Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для glarina
    Супер! очень хороший старт)
  2. Аватар для Калашникова
    Дорогая Татьяна! ни на миг я не жалею что сделала оп. за много лет я смогла нормально положить голову на подушку -раньше спала на плече передавливая нерв (были проблемы то с одним плечом то с другим.) Проблемы интимного характера -достаю куда надо.сегодня достала ногти на ноге и думаю получиться пострич спокойно и это только неделя прошла. я уже счастлива и благодарна БОГУ за такое облегчение жизни. Я уверена что совсем скоро я начну жить нормальной полноценной счастливой жизнью.Желаю Вам переправиться на сторону хорошей здоровой жизни!!!
  3. Аватар для Татиана
    Татьяна у меня вопрос может быть глупый , но все таки , вы не желеете что сделали ОП ?
  4. Аватар для IRENA.
    Это он любезный , Демпинг. Пришел узнать можно ли у вас поселиться, али как.
    Удачи вам !!!
  5. Аватар для Калашникова
    ярине И Вам здравствуйте! ушили желудок и отрезали лишнее. тонкий - часть отключили и пришили к желудку.
  6. Аватар для ярине
    Калашникова, очень хорошо что очень хорошо. Так держать и дальше. но мы все же ждем от вас ответ - как это слив и жш? нам очеень интересно.
  7. Аватар для Калашникова
    в побочниках омепрозола есть тахикардия. таки это демпинг ко мне в гости приходил?! теперь понятно. Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  8. Аватар для sergeevna
    а или молокооооо
  9. Аватар для sergeevna
    бульон жирный может дать демпинг ,,ли може сладость какая была.
  10. Аватар для rodinka
    Больше на демпинг похоже. У Омепразола ничего подобного в побочных и близко нет.
  11. Аватар для Брюнетка
    Приветик, ну наконец то ты ожила, теперь восстанавливайся и худей ....хорошего тебе сброса....
  12. Аватар для rodinka
    Поздравляю, хорошего похудения и восстановления после ОП!
    И присоединяюсь к вопросу о разновидности ОП..
  13. Аватар для Татиана
    Здравствуйте Татьяна Калашникова !!! Поздравляв вас и хочу вам пожелать здоровья !!! У меня к вам вопрос по поводу цены сколько вам обошлась ОП и платили ли вы отдельно за палату???
    Обновлено 18.02.2013 в 17:59 Татиана
  14. Аватар для ярине
    калашникова! подробнее можно? жш- мы понимаем, а вот частичный слив? Если ваш слив часть бпш, то у вас 12перстная -культя. если у вас желудок сформирован узкой трубкой, а грилиновая часть оставлена с 12п кишкой, а анастамоз подшит к малому желудочку, то у вас в чистом виде жш. Так как у вас?
    Я уточнила свою оп - осталось жш, а желудок ушит в очень тонку трубку. Весь завтрак невер - это практически мне сейчас после реконструкции 3 раза покушать. если схомячу больше - все бд.
  15. Аватар для sergeevna
    частичный слив+ЖШ это как ? как бпш только отключают кишечника не так много?
  16. Аватар для Ксюша
    Поздравляю , на нашем берегу прибыло )))) У меня завтра 14 дней оп , изжога вчера началась , бяка конечно , вот дочь ушла в аптеку за омепрозолом , тоже буду раскрывать капсулу , так не пройдет
  17. Аватар для Never Again
    Интересно, как называется эта модификация ОП частичный слив+ЖШ. Я так понимаю, тоже самое, что и у Ярине?
  18. Аватар для Neinatasha
    а все остальное .........
    через пару-тройку дней изжога должна пройти на бульоны. ( у меня так было). Поздравляю с переправой , очень надеюсь, что у всё будет хорошо.
  19. Аватар для Калашникова
    Спасибо Наталья. мне без капсулы легче. у меня на ура идет молоко. но я его и до оп пила литрами.Я рада что не отторгает организм. а все остальное .........
  20. Аватар для Нат@лья
    Желаю скорейшего восстановления и достижения хорошего результата! Капсула - это оболочка, которая служит "контейнером" для лекарства и быстро растворяется в организме, поэтому ничего страшного не произойдет если принимать лекарство без "контейнера". Главное запивать его водой.
Рейтинг@Mail.ru