Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Касанка
    Дешевый он - рис, вот и кормят в наших больницах. Да и картошку еще начистить надо. Так что выбор небогатый.
  2. Аватар для Матроскин
    либо натрий рисом уменьшают, либо просто так
  3. Аватар для larisenoc
    на гречневой диете люди худеют, а вот зачем рис, который крепит? не понятно
  4. Аватар для Касанка
    Гречка полезная очень Это я утешаю
    Лечись и домой пока не сбегай
  5. Аватар для DolceVioletta
    Девочки, не переживайте. Вчера, как и планировалось, "по городу водили большую крокодилу". Но хоть что-то сдвинулось с мертвой точки. С сегодняшнего дня начинаю получать капельницы и уколы. Мои соседки по палате на выходные уходят домой, что, собственно говоря, намеревалась сделать и я. Но раз назначены капельницы, буду лежать - здоровье дороже.
    Выписали 4 стол. Кормят целыми днями гречкой (2 раза в день) и рисом (в обед). Мне кажется, что гречка у меня скоро из ушей полезет.)))
    Вот такие пока новости моего больничного существования.
  6. Аватар для Шурочка
    Ой! DolceViolettочки целый день не было..... Пора переживать или нет!? Как вы думаете....
  7. Аватар для OSA-KOLBASA
    Дежавю. Почему-то не покидает стойкое ощущение, что это уже когда-то было: ходят-смотрят, водят-показывают, кровь "сосут", бабульки оптимистки-хохотушки. НИИ называется, тьфу. Помню как меня просто взорвало от возмущения, когда от врача я услышала, что она мне сочувствует и жалеет. Я же пришла за помощью, а мне предложили только жалость и сочувствие.
    Очень надеюсь, что вам все таки помогут.
    Обновлено 18.08.2011 в 01:59 OSA-KOLBASA
  8. Аватар для Natali_M
    на докторскую не согласная?

в любом случае капец, что никто ничего не знает..
  9. Аватар для Шурочка
    Да... вписывайтесь скорей и открывайте свою клинику... у Вас ТАКОЙ опыт!)))))))))) А там и мы подтянемся)))))))))))))
    Всю кровь не сдавайте...
  10. Аватар для DolceVioletta
    Да держусь, даже с юмором ко всему отношусь. Соседки по палате старушки-хохотушки, песнями радуют и оптимизм повышают)))
  11. Аватар для ViEra
    Ой Виолетта, держитесь!
  12. Аватар для Нежная козявка
    ужас ужас как я тебе сочувствую
    Обновлено 11.08.2011 в 13:16 Нежная козявка
  13. Аватар для DolceVioletta
    Благо, у меня есть некоторые врачи, которые меня понимают и знают все течение моего организма, кроме оперирующего хирурга. Например, хожу к замечательному терапевту по ДМС. Шикарнейший человечек, понимает меня, никакого осуждения, я для нее интересный экземплярчик. Но она, к моей трагедии, сегодня в отпуске оказалась. А каждый раз рассказывать незнакомым врачам (хирургам, скорой помощи, эндокринологам) о своей операции и ее последствиях, доставая целую папку бумаг, ужасно надоедает. К тому же, как правильно в своем время заметил мой хирург, не все доктора толерантно относятся к таким пациентам, как мы. Благо, я еще ни разу не слышала (или не хочу слышать) шепот за спиной: "Мол, натворила делов, а теперь жалуется".
  14. Аватар для Natasha
    Могу тебя понять как никто другой. После оп вернулась домой и негаданно, нежданно пришла полная непроходимость. Я шунт. В скорой просидела 6 часов ( каждые 15 минут бд желчью). Меня даже не стали слушать, отправили домой. Сказали ехать в спец клинику.
  15. Аватар для Аська
    Просто замечательно, что дали все таки б/л.
    С ДМС так часто бывает. Не хотят они тратиться и нелепости постоянно отмачивают. У меня тоже такое ДМС (Согл...ие). Постоянно что-то новенькое выдают.
    Терпения тебе и наилучшего самочувствия!
  16. Аватар для Элка
    Хорошо, что все разрешилось. Поскорее поправляйся.
  17. Аватар для DolceVioletta
    Уф, больничный выдали. Как и предполагала, хирург меня выслушала, сказала лечить кишечник, а уж потом, в остатке, решать проблемы с попинсом. Сегодня день простояла. Завтра (судя по личной статистике) должно быть лучше.))) Спасибо всем за поддержку.
  18. Аватар для Alinka
    мне кажется что правильно что нужно хирургу погазаться...иногда побочные явления делают не мальнькие проблемы.скорейшего выздоровления
  19. Аватар для ViEra
    Виолетта, держитесь... уже без всякого оптимизма. Как говорят нам бы ночь простоять да день продержаться!
  20. Аватар для Элка
    Мало приятного. Удачи и скорейшего выздоровления.
Рейтинг@Mail.ru