Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для alma
    В прошлом году, сама сбросила большой вес и так захотелось преображения в плане новой стрижки, думала я , думала в итоге сходила и оболванили меня под КАРЕ, мне так понравилось, так сказать получила то, что хотела! Так, что эксперементируй, темболее тебе хочется этого! ;)
  2. Аватар для ryzhik
    у меня всю жизнь были достаточно длинные волосы - ниже лопаток, я себя со стрижкой вообще не представляла. И вот однажды мне ТАК СИЛЬНО захотелось перемен, что я даже не раздумывая зашла в парикмахерскую и выстриглась очень коротко - настолько коротко, что шея была полностью открыта))) и мне очень понравилось, правда сначала я пугалась своего отражения. Так что я -за эксперименты!!! Сейчас волосы опять отросли длинные, буду резать скоро...
  3. Аватар для marina_jordan
    А в этой передаче одни и те же стилисты-парикмехеры или каждый раз новые? Чтобы заранее как-то их работы посмотреть, совпадает ли у вас представление о красоте. Я один раз пошла к стилистке такой, она из меня гейшу сделала - белое лицо, красные губы, черные брови. Мне потом надо было в одно место идти,а я поехала домой умываться,она не понимала почему мне не нравится.
  4. Аватар для Ruj
    kukusya спасибо за поддержку, я тоже склоняюсь к мысли что жить нужно здесь и сейчас. А надо будет родить, и потеряю если после этого вид красивый, то опять лягу под нож, что терять побывав там не единожды)))
  5. Аватар для Ruj
    Муся, да жирок но уже как сказал врач подкожный, то есть не внутренний, а тот что на коже висит, и тот который или худеет или если терпения нет Резать. Я когда еще толстая была и живот втягивала,( кстати каждый так может себя проверить, если живот втягивается с впадиной, значит жир внутренний уже ушел, а если впадины нет, то еще есть внутренний жир), впадины не было, теперь на фото видно что аж дырища а не впадина. Ну не знаю на сколько это правда.
    Но мне это будь то кожа или жир с кожей, причиняют головную боль.
  6. Аватар для Муся я
    мне тоже нравится. Но, по-моему, это не кожа висит, а жирок - имт-то в верхней границе нормы. И если уж хочется, чтобы животик над джинсами был идеальным, надо идти до идеального имт - это при росте 170 где-то килограмм 63. А чтобы была впадина, а не ВЫпадина на месте живота, надо и вовсе килограмм 60-58. Только нужно ли так себя истощать?
  7. Аватар для kukusya
    Ну это фото для объективной оценки точно не годится)), в такой позе даже у суперхудышки что-нибудь да вылезет. А вот фотка в купальнике дает полную картину. У меня что-то подобное даже сейчас ( жир весь в заднице и бедрах, а на животе отвислая кожа в растяжках, да еще и вертикальный шов после кесарева), я имею в виду только живот, потому что до твоей стройности мне пока как до неба). Поэтому после похудения резать буду однозначно - ну очень хочется плоский животик, а хирург на консультации сказал что его можно сделать даже в нынешнем весе. Но, я то беременностей больше не планирую, а ты в раздумьях. Хотя с другой стороны, в раздумьях тоже, можно провести не один год)). Вообщем лично я, будучи в твоей ситуации и дохудев, уже бы отрезала.)) после абдомины фигурка твоя будет идеальна!!
  8. Аватар для yulia fonkats
    Ох не знаю матушка,мне нравится твое пузико
  9. Аватар для Ruj
    marina_jordan Ну из той же песни, что пей зеленый кофе и худей(при условии что больше ничего не ешь)))))
    но процедурка на любителя, я мезотерапию делала кожа очень хорошо подтягивается, НО опять же пока ходишь решулярно!!!
  10. Аватар для marina_jordan
    Я ходила на миостимуляцию именно живота, очень помогает , но всё работает ровно столько .сколько на эту миостимуляцую ходишь. Т.е или ходить всю жизнь или как заканчиваешь, так всё возвращется как и было.
  11. Аватар для Ruj
    ПрАскуша, Дорогая, прости мне мой Т9)))) я писала а он исправлял и обратно никак)))
  12. Аватар для Ruj
    Juli, хотела, но может захочу лет через 10( одна есть и в душе чувствую что второго хочу только на интуитивном уровне) а красивой хочется сейчас и здесь быть)))
  13. Аватар для Juli
    Я почитала, Вы еще беременеть хотите... Не боитесь, что жуткие стрии поидут на урезанном животике после беременности? Подождите малость, не гоните коней!
  14. Аватар для Ruj
    По тому, что 4 месяца вес стоит, видимо дохудела)))
    да меня все устраивает, кроме этой кожи, которая когда стою растягивается, а как сяду брюхо наружу, и тут уже даже втянуть не помогает, кожа не втягивается а предательски висит над джинсами(((
  15. Аватар для Juli
    Посмотрела. Ну, не знаю... А Вы уже дохудели? Может, подождать чуток? Ну, не критично же...
  16. Аватар для Ruj
    Вот каждый раз убеждаюсь- есть проблемы, напиши! девочки спасибо, иногда правда нужно чужое мнение со стороны!
    Платформу покупать не буду, а то правда от вибрации чего еще вылезет,(почитала что ТАКОЕ может появиться что ничем потом уже не помочь, что эти вибрации еще не опробованы на практике как следует)
    На миостимуляцию ходила, не могу заставить себя терпеть эти "мелкие" удары током, как и не могу ходить на чистку лица(где лопаточкой ведут по лицу и от тока поры чистятся) мне на потолок хочется залезть, от такой экзекуции, мне вот легче 100 уколов мезотерпии в лицо вытерпеть чем такое))
    На счет живот подумаю, может правда не циклиться, а походить на тренировки, и вдруг подтянутся мои остатки, фото живота сейчас в сидячем положении вылажу)
  17. Аватар для kurash05
    Согласна с ryzhik, вибрация вещь весьма неоднозначная и опасная. Я бы не советовала, тем более для постоянных занятий.
  18. Аватар для alma
    Вибрация, сама по себе довольно таки, вредная штука для организма! С сильной частотой она может даже травмировать ткани организма и саму ЦНС! :confused:Так, что Наталья я бы подумала трижды прежде чем покупать платформу себе домой, да еще за такую сумму. Я хожу в фитнес и у нас некоторые девочки встают иногда на такую платформу после тренировки что бы разбить мышцы, а так она постоянно пустует :). На счет живота, я бы посоветовала тебе не спешить с пластикой! Во первых наркоз, дай организму быть чуть здоровее во время вынашивания и родов, а во вторых действительно не известно как поведет себя кожа, у не которых она очень эластичная и никогда не появляются стрии, а у некоторых это большая проблема, к последним отношусь и я. Во время первой беременности, на шестом месяце при сильных отеках, у меня за пару дней весь живот разошелся этими стриями! Удачи тебе, дорогая! ;)
  19. Аватар для Евгения N
    Я ходила в велнес-клуб два года, там, в том числе, и виброплатформа была. Вещь неплохая, при одном условии - если нет проблем с суставами, главное - с позвоночником. Т.к. у меня грыжи межпозвонковые, мне она не разрешена. Я про грыжи пока не знала, занималась с удовольствием, мышцы тонизирует, лишнюю жидкость выводит. Ну а как узнала про свои болячки.... тоже втихаря от тренера на платформу иногда залазила, благо там всего 10 минут надо. Если бы не спина, я бы в дом такую купила. Мне еще там роликовый массажер нравился, при систематических занятиях результат у меня был хороший. Сейчас ходить в велнес перестала, на более серьезный фитнес переключилась.
  20. Аватар для Муся я
    Запись от Doxy
    Фармацевтические компании любят вас!
    Как бы тут Doxy перефразировать.... Производители электроприборов любят вас))))))))
Рейтинг@Mail.ru