Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для sergeevna
    мой любимый суп ))) только я ещё кладу мнооооого зелени , лука и укропа . Кстати после пары дней на таком супе у меня всегда потеря веса )))
  2. Аватар для yulia fonkats
    А кстати,помидоры я давала 4х месячному сыну при запорах и на меня это чудное средство тоже действует хорошо
  3. Аватар для yulia fonkats
    Я как вспомню одно время моя бабушка меня кормила яичной скорлупой))) для кальция .Собирала ее,потом в пыль дробила ,пару капель лимонного сока сверху...
  4. Аватар для Майя
    Спасибо за рецепт! Возьму на заметку как и помидоры с оливковым маслом
  5. Аватар для OSA-KOLBASA
    Ага-ага, типа, кальцинированная.
  6. Аватар для yulia fonkats
    )))))ой я не могу.Ну я думаю что бывают уникумы что и воду из под яиц будут пить))))
  7. Аватар для OSA-KOLBASA
    Браха, тоже не думала, что взрослым женщинам надо объяснять, что это шутка юмора. Просто, если бегло прочитать первые строчки, то так и видятся свекла и яйца в одной кастрюльке. Представив эту пасху, рассмеялась и прокомментировала. Ну, что ж, не поняли, не оценили.
    Юль, на смех и был расчет.
  8. Аватар для yulia fonkats
    Ясно,ну тады работай)
  9. Аватар для Brahah
    так я же не в госструктуре работаю - это у них 9 ава праздник и выходной. А у меня хозяева не религиозные. Им что 9-е ава, что 10-е - без разницы. Рабочий день!
  10. Аватар для Brahah
    Вот белок, кстати, нет. Она посмотрела что я ем, и сказала, что мне вполне достаточно того, что я получаю из пищи.
  11. Аватар для yulia fonkats
    Девочки,рассмешили))))) Ленок ,бульон из под вареной свеклы,а не яиц)))
    Какая работа?" 9е ава"(день скорби) сегодня...
  12. Аватар для Brahah
    /Свекла в бульоне из под яиц? Это что-то новенькое))))/

Оса, я не думала, что взрослым женщинам нужно рассказывать технологию варки элементарных продуктов. Просто подчеркнула, что свекла и яйца должны быть вареными.
  13. Аватар для Brahah
    я огурцы как таковые вообще не ем, только в свекольнике или салате. Но салат после операции еще не пробовала, хотя диетолог уже разрешила
  14. Аватар для OSA-KOLBASA
    варим свеклу и яйца
    Свекла в бульоне из под яиц? Это что-то новенькое))))
  15. Аватар для Brahah
    Вот сейчас тебе должно быть стыдно!!! )) Я же на работе!
  16. Аватар для yulia fonkats
    А ты огурцы давно уже ешь? Интересное сочетание
  17. Аватар для yulia fonkats
    Майа ,она по еврейски зажала нам рецепт))))))
  18. Аватар для Brahah
    варим свеклу и яйца. Отвар от свеклы не выливаем!!!! Натираем на мелкой терке свеклу, яйца и свежий огурец (кто хочет, может еще картошки добавить). Заливаем 1:1 свекольным отваром и кефиром. Можно и просто кефиром, но тогда он сильно густой получается - прямо ложка стоит. А это все-таки суп, поэтому должен литься. Все. Соль по вкусу. Лимонную кислоту я не добавляю - достаточно кислоты кефира. Очень легкий летний супчик.
  19. Аватар для Майя
    Поподробней о свекольнике, пожалуйста!
  20. Аватар для yulia fonkats
    Шо за свекольник на кефире ? есть свекла вареная и кефир.Шо еще туды?
Рейтинг@Mail.ru