Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IRENA.
    Элка, а и, правда, где цифровой отчеТ, и хдЕ? Мы циферки любим, что бы посмотреть, поохать, проанализировать.
    На фото очень хорошенькая, изменения видны, молодец!!!!! Удачи в дальнейшем.
  2. Аватар для Doxy
    Нуууу, так не често!
    А где всякие циферки? Рассказы о булках или диетических творожках? О столЕ и стУле?))) Как настроение? Что окружающие?
  3. Аватар для Мария33
    Элка, отличный результат. Так и продолжать и в таком же темпе. Еще через 3 месяца будет еще минус 20
    Надо так настроиться на это и все получится.
  4. Аватар для ViEra
    Ах, какой отличный результат для 3х месяцев.
  5. Аватар для Элка
    Ирена, стараюсь держать себя в руках в плане шопинга, вот сегодня только семь штук потратила )))) Но правда на трикотаж 14 размера, по нашему кажись 50, а может и 48.

Спасибо всем за комменты, я стараюсь, если это можно назвать старанием, от меня уже слава Богу ничего не зависит)))
    Только три дня как вернулись с Канарских островов, попробую свои фотки найти в куче детских и вставлю в профиль при случае.
  6. Аватар для Шурочка
    Элочка, про сто килограммовую лань, это в яблочко))))
  7. Аватар для tara
    Какой прекрасный результат, поздравляю и пусть ваше похудение продолжается и радует вас.
  8. Аватар для IRENA.
    Очень хорошо, молодец. Рада твоему позитиву, и твоей вновь приобретаемой легкости. С шопингом не спеши, бери поменьше вещей, знаю по себе, как это заразно. Многие вещи и поносить не успела, а они стали большими….. вот, где ощутимая трата денег, но как, же это приятно.
  9. Аватар для pirkuli
    за 3 месяца хороший результат ,умничка!!!! завидую белой завистью!
  10. Аватар для Элка
    Выложила фотки в полный рост. Любуйтесь :)
  11. Аватар для Матроскин
    после радости - я не самая толстая - начнется - ой а какие все вокруг толстые ))))

ну и это пройдет со временем...хих
    Матроскин, а у тебя было и прошло?
    притерпелся, но нет нет да шарахнет по глазам...
    недавно был на корпоративной гулянке. так вот, в неформальной обстановке, резануло. подвижность форм некоторых барышень, которые мне были раньше очень симпатичны....

но есть действительно боль. мой лучший друг, которого я братом считаю. стал набирать вес.
    он правды не знает, и говорить смысла нет - денегнет. ведь двести только вход, а там ещё столько и полстолько. ему от этого знания только больнее станет. я не знаю что делать. слова про здоровое питание вызывают грустную усмешку, у меня.
    Обновлено 23.09.2011 в 16:17 Матроскин
  12. Аватар для Зеленка
    Ну точно, сплошной позитив получился )
  13. Аватар для Never Again
    На работе я все еще самая толстая...и очень долго буду ей оставаться...че-то у нас все худые сильно в компании.
    А вот во Вьетнам ездила, там из многочисленных толстых русских! туристов я была самая худая, однозначно)))
    Обновлено 23.09.2011 в 14:06 Never Again
  14. Аватар для Natali_M
    ну и это пройдет со временем...хих
    Матроскин, а у тебя было и прошло?
  15. Аватар для Элка
    Natali M, уже начинается иногда :)
  16. Аватар для Natali_M
    после радости - я не самая толстая - начнется - ой а какие все вокруг толстые ))))
  17. Аватар для Элка
    Шурочка, спасибо. Я стараюсь.
    Что касается меня, раз уж спор разгорелся в моём дневнике, то могу сказать следующее... Самолюбия у меня хватало и в 119кг, но было много разных НО. И честно вам скажу, я старалась долго не стоять рядом со стройными дженщинами. Хотя была и ухоженной и причёсанной и даже с маникюром и выщипанными бровями. Не хотела, чтобы сравнение междлу нами было не в мою пользу. И сейчас бывает накатит в больших шумных компаниях, сравниваю себя то с той, то с этой и думаю, а могла бы я дохудеть до той или другой. Это меня не отпустит еще очень долго. А как я радуюсь, когда понимаю, что не самая толстая в комнате или зале караоке. Думаю, все знают о чём я говорю. Следить за собой надо не для других, а прежде всего для себя. И тогда, увидите своё прекрасное отражение в глазах небезразличных к вам людей и полюбите себя еще больше.
  18. Аватар для ssv
    Барышни только давайте вот этот спор больше не начинать, это уже как анекдот №3.
    Что касается привлечения внимания, то обращают внимание на перемены - ты например лахудра, лахудра и бац причесалась, глаза накрасила, губы и маникюр и вот уже пара тройка глаз на тебе остановилась вне зависимости от веса, а ты в ответ улыбнулась привлекательно и дальше уже в меру таланта обаятельности.
    Или наоборот ты все время ухоженная, ухоженная и ухоженная надоедает, на мой взгляд тут необходимо бац и временно лахудра и опять пара-тройка глаз дальше обаяние а уж в чем оно в глазах, улыбке, уме, фигуре это каждый сам.
  19. Аватар для Кирюшка
    Положу и я свою кучку ехидства))) Если бы себя все так сильно красотками ощущали до операции, фиг бы мы все здесь сегодня собрались. У всех свои мотивы, у кого-то придуманные для оправдания в собственных глазах или ближних, у кого-то реальные, но большинство пудрит мозги не называя истинных. Кого не почитать все себя жуть как любили красавицу в толстом теле. Я пишу правду - ненавидела, комплексовала и жить жирной не хотела.
    Но мы здесь, идем единственно возможным для НАС путем, и радуемся новому телу, новым возможностям и кто-то новой жизни.
  20. Аватар для Praskusha
    Свет, у Вас до первой редакции пост был иначе написан, а я успела прочитать Женщина должна следить за собой ы любом весе, фото 100-кг красавицы не предоставлю, бо не имею привычки показывать чужие фото, а себя показывать нескромно
    Если чуть серьезнее, то я живу на свете достаточное количество лет, чтобы знать то, что является важным и главным в этой жизни. Да, я не хочу больше толстую попу и отвисший живот. И я к этому приложила столько усилий, что мамадорогая. И то, к чему пришла я, это о многом говорит. Не будь у меня привычки ухаживать за собой, красиво одеваться, да много чего еще, я бы сейчас не выглядела ровно так, как выгляжу. Такие привычки вырабатываются годами
    И я не злая, я справедливая
Рейтинг@Mail.ru