Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lilia86
    Супер... Умничка...Пусть все у тебя получится....
  2. Аватар для rodinka
    Анютка молодчина! Браво!
  3. Аватар для Маринка07
    ой какая прелесть! как приятно читать! Вы большая умница и уже много добились и добьетесь! Я тоже считаю, что когда человек худой, нравится себе, ему многое дается легко и проблемы кажутся не такими страшными и на жизнь смотришь по другому))) искренне, очень за вас рада
  4. Аватар для каришка
    Привет просто супер результат!!! Поздравляю!!
  5. Аватар для Anneti
    Рита, спасибо!
  6. Аватар для Frau Rita
    Прекрасный результат за год! На фото 2 разных образа:-) пухленькой - ты тоже была красоткой, но сейчас еще лучше !
  7. Аватар для Anneti
    Эльзара, спасибо! Очень приятно!
  8. Аватар для Эльзара
    Анечка! Ты реально лапочка! отличный результат!
  9. Аватар для Верконий
    Вы великолепно выглядите.... И блондинкой и брюнеткой))))

Все зависит от внутреннего настроения.
    Хотите худеть дальше... пожалуйста, но в остальном девочки правы, Вы уже прекрасно смотритесь....))))
  10. Аватар для Anneti
    Девченки спасибо! Насчет перехудела, это просто смешно у меня рост 154-156 см (точно пока не могу сказать), мой идеальный вес 55 кг, причем это верхняя граница, так что мне еще худеть и худеть. Может просто на фото так выгядит, но поверьте во мне еще очень много лишнего. Насчет цвета уже написала, пока не хочу портить волосы, а дальше видно будет, но вот знаете на работе мне далеко не все говорят, что с темным мне плохо. Всем желаю достичь поставленных целей и так же радоваться результатам!
  11. Аватар для marina_jordan
    не всем идет быть худой, здесь может быть по фотографии и из-за цвета волос, но я видела в жизни женщин после операции, кот. не надо было на столько худеть, причем 2 сестры, похожи, одна похудела до нормального ИМТ, около 60-65 кг и стала старше и хуже выглядеть, другая как бы не дохудела, но выглядит супер в свои прим. 80-85 кг
  12. Аватар для Never Again
    У ТС цель еще 14 кг судя по линейки. ИМТ 28 тоже не в пользу перехудения. Кости видны или что?
    Да не перехудела она, просто блондинка с длинными волосами ей шла больше, имхо)
    Молодец. Самое лучшее - это стабильность. Отвесы стабильные, значит будут еще)
  13. Аватар для Брюнетка
    мадам, вам блондинкой быть лучше, может в этом дело, а не в лице.....я когда худела после бандажа, то лицо протирала льдом.....отлично помогало, если где то подвисало, то только не лицо, комплиментов было куча!!! попробуй....я делала разные отварчики с травами замораживала и утром 1 раз в день "морозила"(водила льдом, пока он не расстаивал полностью, кубик был 2x3примерно) лицо и шею,но не переборщи по времени, а то глаза простудишь....
  14. Аватар для marina_jordan
    мне тоже кажется что перехудели, но долго ли нам умеючи-то набрать
  15. Аватар для Lia
    В большом весе Вы мне больше нравитесь если честно, не думала что когда то кому нибудь это скажу...
  16. Аватар для marina_jordan
    Супер результат, Вы и большом весе были очень красивой, не надо Вам больше худеть
  17. Аватар для Брюнетка
    Аня, впечатляющий и отчёт и фото....я смотрю на фото и не могу поверить, что такое возможно.....прекрасно выглядишь....неужели и я стану такой?...ты молодчинка!!!
  18. Аватар для inna21
    Анечка, в первую очередь поздравляю с прекрасным результатом, а во вторых, спасибо за такой замечательно- поучительный отчет! У меня почти такие же исходные данные, и моя мечта добраться до твоего сегодняшнего успеха! Буду пристально следить ( улыбаюсь) за твоими успехами! Всего самого наилучшего!
  19. Аватар для Solek
    Разница на фото - впечатляет! Такая стала красотка! Ну и немудрено - скинуть половину своего веса- дорогого стоит!
    Так держать! обязательно увидишь на весах - 55 кг! И очень скоро!
    А блондинкой тебе и вправду шикарно! Сказала бы - перекрашивайся, как только волосы восстановишь!)но тебя очень понимаю, сама 10 лет блондинкой ходила и знаю каково это-поддерживать красивый блонд!) Так что как тебе комфортнее- так пусть и будет!)
  20. Аватар для Anneti
    Девочки, спасибо вам! Я старалась.

Родинка пока в светлый красить не могу, так как чтобы мне быть светлой нужно волосы осветлять, а у меня от волос почти ничего не осталось, их лечит надо, на фото сейчас это почти мой родной цвет, что позволяет мне красится реже, и безамиачной краской.А потом знаете, я столько лет была блондинкой и прекрасно знаю, что это такое, когда только покрасишься все хорошо, а недели через 3 цвет уходит в желтый, тонирование смывается и т.п. Выглядит не красиво, кстати так у многоих, я замечала. Поэтому для себя пока определила такой цвет, буду состригать все крашенные и плохие волосы. Но многим очень даже нравиться, в том числе моему мужу.
Рейтинг@Mail.ru