Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrinaK
    Доксичка, точнее 7 кг. Первые 3 я скинула за неделю до ОП. ;)
  2. Аватар для Doxy
    Ааааа!!! супер-пуппер! Минус 10 кг за 20 дней! Сойти Ума! Поздравляю!
  3. Аватар для lulu
    умница красавица так держать всё будет отлично
  4. Аватар для IrinaK
    Знаешь, Вера, сначала я даже радовалась, что какао...мне очень нравилось. Но потом я стала понимать ,что он идёт всё хуже и хуже. И вчера я уже стояла над БД и ждала, когда коктейль вернётся, но нет... не тут то было. Сегодня я пить его не стала. Наварила себе яиц. ))))
  5. Аватар для ViEra
    Умничка!
    Тоже ищу белок без вкусовых добавок.
  6. Аватар для Olushka
    А мне куринный бульон,жирненький помогает, тоже слабительное не люблю
  7. Аватар для ssv
    вот-вот, так и было
  8. Аватар для IrinaK
    Ой, девочки...я уже боюсь в туалет ходить. Буду пробовать любые возможные варианты, лишь бы помогло.
  9. Аватар для ViEra
    У меня ОП еще нет, но тоже принимаю Регулакс и еще отруби добавляю в йогурт, например.
  10. Аватар для ssv
    Да вода утром до еды холодная, ложка растительного масла, но не помогло без слабительного. у меня никогда не было проблем с этим и тоже протест был, но делать было нечего, пришлось.
  11. Аватар для Мария33
    Воды- воды и еще раз воды. Я даже без ОП знаю, что вода очень помогает прельстатики желудка.
  12. Аватар для IrinaK
    А у меня какой-то внутренний протест против слабительного. Раньше такого не замечала за собой. А теперь после ОП мне кажется, что это будет плохо для моего организма.
  13. Аватар для ssv
    Ирина, у меня был СЛИВ но запор был.
    1. больше пить
    2. грубые волокна, молола огурцы, помидоры, яблоки в блендере
    3. месяц пила слабительные (регулакс) когда перешла на твердую еду все вошло в норму. количество слабительного уменьшала постепенно
  14. Аватар для Элка
    Ирина, поздравляю с удачной операцией. первые две недели считаешь каждый день, даже я бы сказала первые 10 дней. А потом как будто отпускает и забываешь, что Оп вообще была. Удачи тебе!
  15. Аватар для IRENA.
    Ирина, поздравляю. Теперь у тебя всё будет хорошо, и ты обязательно добьёшься своей цели. Удачи!!!!!!
  16. Аватар для Never Again
    У меня ВСЕ прошло через 2-2,5 недели. Вообще не ощущала, что была ОП...А до этого что-то все время беспокоило по мелочам. Тоже переживала)
  17. Аватар для IrinaK
    Девочки, спасибо вам! ))) Я чувствую себя с каждым днём всё лучше. Но у меня какой-то дискомфорт с левой стороны живота. Нет, я, конечно, понимаю, что у меня всё таки операция была и что боли это нормально ))) Но а когда это пройдёт? Скоро хоть? :)
  18. Аватар для Never Again
    Поздравляю! Как интересно, что у вас в стране сразу есть разрешают, везде по-разному, сколько читала историй.
  19. Аватар для Alinka
    поздравляю!!
  20. Аватар для Шурочка
    Ирочка, поздравляю тебя с переправой! Удачного, легкого пути!!!!
Рейтинг@Mail.ru