Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кошка в тапках
    Могу своего сосватать м войковская госпиталь гувд
  2. Аватар для rodinka
    Солнце, а что с анализами? Кальций?
  3. Аватар для Taina
    Чудесно, очень идет платье, ноги замечательные!
    Один меркантильный вопрос: что это за пол такой интересный, мне понравился, тоже хочу такой)))))
  4. Аватар для Garrisha
    Спасибо большущее вам, очень приятно :)
  5. Аватар для Issa7
    Красоточка!! просто красоточка!! Поздравляю!!!!
  6. Аватар для Майя
    Удивительное Преображение!
  7. Аватар для Солнечная
    Здорово отличный результат одни глаза остались... И грудь))))
  8. Аватар для Garrisha
    Ксюш, спасибки, надеюсь, что действительно она останется))) Хотя, грудь у меня с 5 класса школы большая, не представляю себя без нее)))
  9. Аватар для Garrisha
    Мариса, спасибо :) Уверена, будет и на Вашей улице праздник. А увеличение размеров, о которых Вы писали в своем дневнике, мне кажется, связано с отеками от жары.
  10. Аватар для Garrisha
    Верконий, у меня был 6 размер, сейчас 3ий и грудь висит, как тряпочки, это просто белье хорошо скрывает. Буду делать себе подтяжку впоследствии.
  11. Аватар для Верконий
    Так похудеть и сохранить грудь???))))) Молодца!

У меня с 4 полного остались 2 тряпки! ( в прямом смысле)
  12. Аватар для Ксюша
    Оля , молодец !!! Если дальше так пойдет , то одна грудь останется ))))
  13. Аватар для Мариса
    модель! это просто потрясающий результат!!! поздравляю и завидую! ; )))
  14. Аватар для Garrisha
    Всем спасибо :)
    Да, я уже тоже думала на счет железа и В12, поэтому на следующей неделе иду сдавать анализы, как придут результаты, напишу. Чую, еще и кальция не хватает, так как болят суставы в коленях.
  15. Аватар для Мариса
    Красотка!!!!!!
  16. Аватар для Saga
    И я присоединюсь к пожеланиям сдать анализы.
    Выглядишь замечательно!
  17. Аватар для dia
    у меня было такое состояние , примерно в такое же время. диетолог выявила, что я совсем не ем углеводы. и в обязательном порядке сказала их кушать. как только я стала есть их прошла дипрессия, прошла слабость, и состояние не стояния)))) все встало на круги своя. и родинка права, проверь анализы крови. углеводы это энергия для организма, белки - стройматериал. то и другое необходимо. удачи))
  18. Аватар для rodinka
    Умничка, все хорошо у тебя!
    Просыпаюсь уже уставшей, еле заставляю себя сходить на работу, пытаясь не уснуть по дороге в метро.
    Сдай анализы, солнце, это не просто усталость, поверь, даже отпуск от этого состояния не спасет. Возможно нехватка железа, возможно, уже надо проколоть В12 (судя по наваливающейся депрессии, это вполне можно предположить). Проверь уровни всех необходимых показателей.
  19. Аватар для Ruj
    Супер вес! Здорово что мясо кушаете! А то что стресс, так это по весне у всех так! Надо как то найти в себе силы и побороться за свое настроение! Попробуй в кино сходить! Нет ну правда помогает! ( еще можно цирк и театр, но по мне так угнетает)))) да много чего можно придумать! Хандрить она тут придумала!!! Нельзя! Мы теперь стройные красивые- мы себе нравиться должны! Фото класс!!!! Где тут " Лайк" ставить))))))
  20. Аватар для Garrisha
    Спасибо вам большущее за комплименты, аж покраснела от смущения :)
    faina, без одежды и у меня не все так радужно, тут действительно важно правильную форму подобрать, чтоб все нюансы скрывались, ну и плюс утягивающие колготки спасают положение :D
    kurash05, будет, все будет, главное стремиться к поставленной цели и не сбиваться с пути :)
Рейтинг@Mail.ru