Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Mosyny
    Спасибки Брюнетка поняла.Куплю. Перед полетом выпью йогурт.
  2. Аватар для Брюнетка
    желаю хорошего полёта и лёгкой оп.....
  3. Аватар для Брюнетка
    привет из больницы, холодильник есть,на 2 этаже буфет, но лучше взять в магазине актимэль и йогурт...это на третий день понадобится.....а после жш на самом деле тошнит и упадок сил, если не поешь....так что в самолёт возьми попить йогуртов....
  4. Аватар для Mosyny
    Аааа точно спасибки, что надпомнили!
  5. Аватар для Натахаха
    Оля, счастливого пути и скорейшего восстановления!
    не забудь, жидкости могут не разрешить тебе пронести в самолет, купишь всё в москве.
  6. Аватар для Кошка в тапках
    Mosyny зафрендила .

удачи ) мягкой посадки и скорой переправы )
  7. Аватар для Mosyny
    Спасибки девчонки.Кошка, я прочитала твой дневник, ты вся на позитиве посмеялась от души))))
  8. Аватар для Кошка в тапках
    холодильника я там не помню. вроде нет . но детское питание хранится не в холодильнике . а молочку в любом магазине по дороге купить можно .
    а пока в палате так там кормят и поят
  9. Аватар для Mosyny
    Ладно возьму с собой питание буду банками греметь))))
  10. Аватар для Mosyny
    там холодильник что ль будет значит стоит затариться)
  11. Аватар для Mosyny
    Операция у меня ЖШ.
  12. Аватар для Кошка в тапках
    Mosyny актимельку , кефирчик , детьское питание жидкое . не помрете точно)
  13. Аватар для Кошка в тапках
    Mosyny а я люблю ) особенно сушеную. хожу страдаю (
  14. Аватар для Mosyny
    Я переживаю, прочитала где то, что девчонке плохо в самолете стало после операции ее тошнило что ли. Она потому что ни чего не поела, а я одна еду! Вот и думаю брать с собой что то или только воду?
  15. Аватар для Mosyny
    Девочки не ссорьтесь)))))Я белок куплю потом, попробую что за гадость местная)))А хурму я не люблю.
  16. Аватар для Кошка в тапках
    на счет трубочки . если врачи сказали пить или не пить через трубочку.. делала бы так как сказали.
    про трубочку первый раз от вас услышала.
    про хурму прочитала на форуме. тоже исключила. смысла рисковать не вижу.
  17. Аватар для Кошка в тапках
    sergeevna тут вопрос не в нехватки белка . а в белке, колагене и помощи бедненькой коже подтянуться и я про именно это направление говорю, а не про нехватку белка про которое тут народ весь волнуется. перешерстила очень много на эту тему, для себя сделала определенные выводы. так же пообщалась с мужжчинами кто худел на много и кто пошел в зал потом и стал принимать белок из расчета 2 гр на вес. и как ведет себя кожа. я лично на это заморачиваюсь и стараюсь всеми силами убиться но не попасть на пластику..
  18. Аватар для sergeevna
    дело не в стандартах а в накопленном опыте. я вот и своих врачей слушаю и московских. И если мне одни сказали никаких трубочек , а другие говорят не есть хурму то я услышу и тех и других . нам вот про хурму ничего не было сказано , видимо не было инцидентов , а в России видимо были , так почему бы не послушать опыт разных стран.
  19. Аватар для sergeevna
    Кошка в тапках откуда вы знаете как было бы вашей коже если бы вы пили белок первые две недели ??? я вот его не пью и понятия не имею что бы было если я его пила. у вас через 2 недели брали кровь на анализ который показал нехватку белка ?

ой прочла не 2 порции а 2 недели ,,, ну суть не меняется , анализ был ?
    Обновлено 23.02.2013 в 17:12 sergeevna
  20. Аватар для Кошка в тапках
    да да про белок я там баталии почитала ))

sergeevna, так же как и я , даже перестраховавшись .
    я так понимаю что стандарты везде разные .
    отсюда рекомендации.
Рейтинг@Mail.ru