Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Юлия08
    Одно фото добавила))можно смотреть))

Leylaa спасибо большое))

Anneti спасибо..все у нас будет..вес потихоньку приходит в норму...и с кожей разберемся))

Lia
    нет не помогают, я не скажу, что с ней прямо кошмар, но не предел мечтаний..поэтому надо делать.

rodinka Привет..спасибо))да сил не физиеских..так..в своих мыслях))..По самочувствию, повторюсь, все замечательно..ттт)))
    Фото сейчас вот одно тока для сравнения.. как обычно у меня их нет.. толстая не фоталась..и сейчас почему-то тоже. Планирую пока лето сделать фотосессию с норм.фотографом, но пока не могу найти хорошего. На память точно надо)))

OSA-KOLBASAСпасибо..теперь не должна "пропасть". Ведь кому-то полезно, что с нами будет дальше))Так что писать буду. Я не могу сказать, что в этом моя большая заслуга. Мне кажется у каждого есть своя норма. Что с порциями?))
  2. Аватар для OSA-KOLBASA
    Какая же ты молодец. Буду на тебя ровняться. А то я застряла в 70-х, которые ближе к 80-м. И еще, я очень рада, что ты "объявилась".
  3. Аватар для rodinka
    Юленька, очень фото ждем!
    А что с настроением, почему сил нет?..
  4. Аватар для Ласточка1
    Потрясающий результат, умница.
  5. Аватар для Lia
    По фоткам вроде и не скажешь что у тебя лишяя кожа..
    А тренажёры не помогают? Вроде и девочка ты молоденькая, должно всё подтянуться .
  6. Аватар для Anneti
    Юля, молодец! Очень хороший сброс! Выкладывай фотки, будем любоваться. У меня тоже с кожей беда, но я еще не дохудела и с финансами беда, пока все откладывается на неопределенное время. От всей души желаю тебе удачи!
  7. Аватар для Leylaa
    поздравляю от души с таким прекраснейшим результатом!!
  8. Аватар для Юлия08
    п.с. фотки выложу на этой неделе..пора показываться))
  9. Аватар для Razga
    мои соболезнования, а сколько лет маме было.
  10. Аватар для Дэва
    мои соболезнования...
  11. Аватар для rodinka
    Юль, ага, худеется, не смотря на предпринимаемые усилия. Уже на 6 кило лишне "перехудела". Посмотрим когда остановится. Муж кричит уже и угрожает кормить насильно
  12. Аватар для Юлия08
    Lia , спасибо большое..скоро войду в прежний ритм..надеюсь на это))

OSA-KOLBASA, спасибо..))сама знаю о времени.. отца тоже несколько лет назад похоронила...Так что я теперь одын..одын..привыкнуть надо...Ну не будем о грустном...))
  13. Аватар для Юлия08
    Девочки..не за что извиняться..))Никто не обязан знать мою историю..))Все нормально...
  14. Аватар для Юлия08
    rodinka, Привет, ну понемногу прихожу в себя..))Вот и отписалась...Насчет худеть или нет... думаю если до 55-ти дойдет, то нормально...дойдет ли..другой вопрос, а вот тебе точно не надо...фото замечательные...))Свои выложу позднее..некому меня фотографировать...))Тоже пока само по себе худеется?
  15. Аватар для Юлия08
    Кирюшка, дело не в том удалить или нет. Даже мысли такой не было. Считаю, что каждый имеет право на свое мнение и в том числе его открыто высказывать. Просто написать можно по разному, а вот так - откровенно веселясь, как минимум не красиво...на мой взгляд.
  16. Аватар для OSA-KOLBASA
    Юлена, как хорошо, что ты написала. Очень тяжело подобрать слова поддержки и утешения. Время. Только время немного приглушает и притупляет эту боль. У меня прошло три года, но вселенская тоска по маме и папе осталась. Вылечит ли это время, сомневаюсь, но острота и боль потери немного притихли. Не буду советовать тебе держаться (меня в свое время эта фраза бесила, хотя говорящие это ничего плохого не имели в виду). Просто я не понимала за кого держаться, за что держаться, где та держалка. Перестрадай, переболей и переживи. Я очень в тебя верю, ты сильный человечек.
  17. Аватар для Lia
    Юль, хочется поддержать тебя морально , но слов не нахожу...всё какие то нравоучения получаются. Не нужно тебе в депрессию впадать хотя так легче человеку пустить свои эмоции и чувства на самотёк. Лучше соберись. Иди в спорт зал и побоксируй грушу, на тренажёры сходи тяжести поподнимай, поотжимай. И вообще поменьше сиди сейчас дома!
  18. Аватар для Брюнетка
    прошу простить меня неразумную, Юля прости.....не хотела обидеть никак......
  19. Аватар для Maritja
    Never Aqain,молодец.я только подумала об этом,но не высказалась
  20. Аватар для Never Again
    Люди, вы бы перед тем, чем писать про депрессии и настроения от не хватки витаминов, прочитали бы предыдущую запись в дневнике автора.
    Юля, молодец, что написала.
Рейтинг@Mail.ru