Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Issa7
    Всем спасибки большое!!! трудно поверить, но сладости не ем вообще а эти пару конфеток в день ем пока!! наврядли ОП на столько поменяет менЯ, что тянуть будет меня на сладкое!!! пока ем то,что лезет! т.к. ем мало!!!
    Витамины да планирую принимать!!!прямо сейчас как найду время их приобрести!!!
    что касается мяса и молоч.продуктов - не лезут ем рыбу!! и вообще у меня пост - и эта тема табу! если не вынесу, то буду есть!!!!всех обнимаю!!!!
  2. Аватар для dia
    хороший результат. первый месяц, не забывай вода уходит, поэтому ответ большой. с конфетами завязывай, потому что умный наш желудок, понимает что такое вкусненько, и потом будет просить больше. я тоже сладости не любила. но начала их кушать сравнительно недавно. раньше с полгода после оп. даже не смотрела в их сторону. налегай на мяско.. курочку, молочные продукты, удачи тебе!
  3. Аватар для Муся я
    Главное - настрой положительный!
  4. Аватар для rodinka
    Отвес нормальный, а вот кушаешь не самую нужную и полезную еду (конфетки). Дело твое, конечно, только порции будут увеличены со временем и калорий с таким питанием будет уйма.
    В любом случае молодец, 10,5 кг это хорошо!
  5. Аватар для OSA-KOLBASA
    Не совсем здоровый рацион. Но ведь операция делается не для изменения рациона в сторону здоровости и полезности, а для уменьшения веса. Отвес есть. С чем и поздравляю. А уж какой ценой он дался - дело пятое, так что ли? Хоть на чае с кофе, хоть на здоровой и полноценной еде, не важно. А жаль.
    Надеюсь, что такая еда - это временно. Но, в любом случае, удачи.
    Обновлено 13.12.2012 в 09:38 OSA-KOLBASA
  6. Аватар для Кира
    Очень рада за тебя!))
    Всё получится!))
  7. Аватар для tatia
    Так держать! ). Вес будет уходить. Понемножку увеличивай питьё. Я тоже очень мало пью, просто заставляю себя((. И витамины начинай пить, зачем ждать второго месяца? ты ведь сейчас ну очень мало кушаешь..
  8. Аватар для Warmcat
    Молодец-молодец!!! Рад за тебя, а насчет того, что вес уходит урывками - это и понятно! Когда вес стоит - падают объемы! Я по этому поводу даже не парюсь :-)). Поздравляю с первым маленьким юбилеем и совсем немаленьким отвесом! :-)))
  9. Аватар для Issa7
    Спасибочки дорогая!!!
  10. Аватар для Lusico
    Поздравляю с первым месяцем! Молодец! Такк держать! А волосы, может, лучше не красить пока? Я когда блондинкой была, тоже в большом количестве и выпадали и отваливались от сухости. Несколько месяцев хожу в своем натуральном цвете - значительно улучшилось состояние волос, окрепли, стали живыми. Когда вес стабилизируется обязательно покрашусь обратно в блонд. А сейчас терплю пока свой цвет.
  11. Аватар для Лея
    У меня всё не так было. Я вот очень дисциплинированная по жизни, такая правильная девочка. А после ОП никакие рекомендации соблюдать не могла. Изучала все эти листы от врача мелким шрифтом, читала и читала, а воплотить не смогла. Ела всё что хотела, жевала даже не очень понимая как надо жевать (сейчас намного лучше пережевываю). Другой вопрос, что чайная ложка то и не входила никогда, и белый друг мой друг! ) Осталась жива от такого разгильдяйства.

Я тоже против впихивания нелюбимой еды, но первые месяцы у меня были регулярные попытки есть полезное. Потом от этой идеи я отказалась. СЕйчас ем только то что хочу. Мне кажется, что это инстинкт самосохранения в первые месяцы работает, хочется выжить в такой голодухе и остаться здоровым.
  12. Аватар для Issa7
    Наверно попробую приправы!!!
  13. Аватар для ssv
    актимель и детское питание, тоже не могла.
    я всю еду которую хотела попробовать молола в блендере и разводила чем-нибудь жидким.
    Например огурцы с кефиром или таном,
    молотое мясо, грибы бульоном или томатным соком, пюре картофельное тоже томатным соком или молоком. Порция первый месяц после операции не больше 50 мл.
    Ищите вспоминайте что любили в прошлой жизни и разводите. Еду можно солить и приправы употреблять, не запрещено.
  14. Аватар для Issa7
    Белок вообще не могу!!
    Татия Спасибки - надеюсь , через месяц кофе вернется скучаю по нему)))
  15. Аватар для masha
    я пила белок в виде коктеля ну очень вкусно представляла что это молочный коктель с мороженом
  16. Аватар для tatia
    Мне тоже было всё невкусно первый месяц. И кофе и чай были горькими( я их много лет пью без сахара). Я просто тупо ела всякие йогурты( но только козьи и овечьи -они легче усваиваются чем коровьи для моего желудка). Куриный бульон очень хорош и полезен( еврейская антибиотика))))). Я ела желе(прозрачное без кусочков фруктов), можно сварить тыкву-морковку-кабачок и сделать пюре из них. Его можно кушать и так, и смешивать слегка с натуральным йогуртом.
  17. Аватар для Issa7
    Спасибо! Аннети!!!
  18. Аватар для Anneti
    У вас еще совсем мало времени прошло после опереации, но видимо Вы так мало едите, что вкусовые рецепторы уже плохо работают Я говорю не просто так: я после операции не ела 1 месяц, вообще ничего, так вот когда мне разрешили начать пробовать что то, я не могла воспринимать многие продукты и напитки, например кофе, оно мне казалось очень преочень горьким, к слову сейчас я его обожаю, томатный сок, так же как и яблочный был ну очень кислым, молочку на дух не переносила и т.п. Мне так и сказали, что вкусовые рецепторы восстановяться и я буду есть нормально, так и произошло. Вернулся и вкус и восприятие, и томатный и яблочный сок могу пить без проблем. А было, что то похожее на то, как у Вас.
  19. Аватар для Anneti
    Я например НЕНАВИЖУ куриную грудку в любом виде, а просто вареная до отвратности ненавижу...((( Но ем ее все время после ОП - потому что НАДО, надо есть мясо, белок набирать и прочее.
    Я рыбу вареную, припущенную, жареную или печеную, никакую не люблю - но ее ем, потому что надо.
    Я не люблю молоко кефир и творог,сыр - но ем.
    Мне кажется так тоже нельзя! Всю жизнь питаться отвратной для тебя едой невозможно. Мне кажется нужно стараться искать вкусные для себя замены необходимых нам продуктов. Вы пишите, что любите говядину, а почему она жирная??? В отварной говядине не более 200 ккал и она совсем не жирная, вот и ешьте ее. И кстати баранина тоже очень полезна, конечно она жирновата, но все равно иногда можно себе позволить.
    Вот пример из источников:
    Энергетическая ценность Баранина 1 кат. составляет 209 кКал
    Энергетическая ценность Говядина, грудинка (мякоть) составляет 224,6 кКал.
  20. Аватар для Issa7
    Солек спасибки большое!! не просто не вкусно. а до тошноты! т.е. если впихиваю, то сразу привет "белому другу!!"
Рейтинг@Mail.ru