Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    К психиатру. Еще вчера.
  2. Аватар для Либера
    Катюша, милая, я несколько раз набирала и вытирала ответ. Как закрыть? Не знаю. Но твоя тема мне близка. Причины и обстоятельства в моей семье были другие, но следствие то-же - меня не любили, при этом считали, что все нормально, ведь накормлена и одета, не важно , что в праздник в повседневном платье, зато чистое. Я не помню, и мама не помнила, чтобы за все детство и юность она меня обняла хоть раз, а потом я привыкла, и не надо. Самое распространенное пожелание в мой адрес все детство было "почему ты не сдохла, когда тебе 3 дня было". И да, я ела, всегда, когда хорошо, когда плохо. Когда выросла, долго отвыкала быть черствой. Мне 49, мамы нет 16 лет. Я до конца ее так и не смогла простить за детство без любви. Лет 10-12 назад мне один человек сказал"это тебе урок, чтобы ты понимала, как нельзя относиться к детям и людям в принципе". И знаешь, меня отпустило. У меня крепкая семья, очень теплые отношения с дочкой(ей 27 лет), мы все прощаемся-встречаемся с буськами-обнимашками. Все эти годы, приходя убирать к маме на кладбище, я всегда говорю ей"благодарю тебя за то, что ты мне показала, как нельзя относиться к детям. я никогда так не поступлю со своей дочей,как ты, я знаю, как это.."
  3. Аватар для Маруся75
    Катенька сижу и плачу вместе с вами. Держитесь дорогая.наверное скажу банальщину,но.....жизнь прекрасна и удивительна и все у вас будет замечательно !!!!!
  4. Аватар для Элис
    Долго, долго ни чего не пишите, зато потом как че нибудь
    напишите...........мало не покажется, да уж.......очень печальный
    рассказ(((((
  5. Аватар для Элис
    Катюшка, это вы девочка с рассказа????? Офигеть, меня
    прям до мозга костей пробрало!!!!!!!
  6. Аватар для Solek
    Все , как в лучших домах ЛондОна и ПарижУ!)
    Есть рот. Он не болит.
    Есть рот. Он есть не может.
    Он может пить
    Есть вес. Он стоит.
    Отеки спали. Сижу на преднизолоне. Надеюсь, что не буду навсегда девочкой луной!), есть такое свойство у преднизолона. Менять морду лица на лунообразное нечто, смахивающее на морду многолетней алкоголички!)

Лески натерли щечки изнутри)), временное явление!)
    Мечтаю о шашлыке на майские!))) правда смешная мечта?!)))
  7. Аватар для Juli
    Катя, как ты? Удалось ли передать лекарство?
  8. Аватар для Тожехочупохудеть
    Да, рецептик действительно сложноват((((, поэтому втройне восхищена Вашим тортиком!)))
  9. Аватар для Juli
    Иоанна, хоть бы получилось! ТТТТТТТТТТ на вас обеих.
  10. Аватар для ionna69@bk.ru
    Высылай на Вайбер адрес,завтра придумаю как.
  11. Аватар для Solek
    Жанна, если только через проводницу поезда. Упаковать в чтонить нейтральное. Что проверять не будут. У меня есть кого заслать встретить поезд.
    Было бы здорово, конечно...
    Потому как ... Боль

Через почту? Что то типа бандерольки? Или письма?
    Обновлено 19.04.2016 в 22:51 Solek
  12. Аватар для ionna69@bk.ru
    Есть трамадол,но как тебе его подбросить,ты же в Москве....мне его пока с запасом выписывают.
  13. Аватар для Solek
    Красиво) но дорого. 2200 за кг.
    Как правило средняя цена на такие торты от 1200-1700 за кг в зависимости от ингредиентов и от сложности декора.
    Но выглядят все великолепно просто!)

И обучение что то прям тож дорого)))
    Я в студии Юлии Высоцкой была на мастер классе по макарунсам.
    Платила 2500
    Обновлено 19.04.2016 в 22:02 Solek
  14. Аватар для Гравицапа
    Девочки, не знаю, можно ли тут такое оставлять, кому рецепт сложный, рекомендую торты [url]http://www.goodday.ru/#!cake/czzj[/url] Проверено, вкуснотищщщаааа=)) Не бюджетно, но на праздники всегда заказываем у Ульяны. Не сочтите рекламой, а просто рекомендацией=)) чесслово ум отъешь. Кстати, она и мастер-классы проводит, правда я не была
  15. Аватар для Марррия
    Почитала рецепт торта,ну ооочень сложный
    А губы тебе идут такие
  16. Аватар для Solek
    Ну. Чем. Чем обезболивали. Кетанов дали.
    Ток что то не очн обезболивает.

Отек не понятно на что. Отменили все лекарства. Заменили антибиотики. Отменили мазилки типа солкосерила и метродил Дента.
    Биопарокс на десна отменили

Преднизолон уколы каждые 12 часов. Каждые 6 часов супростин в апмуле.

Отек был днём- лицо, щеки и нос и шея и губы. Боялись анафилактического шока.

Ну и если что- сразу в скорую
  17. Аватар для Juli
    Дааааайте!дайте трамадола ктонить!
    Состояние, что ни словами написать, ни матом сформулировать.

Отек квинке. Критическая ситуация. Преднизолон в уколах. Супростин. И контроль состояния.

Хорошо успели)
    Кааааатя! Они после ТАКОЙ операции не дали трамадола??? А чем обезболиваиваешься?

И Отек Квинке на что пошел?
  18. Аватар для Solek
    Да. Муж у меня молодчина! Тянет на себе всех нас сейчас.
    Низкий ему поклон.
    Хозяин!!!

Про торт.
    Писать рецепт долго очень) даю ссылку- красочное описание Приготовление этого торта.
    У меня только он розовенький и немного изменён состав. В общем по наличию ингредиентов в доме)
    http://andychef.ru/recipes/black-jack/
  19. Аватар для Solek
    Дааааайте!дайте трамадола ктонить!
    Состояние, что ни словами написать, ни матом сформулировать.

Отек квинке. Критическая ситуация. Преднизолон в уколах. Супростин. И контроль состояния.

Хорошо успели)
  20. Аватар для Тожехочупохудеть
    Какой красивый тоооорт!!!! Тоже хочу такой, можно рецептик? Пока пишете- отвлечетесь от боли)))))
Рейтинг@Mail.ru