Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    )))))прикольно так и поздравляю! У меня есть клиентка, женщина в климаксе и обратилась к врачам на подозрение на паразитов-шевелятся гады)))4.5 м. беременности в то время когда 35летняя дочка была на 6м.,а говорят что не заразно)))))
  2. Аватар для ViEra
    хихихи, спасибо. Просто после первого ребенка беременностей как-то не наступало... а тут вот...сюрприииз
  3. Аватар для rorri
    ого.... Вы герой) прям вот сижу и.. и поздравляю)))))
  4. Аватар для Кошка в тапках
    Офигеть ))поздравляю!!!!
  5. Аватар для ViEra
    ну на то и расчитано
  6. Аватар для Natali_M
    будете помогать друг другу нянчицо ..
  7. Аватар для ЛЛейка
    ОЧЕНЬ КРАСИВО И ГРУСТНО...ВЕРОЧКА,КАК ВЫ КРАСИВО ПИШИТЕ.
  8. Аватар для Never Again
    просто интересно, что с анализами...гемоглобином,белком итд...такое питание хорошо и шикарно для сброса веса, но не для постоянной основы.
  9. Аватар для ViEra
    V srednem ves takoi teftelki 11-12g, umnozaem na 4. Voobshem za prisest ja mogu sjest 50g.
  10. Аватар для ViEra
    Da, poslednee vremja ono tochno nezdorovoe!!! No ja ispravljus. Pitatsja mne togda nado kak gusenize, t.e. zevat zelyi den. Potomu kak za raz bolshe etih 4 teftelek tochno ne vlezaet.
  11. Аватар для Never Again
    конечно такие порции. вот когда такие порции - калории считать точно смысла нет и операция работает на все 100, только питание безумно нездоровое....
    А когда такие порции ,как у меня - другого выхода нет, ихмо.
  12. Аватар для marina_jordan
    конечно очень мало кушаешь, а волнения личные продолжаются, может из-за этого?Сходи может анализы сдай, проверь всё, я тоже на след. неделе собираюсь, как раз 2 года после операции будет.
  13. Аватар для ViEra
    Ves derzitsja v predelah 50 kg...s pomoshju sladkogo. Perestaju est sladkoe i ves padaet k 46kg.
  14. Аватар для marina_jordan
    я могу всю эту еду за один раз если постараться
  15. Аватар для marina_jordan
    ViEra, береги себя, моя хорошая, так ведь точно сдует ветром, а вес при таком стоит на месте?
  16. Аватар для sergeevna
    несправедливость какая ))) порции как у котёнка .... не мой котёнок ест больше )))
  17. Аватар для ViEra
    IRENA, vot ja ranshe sladkogo ne ela...a tut prjam kak s zepi sorvalas...navernoe ot nedostatka energii
  18. Аватар для ViEra
    Never Again, nu u menja ze SLEEVE... vrode kak i vlezat menshe dolzno. ja prosto chasto em:-))))
  19. Аватар для ViEra
    Da, analizy, konechno sdelat nado!!!!
    Da, Кирюшка, poroi shataet...vot seichas ela buterbrod...polchasa ela..reshila, chto malo i sdelala vtoroi...etot em uze 45 min.
  20. Аватар для Кирюшка
    Эти порции, надо для таких обжор, как я, в норму занести
    Действительно, силы как находишь переставлять ноги? Ведь поди ветром шатает?
Рейтинг@Mail.ru