Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ruj
    80 при 172? А может не бояться еще правда 5-8 кг потерять? А вот когда не дай боже вернется хотя бы киллограмчик, тогда начинать волноваться)))
    А сейчас наслаждайся собой, свободой и своей красотой!!!!
  2. Аватар для kurash05
    Иришка,тебе привет!!))
    От кого?! Шутка!))) Привет милая! Рада тебе, слежу за твоими успехами и переживаниями.)) Не боишься перехудеть?))))
  3. Аватар для Leylaa
    Иришка,тебе привет!!))
  4. Аватар для Leylaa
    мне бы ваши проблемы))))))
  5. Аватар для kurash05
    Читала, что организм не станет худеть ниже физиологического минимума. Может схуднете кг. на 5 от идеального веса))) но не забывайте, что почти всегда бывает "откат", так что к стабилизации веса, через 1,5 года после ОП, все как раз будет идеально для вас, ИМХО.
  6. Аватар для Serena
    Очень приятно, девочки, спасибо!
  7. Аватар для Ilonka
    Восхитительно! -15 лет долой!!
  8. Аватар для rodinka
    Очень впечатляет! Молодчина!!!
  9. Аватар для Serena
    Спасибо за Ваше мнение!
  10. Аватар для Фроська
    изменения шикарнейшие!
  11. Аватар для Serena
    Спасибо всем за добрые слова! Кто не был в "нашем положении", тот никогда не поймет желания, быть стройной и красивой, даже если для этого придется пройти через операцию и различные манипуляции с собственным телом и организмом! Всем нам удачи, девочки и мальчики!
  12. Аватар для Saga
    Серена, просто замечательно! Поздравляю!
  13. Аватар для Ласточка1
    Серена, поздравляю, 87 это уже супер.отличный результат и отличный настрой.
  14. Аватар для inna21
    Умница , поздравляю!
  15. Аватар для rodinka
    Поздравляю, милая. Сброс отличный! Совсем скоро ИМТ будет - норма!
  16. Аватар для Ruj
    Вот мне очень понравилось" завидуют молча"! Правильно так им всем! Кто сомневался и отговаривал!!! Толи еще у вас будет!!!!
  17. Аватар для OLENA
    Здорово, молодец, отличный сброс
  18. Аватар для Issa7
    Молодец!!! так держать!!!
  19. Аватар для Ruj
    Ужас, просто нет слов! Девочки они на центральном телевидение никогда открыто не будут говорить о наших ОП!!! Вы только представьте что всем начнут делать эти ОП! Ведь большинство миллиардеров превратиться в простых смертных, это же целая индустрия по обворовыванию людей! Вспомните себя, сколько таблеток, мазей, диет и методик мы испытали на себе и сколько денег потратили! В любой аптеке минимум 2 полки заняты средствами для похудения! Они никогда не за говорят об этом в открытую! Министерство здравоохранения никогда не Даст добро на то чтобы такие ОП даже таким людям стали делать за счет страховки!!!
    Сколько смотрю- понимаю что мы сами себя гробим.
  20. Аватар для Saga
    У меня в этот раз домашняя докторица даже и не знала, что я решилась. Когда эндокринолог 3 года назад гнала меня оперироваться, я была резко против и моя докторица тоже. А в этом году я резко в один момент решила, что устала, хватит и может это и есть та моя соломинка. Потому сразу потопала к хирургу, а он когда досье мое открыл, поржал - Долго же ты шла. У меня уже была назначена встреча с ним в 2010 году, но я ее в последний момент отменила. И к диетологам я ходила в своей жизни, и участвовала в программе по похудению от больничной кассы, так что, в принципе я знала, что одобрение получу, хоть и имт ниже 40. Но по любому и в этом году ходила и к эндокринологу, и к психологу, и к диетологу, ну и разумеется, кровь и гастроскопия с узи.
Рейтинг@Mail.ru