Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для sisa2008
    Спасибо девченки,за подднржку,мама конечно хорошо, второй и последний раз была в больнице с мамой в 11 лет ,с тех пор хожу одна на все процедуры,в том числе и на глотание кишки лет в 13.Да и нет ее уже 19 лет,умерла на моих руках от рака.А за тапочки спасибо обязательно возьму.Уже нашелся там знакомый персонал, проследят за мной.Вчера перезвонили побеспокоилиь о дате.Как надоело ждать!!!!!!.Нет, к операции надо приползти ,желать ее ,что бы потом не жалеть о проделанном.Нахожусь в какой то прострации,жизнь проходит мимо.
  2. Аватар для lada
    Осталось совсем не много и ты начнешь свой путь к стройности.)))))) БУДЕШЬ ВСЯ ТАКАЯ КРАСОТУЛЬКА НА НАС СВЫСОКА ПОГЛЯДЫВАТЬ типа вы еще в дороге а я уже худею ))))
    Все будет отлично мы уже ждем новых записей в дневнике.
    УДАЧИ!!!
  3. Аватар для Нежная козявка
    тапочки возьми -ходить по коридорам будеш и маму(если есть) будет любить с тобой ходить и ночью после оп. губы ватой с водой смачивать и медсестер братьев звать если надо
  4. Аватар для Иннчик
    Ура!!!
    Всё будет хорошо!
  5. Аватар для sisa2008
    Отчет после посещения диетолога.Операция через 20 дней.Я мясоедка.Рекомендовала налечь на молочное ,и начать соблюдать режим питания каждые 3 часа и особо обратиь внимание на пережевывание пищи. 5 раз в день кушать 3 основных приема и 2 перекуса. Молочное необходимо для того чтобы подготовить желудок к операции ,для заживления шва.Основной упор на тренировку ,жевавть это основное,чтобы после операции не получить шок.Тренируюсь,давлюсь творогом,режим питья за 15 мин до еды или через 30 мин .
  6. Аватар для sisa2008
    Спасибо,спасибо.Закупила маленькую посуду,промерила,календарь пронумерован,осталось 22 дня,терпение уже заканчивается.
  7. Аватар для lada
    Скрро скоро у тебя начнется новая жизнь. Желаю тебе легкого сброса веса.И к лету на море в бикини.........
  8. Аватар для sisa2008
    Я про то почему порции больше 200 гр,даже не это, почему прекращаем выполнять требования врачей.В принципе я для себя уже определилась подсчет калорий ,после операции это будет легче соблюдать,и прочие заморочки ЗОЖ.На сколько смогу это организовать это другой вопрос.До этого все попытки ЗОЖ заканчивались разочарованием,что вес не двигался,я становилась бодрее,сильнее,но вес стоял.Надеюсь в этот раз получиться.Я так заморочена питанием ,что и сейчас я не ем торты,пицы,рыба ,курица,индюк,овощи,фрукты.За 10 лет вес вырос на 10 кг уходило 3-5 -10 и все возвращалось.Меня это бесит просто.Ну конечно же я поправилась не от пыльцы,поэтому и пытаю всех.
  9. Аватар для OSA-KOLBASA
    Интересно, зажор приходит ко всем или только к тем, кто почти ничего не ест (наши оп нам это позволяют), а потом "вдруг" приходит Жора?
    И потом, что именно каждый понимает под зажорным днем? Съедание какого количества и за какой период времени можно назвать зажором?
  10. Аватар для sisa2008
    Продолжаю мои размышления.Строгое выполнение рекомендаций врача.Они на ентом дисертации написали ,значить понимают в чем дело.Никакого самоуправства в питании,а то первый месяц боимся и все делаем как положено,потом смелеем ,комплименты затуманивают мозги ,делаются поблажки,срывы,3-й,4-й месяц караул я поправляюсь.строго настрого надо держать себя в узде,как сказала моя подруга неврипотолог,самоеданием не занимаемся !А что вы на это скажете милые и уважаемые мои друзья и соратники.
  11. Аватар для sisa2008
    как меня все порадовали ,спасибо девченки ,что зашли и написали свое мнение,я в дальнейших размшлениях.
  12. Аватар для KristAll
    дааааа.... гурманы... Доширачные...)))
  13. Аватар для faina
    Что не проходит-кидайте мне, у меня все идет.
  14. Аватар для Кирюшка
    А я всю эту гадость на работе поглощаю. Когда с объекта, горячего чего охота. Правда пачку лапши на 3 раза делю, чтоб не густая была. Густая иной раз колом встает....Сейчас вот как и хотела слямзила кусочек пиццы. Вдруг не пройдет, умру от горя.....
  15. Аватар для Natali_M
    обожаю доширак. красный.
    почему то доширак съедаю всю пачку, а вот ролтона только полпачки . были заскоки, когда кружки магги обожала .. прошло. но ролтон в охотку держу.

глютомат натрия рулит.
  16. Аватар для IRENA.
    Сегодня зашла в магазин и увидела лапшу Доширак, знаю, что гадость, знаю, что нельзя, но так захотелось…
    Ела я ее в течение часа, больше половины схомячила, душу отвела.
    Вот это, как называется, простой бы лапшой подавилась, а всякая бяка прошла и обратно не попросилась.
  17. Аватар для ionna69@bk.ru
    Я затянулась опять,иначе *опа...Так что"чаек,только чаек"...А раньше,до операций,если стоял тортик в холодильнике,все мысли бы были только о нем,и манил бы он меня,ох как манил...У меня маман на мне бизнес делала))),торт делился пополам,я свою половину быстро уминала,а ее стояла...Я котом пушистым возле...Добро же пропадает.Вот и покупала у нее кусочки по ресторанным ценам)))).
    Обновлено 07.02.2012 в 15:15 ionna69@bk.ru
  18. Аватар для Кирюшка
    Жанн, у меня тортик пролезет, да я к ним равнодушна, а у тебя? А вот от пиццы бы не отказалась, домашнего варианта, где начинки в 10 раз больше, чем в покупной....
  19. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ведь контра какая среди нас,недобитая...))))
  20. Аватар для Natali_M
    прочитала, запив тортик чаем ..
Рейтинг@Mail.ru