хорошо
  2. Аватар для Брюнетка
    давай вместе не бояться.....всё будет хорошо.....
  3. Аватар для glarina
    удачи! А я сегодня только выписалась тоже был слив и вот уже дома)))
  4. Аватар для Ксюша
    Ну и молодец , что не страшно ))) Все будет хорошо ! Удачи !
  5. Аватар для Брюнетка
    так у нас с тобой будет один новый день на двоих нашей новой жизни......ты где делаешь и что?.....
  6. Аватар для Ксюша
    Да ладно , я перед оп , ела как в последний раз , странно , что не набрала кг , наверное с перепугу ))))
  7. Аватар для Atlasles
    [B]Ametist[/B] зато память долгая о картошке и свинюшке..эх

Хотя конечно это преступление, признаюсь, согласна на пожизненный срок!
  8. Аватар для Ametist
    а когда ж ещё теперь съешь ту картошку жареную, не скоро это точно,так что нормально поохотилась,а злиться не надо,наоборот похвалить что такая умница,постаралась,наконец то нашла возможность и решительность изменить свою жизнь к лучшему,удачи и всё будет хорошо
  9. Аватар для Ксюша
    Все будет супер !!! Где решила делать ?
  10. Аватар для rodinka
    Ну, удачи!
  11. Аватар для Atlasles
    Девочки, спасибо большое за добрые слова и поддержку!
    Пройдет пару неделек и я буду уже с умным видом и с не большим отвесом давать советы новичкам :о)
  12. Аватар для Марина-086
    Удачи вам!!!! Пусть все пройдет на УРА!!!!
  13. Аватар для Zaawel
    Ждёмс!))) Всё будет хорошо.
  14. Аватар для Калашникова
    4 месяца подряд шока не было. я перестала обращать внимание. но есть и др. признаки
  15. Аватар для Крысильда
    Ника, спорить не буду. Могу выслать скан, ежели хочешь). Но, даже 6.6 - это еще не диабет. Тем более без глюкозотолерантного теста.
  16. Аватар для Ника
    Крысильда, я на днях сдавала анализы в Инвитро. Там берут исключительно из вены. Так вот в квитанции написаны референсные значения 4,1-5,9.(глюкоза)
  17. Аватар для Крысильда
    Калашникова, а почему Вы уверены, что у Вас диабет? Во-первых, кровь может браться как из пальца, так и из вены. Верхние границы нормы будут разными при этом. У меня мама сдавала месяц назад биохимию в Инвитро (из вены) - верхняя граница нормы былы 6.4 - это по данным вышеупомянутой лаборатории. Второе, Вы наверняка после первого замера "пришли в ужас", что само по себе подняло сахар - что и подтверждает Ваша "развлекаловка".
  18. Аватар для Калашникова
    если есть диабет - то по показания шунтирование. Я 13.02. ложусь на оп. Мой папа (отчим) инсулинозависимый диабетик. как то меня расперло любопытство , думаю дай померю сахар и вот 6.6 . я даже не предпологала что у меня уже диабет. потом давай каждый день мерить. это такая развлекаловка стала кровь на сахар и давление с пульсом. пульс лежа в постели за 100 стучит и саха 6.9. А сейчас наверно и то больше.я и не думала что это серьезно. просто не осознавала. Я сказала врачу на консультации про это и конечно не о коком сливе речи не шло. Скажите врач знает про ваш сахар?
  19. Аватар для Верконий
    Вячеслав Невинный.... Например.
  20. Аватар для Ника
    В интернете всё есть.Не буду такие страсти писать. Потому что это больно и трагично.
    Я вам серьёзно пишу а вы прикалываетесь. Это нервы перед операцией ?
Рейтинг@Mail.ru