Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Мария33
    Настя, а чего трясешься-то? Все нормально. Надеюсь болячек еще не заработала себе и все по анализам будет хорошо. Не трусь. Все мы такие. Идем решительно, а потом коленки дрожат.
  2. Аватар для Жучок
    Ну после разговора с докторами я вообще неделю как больная ходила и улыбалась ))) Не переживай все будет хорошо
  3. Аватар для Baut

я тоже сегодня была на консультации
  4. Аватар для lulu
    молодец девочка что взялась за себя ..ты попала в правильное место ..И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПЕРЕПРАВЫ ЛЕГКОЙ ..ЖДЕМ ТЕБЯ ЗДЕСЬ УЖЕ НА НАШЕМ БЕРЕГУ
  5. Аватар для Мария33
    Ну и умничка. Думаю приняла правильное решение.Только не затягивай. Утряси все дела и давай, ждем здесь.
  6. Аватар для Настя
    Всё уже,надумала))) Лалайт,я на пятницу записана(( А так бы я с радостью увиделась!!!
    Всё...одеваю купальник и начинаю свой заплыв))) с каждым днём буду всё ближе к Вашему (нашему) берегу)))))))
  7. Аватар для Жучок
    Ну раз так то ждем тебя на нашем берегу ))) Смотри чтоб сомнений ни каких думай пока есть время
  8. Аватар для Лалайт
    у тебя завтра консультация? можем увидеться,мне туда к 8-ми)))
  9. Аватар для Настя
    Я выбрала. И не отступлю. Прямо на консультации и запишусь. Жалеть если и буду,то потом. СЛИВ.
  10. Аватар для Лалайт
    Настя,приветик!Мне тоже 21,а 30 марта у меня операция. Консультация у меня была 16 марта ,то есть через 2 недели после консультации оп. Я для себя выбрала СЛИВ. Анализы я сдала в тот же день 16 марта,у себя не далеко от дома в платном центре и через пару дней все было у меня на руках. Хочется пожелать тебе удачи и реализовать все планы. все будет хорошо
  11. Аватар для illussia
    Настя у меня бандаж и слив2 и борьба с весом еще не окончена, я не сдаюсь. Советую не торопиться с выбором. Рассмотри чем питаешься, отчего поправляешься, как со спортом и зож, взвесь все риски вмешательства, у всех операции могут работать в индивидуальном режиме, у тебя плюс это возраст. Думай.
  12. Аватар для Жучок
    Полностью согласна с ssv СЛИВ 2 имеет свойство растягиваться намного больше чем сам слив я тоже молодая деток еще нет и конечно же я о них мечтаю ну так вот встать на твое место )) Встали и были мы там все лично я была в сентябре прошлого года и все взвесив и обдумав решила расстаться с желудком который просто не реальный поглотитель всего и однозначно СЛИВ (но опять таки это мое решение а вот тебе решать самой ))) а самое главное с врачами все все обговори и выскажи им свои страхи послушай ответы и как придешь домой успокойся и реши уже взвешенно и обдумано
  13. Аватар для ssv
    практически все СЛИВ2 реконструировали свои операции, либо утягивали, либо слив либо ЖШ.
    Развернуть вряд-ли не у всех возможно.
    У Вас же завтра только консультация? Там и зададите вопросы о вариантах возможных
  14. Аватар для Настя
    Спасибо Вам,девочки))) Я ведь и сама сколько читала Вас,столько раз сомневалась в бандаже и думала в пользу СЛИВа....Жучок,тебе огромное спасибо,хоть объяснила в чём разница))) А эффект от СЛИВ и СЛИВ 2 разный??? И можно потом рулончик этот размотать??? Ну,если какие-то осложнения? При необходимости вообщем..? Ну что-то как-то отрезать не хочется...молодая я ещё...вдруг пожалею потом? Поэтому хочется более щадящего варианта. Бандаж или СЛИВ 2. Остался 1 день на раздумия!!!! Советуйте))) Только не говорите,что выбирать - мне...это я знаю. Просто встаньте на секунду на моё место и выберите одно из двух)))
  15. Аватар для dia
    привет. я сама тут новичек. но сразу поддержали много людей, напутствиями, советами, и добрыми словами. это очень приятно и поднимает настроение свернуть горы!!! я сделала слив ровно две недели назад. в израиле. после выписки на сегодня я потеряла 12 кг. вчера взешивалась. три раза на весы вставала. весы точные в поликлиники. и рост и вес и индекс массы тела. все выдает на дисплее. когда пришла к врачу, с моей массой тела, очченннььь большой, намного больше чем у тебя, врач однозначно сказал - хирург. только слив. а знакомой, вместе оперировались - сказал шунт. она была не много меньше меня. но у нее диабет первой группы, колит инсулин, и очень любит выпечку и сладости. не может контролировать себя. я так поняла, что шунт, это для тех кто в дальнейшем не сможет употреблять сладкое, булочки... но все индивидуально. выписали на четвертый день после операции. неделю дома, потихоньку. на сегодня две недели, каждый день пока не быстро, хожу к морю, ровно 2 км, чувствую хорошо. главное решить головой, что ты это хочешь! хочешь на первое место поставить свое здоровье, а потом уже удовольствие. ведь обратного хода не будет. я желаю тебе успеха во всех твоих начинаниях. и главное, глаза боятся, руки делают. вроде кажется, куча анализов, куча врачей, ждать , ждать... ждать... когда , когда..... но все проходит, и время пробежит, и приблизится день операции. желаю тебе быть красивой и здоровой. удачи!!!
  16. Аватар для Жучок
    Умница что решилась поздравляю. Я выскажу свое мнение простите если что не так но многие решают ставить бандаж так как это подешевле а на самом то деле если посчитать операция + регулировки а они довольно частые и за каждую надо платить многие говорят что бандаж выходит дороже чем операции. СЛИВ это когда желудок отрезают и от него остается тоненькая трубочка в полтора сантиметра а СЛИВ2 это когда скажем так желудок ту часть что при сливе отрезают сворачивают в рулончик или в складку и зашивают.
  17. Аватар для Evgeniya
    Нась привет) на инфекции, группу крови, и свертываемость рекомендую в обычной больнице сдать, так как они три дня занимают. А вот гастроскопию рекомендую сдавать только в печатниках, там врач супер и мастер от бога я считаю. И как мне сказали трубка намного меньше по размерам.
    Почитай по лучше, посмотри интервью девочек на сайте да и ютубе полно. Здесь очень многие валят слив, так почитай про него поподробнее. Удачи
  18. Аватар для Never Again
    Вам нужно очень внимательно изучить форум, особенно про типы операций (чтобы потом не пришлось жалеть о выборе и переделывать), решение серьезное и каждый должен сам подойти обдумано к этому вопросу. На все вопросы на форуме ответы есть, в том числе и про кожу огромная тема.
  19. Аватар для бочёнок
    А меня ЖШ пугало поздними осложнениями.Жить то с этим надо.А бандаж,живут же люди с кардиостимулятором.Бандаж мне лично не помог.Так и не смог остановить мою тягу к поесть много.Переделала в Слив.
  20. Аватар для ТяпЛяп
    привет! молодец , что записалась на консультацию...
    ты сначала с оп определись))))) так уже далеко заскочила на пластику, ты молодая, я так думаю подтянется твоя кожа сама собой, ну мож пару деталей подключишь, в виде бассейна и массажа...
Рейтинг@Mail.ru