Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Кароч!))))

Ну ее нах!)))

Пусть админы разбираются заслужила она бан или нет!
  2. Аватар для Solek
    Можно быть саркастичным в своих высказываниях, иногда излишне резким, в чем то неправым...

Все мы разные.

Нонеужели не будет хорошо, если мы все, ВСЕ не сможем читать бред сумашедшего?!

Если автор кого то конкретно в чем то интерисует. Интерисует ее посылы и прочее. Велкам. Общайтесь лично, посредством аськи, ватсапа, вибера, и тп

Для кого то автор станет источником вдохновения или хорошей приятельницей. Ради Бога

Почему другие участники форума, кому неприятны ее посты,, ее оскорбления и агрессия- должны уживаться на одном ресурсе?
  3. Аватар для Yolik
    Я так понимаю, что и комменты её ты не увидишь.
  4. Аватар для Solek
    Фрось. Мы все спорим, что то доказываем, опровергаем, имеем на все свое мнение, сомневаемся, учимся- это НОРМАЛЬНО!

У меня нет желания вершить чью то судьбу. У меня есть желание нормально общаться. взаимно уважать.

Ну закрою я автопа в черный список. Ее темы прочитать не смогу.

Но буду читать чужие темы, где она будет прожолжать поносить всех и вся?

Разве это выход?(
  5. Аватар для Фроська
    такие вершители судеб... прям страшно за свою тощую задницу стало...

давайте все почитаем внимательно правила и припомним, кто из нас когда и какое нарушил. свои косяки припомним.
  6. Аватар для Solek
    Почитала правила форума. Пропаганда нарушила правила 4, 6,11.
  7. Аватар для Ladusya
    Я тоже за бан. Уже писала об этом. Сегодня П. новичок и к ее околонаучныму бреду никто особо не прислушивается. Через полгода она похудеет (если, конечно, не будет шестиразово жрать все, что ни поподя) и будет нести в мир свою околесицу с позиции старожила. А я, например, к ветеранам форума, особенно тем, кому удалось достигнуть желаемого результата, прислушиваюсь и всегда читаю их особенно внимательно. Это, конечно, не отменяет критичности каждого к тому, что встреваешь на просторах интернета, но иметь в гуру на форуме писучего придурка, не считаю правильным.
    Обновлено 25.01.2015 в 17:09 Ladusya
  8. Аватар для Yolik
    Чтобы не влезть в говно есть черный список. Добавляешь человек и вуаля)

Новички разные и да, никто не обязан отделять зерна от плевел
    Обязан! Потому что в нашем случае дело касается здоровья и жизни!
  9. Аватар для Solek
    Нет оснований для бана- пусть продолжает лить на всех свои помои?....

Не. Ну если кому интересны ее изысканные речи, в постах масса полезного и нужного- то наверное для таких читателей- пусть остается.

А большинство пусть теперь открывают форум с опаской, дабы ненакроком не влезть в говно..(

Изза одного человека столько бури...

Пойду правила форума почитаю...
  10. Аватар для Praskusha
    Оказывается, в сторону гхм, человека, всего лишь надо было написать правду, как снова потекли реки гамна
    Вообще-то на самом деле на очень многих форумах таких пользователей банят, хотя бы потому, что читать форум бан не запрещает, а вот если льешь на людей кучу негатива, оскорбляешь и тыды, то и нечего писать. Сиди, читай. А заполоненное пространство человека, не имеющего образования, но пишущего об этом, всё же не стоило бы. Новички разные и да, никто не обязан отделять зерна от плевел, только и нечего тогда валить весь мусор на форум.
    Хочешь разобраться с собственным психиатрическим диагнозом, никто не мешает, только не за счёт других посетителей форума. Если дама все ж таки проводит научно-исследовательскую работу, то и это не дает ей права вешать ярлыки. Диагноз по интернету - сильно даже для психиатров. Но, повторюсь, если сия дама образования профильного не имеет, то кроме вреда от нее пользы никакой.
  11. Аватар для Yolik
    Оснований для бана нет. Войну между друг другом только мы сами можем разжечь.
    Мы же не в средневековье с охотой на ведьм, ей богу.
  12. Аватар для Foxy
    Солек, осталось открыть голосовалку кто за БАН!))
    Вот Вы тролля подпитали))
  13. Аватар для Solek
    Чтоб убрать ссоры и раздоры, войну между участниками. Избежать неадеквата, хамства и оскорблений- для этого бан

Мирно все же жили до сих пор)))

Какждый со своим мнением. Но никого не уничижая

Пусть себе идет на другой ресурс. На орг например!)))
    И пусть хоть обплюется ядом. Ей просто таким же образом глотку заткнут и все

Тут просто люди кульиурные. Никто еще в открыткюю ее на х... Не послал.

Но вот если кто пошлет- тогда начнется грызня. Зачем она нам?

Поэтому я и за бан!)
  14. Аватар для Фроська
    Фрося, читать чужие письма нехорошо, на то они и личные, для большого сообщества не предназначенные))) и не я начинала ту войну)))
    я не претендую на святость ) но вот на многих форумах банят и за оскорбление в личку. поэтому я и говорю, что в принципе всех тут можно за что-то забанить. но зачем?
  15. Аватар для Solek
    Дык словами то автора.. Не того... не пронять!))))

Да я дралась последний раз еще в школе!)))) за справедливость!))))
  16. Аватар для Муся я
    Фрося, читать чужие письма нехорошо, на то они и личные, для большого сообщества не предназначенные))) и не я начинала ту войну)))
    Дон Кихот хорош на страницах книги, а не там, где есть люди, которые пытаются найти выход из ожирения, а им про "самоубийство" толкуют.
  17. Аватар для Фроська
    за слова надо отвечать!))) нахамила. Оскорбила- в лоб тебе тумак!)
    тумак за тумак. это верно. а тумак за слова - это жесть. я в жизни как-то всё словами решала. даже в школьных драчках не участвовала. а уж будучи взрослой тётей и представить себе такого не могу. зона какая-то.
  18. Аватар для Yolik
    Скандалы, интриги, мордобой)))
  19. Аватар для Solek
    ))))))) за слова надо отвечать!))) нахамила. Оскорбила- в лоб тебе тумак!))))

Фрось! Я мягкий селовек, неконфликтный. На многое смотрю со снисхождение и улыбкой. Часто пытаюсь понять, проникнуться. Простить ( один раз!!!!)

Но тут вот , правда руки чешутся просто!))))

Ну и зачем нам всем слушать всю эту грязь?
    В жизни и так хватает негатива.

Один чел безнаказанно говорит гадости- не дело это!)
  20. Аватар для Фроська
    В реале б морду набила бы и успокоилась!))
    ты серьёзно это? у меня аж глаз задёргался. оппа гопник стайл? )
Рейтинг@Mail.ru