Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для fyyfka
    Очень круто!!!! Как же радуют такие результаты!!!! Удачного вам поддержания результатов!!!
  2. Аватар для Пухлик
    Спасибо всем большое за отзывы! Как оказывается приятно получать хорошие комментарии. У меня это в жизни первое публичное выступление.

Женя Абузяров, я не против выставления моих фотографий в Вашем блоге. У людей должна быть информация. Достали по телевизору выступления диетологов, которые человеку в 220 кг предлагают отказаться от жирного и сладкого.

Oсочка, в других городах устраивают встречи, мы тоже можем начать.

Solek, живот ушел сам, снизу немного висит (у меня 3 кесаревых), но в одежде почему-то кажется, что ничего нет.
  3. Аватар для Чижик
    Пухлик респект!
    Вот это отчет я понимаю!
    Коротко и посуществу!
    Здоровья вам и счастья безграничного!
  4. Аватар для rorri
    замечательный результат, молодая, красивая, счастливая.. приятно посмотреть..
  5. Аватар для Lusico
    Пухлик, мои апплодисменты! Впечатляет!
  6. Аватар для malinika
    Как же я мечтаю стать стройной!!!♡♡♡ Ваши результаты - супер!!!! Поздравляю☆☆☆☆☆
  7. Аватар для Solek
    Вау! Вау! Ёклмн!))) нет слов!!!!
    Больной вопрос! А куда живот подевался?!?!?))))
    Изумительно за год! Прекрасно выглядите! Как будто всегда были такой юной и стройной!!!!
    Какие руки! Какая шея! Какая красивая линия тела всего !! Восторг!
  8. Аватар для Абузяров
    Я в восторге! А можно я Вашу фотографию к себе в блог pohudenno.ru выложу?
  9. Аватар для OSA-KOLBASA
    Отличный результат? Да это - МАМА ДОРОГАЯ, какой результат!!!!! Не знаю понятно написала или нет, но мои эмоции от увиденного гораздо ярче и сильнее моих слов.
  10. Аватар для НикаНикуша
    Результат отличный! На фото два абсолютно разных человека. Молодец!
  11. Аватар для Мадлен
    Спасибо за отчет: лаконично и по делу. Результат прекрасный! Такая красавица! Очень рада за Вас!
  12. Аватар для Нат@лья
    Посмотрела сравнилку, результат впечатляет! Рада за Вас!!!
  13. Аватар для Эмми
    Отличный результат,желаю сохранить его на долгие годы.
  14. Аватар для lavagu
    Я поздравляю с успехами! очень тронуло "но все равно жую, потом хожу выплевываю" Желаю здоровья!
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Рейтинг@Mail.ru