Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иннчик
    Где-то в безумных планах я мечтала, что буду килограмм 60-65, чтобы запас ходил туда-сюда, и успокоюсь. Дохудела до 63. Сейчас основной вес 67, плюс-минус. Теперь понимаю - какой к черту запас и успокоение, , еще немного - и 70. И всяко-разно борюсь
    Нет,мечт уже нет...Я вообще не мечтала о таком весе,но вроде-бы уже дошла до цели...теперь мечта одна-удержать и что-бы не было этих безумных скачков веса)))
  2. Аватар для Иннчик
    Так и хочется сказать что-нить обидное
    Ну да ладно, мы же теперь худеем- должны становиться добрее и терпимей!
    О нет...у меня такой реакции нет))
    Могу "стойко" перенести если рядом жующий человек сидит,но вот "богато" накрытый стол (что и будет в китайском ресторана,а потом и на диско будет)-нет
  3. Аватар для tatia
    У меня вообще куча лишнего ещё, а мне все тоже говорят, что хватит. Все смотрят на лицо, а оно как правило первым худеет и становится как бы измождённым, может поэтому у людей такая реакция ?
    А вообще вся жизнь борьба, только теперь она у нас будет в "лёгком весе" ))), перешли мы в другую весовую категорию борьбы)))))))))
  4. Аватар для ionna69@bk.ru
    Не знаю,хочу ли я вообще уже дохудеть-перехудеть)))....Бандаж затянут,шунт видимо и не собирается работать,вес тихим сапом с 63 дошел до 78.Абсолютно тихо и незаметно.Этому есть обяснения,поскольку кушать-с хочется,а не можется,глушим голод чаем с конфетками,признаю честно.Как только завязываю со сладким-начинаю с остервенением,до затряхивания,грызть семечки...Лучше бы салатику почавкала,мяска...но не лЫзе...Блюемс...Теперь еще диагностируют пищевод Баррета.Врачи в голос,что последствия бандажа.Залезла на форум-ан нет...Написано что нет связи.Раз написано значит нефиг и рыпаться с вопросами.И как то пофигу становится недохудение...
  5. Аватар для Saga
    Я соглашусь с Аней. Мне 5 кг назад все тоже говорили, что все классно, можно уже остановиться. А сейчас уже так смотрят..с жалостью.. и интересуются самочувствием...подозреваю, что им, как и Праскуше, хочется меня покормить. И я сама, когда на фотки смотрю, вижу, что в 77 выгляжу лучше, чем в 72. Надеюсь, что со временем все распределится как надо и я перестану вызывать жалость у окружающих.
  6. Аватар для Shemeshko
    Девочки, зато видимо эти "тебе уже хватит" могут служить показателем внешнего вида, вот мне еще никто хватит не говорит)) а если вам говорят порадуйтесь что вы выглядите так здорово, люди же вас не по имт судят а по внешности.
  7. Аватар для Anneti
    Мне тоже постоянно муж и все говорят, что я очень худая... Но это не так, хоть вес и 58 кг, но рост в 155 см дает о себе знать. ИМТ 24, как бы не много, но ведь не 22. Насчет понедельника, абсолютно все тоже самое, но вы знаете, если все таки в будни дни продолжать четко отслеживать питание, то результат будет, у меня вес стоял 3 месяца, но тут раз и 2 кг слетели и прямо чувствую как опять уменьшилась, хотя на выходных все как всегда
  8. Аватар для Пандалена
    Ну девочки, мне до цели еще 16 кг, а вокруг все вопят - поешь, тыстала просто жутко худая.. с весом в 85 кг!! АГА! При этом у самих вес в 55-65 кг.. И считаю себя толстыми.. Конечно!! Права ты , Инчик, на 100%!! Я тоже знаю, что мне до иделала еще ОЧЧЕНЬ далеко!! И не хочу откатов. Хочу быть худой вешалкой. и буду.
  9. Аватар для yulia fonkats
    Ой не говори,меня тоже бесит это и еще когда "ты черезчур худая-поправься..."
  10. Аватар для OSA-KOLBASA
    "У верблюда два горба,
    Потому, что жизнь - борьба"(х/ф "Гараж").
  11. Аватар для Муся я
    в том-то и вся печенюшка: как до 63 похудела, так и подумала - вот и мое. Как раз год прошел после оп. Считать перестала, вроде ешь помаленьку. А это помаленьку без подсчета калорий и с тягой к вредностям стремится к увеличению. Так что без контроля никак. Жизнь-злодейка
  12. Аватар для Maliby
    А вот были ли у кого такие мысли: сколько похудею, столько и мое? И спокойно кушать понемногу...
  13. Аватар для Муся я
    Наташа, на наше психологическое счастье таких жруще-худых вокруг единицы. А в основном наблюдаю, как помаленьку поправляются дорогие сослуживицы. Или худеют, если берут себя в руки. Так что , Иннчик, доля наша такая - всю жизнь быть на стреме. Все твои мысли - прямое отражение моих. Где-то в безумных планах я мечтала, что буду килограмм 60-65, чтобы запас ходил туда-сюда, и успокоюсь. Дохудела до 63. Сейчас основной вес 67, плюс-минус. Теперь понимаю - какой к черту запас и успокоение, , еще немного - и 70. И всяко-разно борюсь
  14. Аватар для Leylaa
    [QUOTE][Так и хочется сказать что-нить обидное/QUOTE]
    Как я хорошо тебя понимаю!))))
  15. Аватар для Maliby
    Вся жизнь - борьба. Вот рядом со мной сидит девушка на работе- худющая до невозможности. Хомячит постоянно, ну вот просто рот не закрывается, а худющая! Так и хочется сказать что-нить обидное
    Ну да ладно, мы же теперь худеем- должны становиться добрее и терпимей!
  16. Аватар для Либера
    Иннчик, ты не одинока, все как с меня писано)))))))))
  17. Аватар для Иннчик
    Спасибо всем!!!
  18. Аватар для inna21
    Поздравляю! Спасибо за это сообщение! Мой вес стоит 2 месяца, устала его раскачивать, но надежды не теряю!
  19. Аватар для Allaalla
    Если уже увидела столь долгожданные цыферки,то не захочется их отпускать,держись "крепче",удачи и терпения тебе Инночка,в этом нелегком деле!!!)
  20. Аватар для kisiaR
    Очень рада за Вас.
    И вот встав сегодня на весы-я обомлела и обалдела(!!!) представляю КАК это было приятно
Рейтинг@Mail.ru