Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Солнышко:)
    Лирика с переправой и с возвращением домой!!!!
    Теперь начинается новая жизнь...
    Если тебе не трудно, напиши потом отчет о неделе проведенной дома, что кушала, как все происходило...
  2. Аватар для Pokute
    Выражение "худая жизнь" наводит на размышления...

: )))
  3. Аватар для Гита
    Не забудь еще и объемы везде померять.
  4. Аватар для Гита
    Господи!!! Уже шесть дней!!!! Как время то летит!!! Ну, сейчас начнется твоя худая жизнь!!! Здорово!
  5. Аватар для Pokute
    Лирика, ты молодец! Ну все, будешь теперь таять и таять!
  6. Аватар для Never Again
    Повезло)) я когда приехала домой из больницы тоже не поверила своим глазам. На весах было в точности до грамма столько же, сколько ДО операции))) Правда в первую неделю потом вес сошел быстро))
    Поздравляю с переправой!
  7. Аватар для OSA-KOLBASA
    Ой, как хорошо, что все хорошо (я не глазливая, но все же тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо).
  8. Аватар для Лирика
    Кстати, я дома! После горячей встречи своей любимой семьей, поскакала на весы. Не поверила своим глазам - 119 кг. Если помните, на операцию я пошла с весом 127 кг. Я просто не могу поверить, ну как можно за 9 дней (это вместе с дорогой) избавиться от 8 кг? Это, наверное, водички было очень много во мне, да?
  9. Аватар для Лирика
    Да, Маруня! Оперировал А.В. Швы еще не сняты. Самое тяжелое в первом послеоперационном периоде для меня было то, что пить не давали!!!! только на 3 сутки дали. (шепотом признаюсь - я даже плакала). Я водохлюп и водохлеб! Обычную питьевую воду ну оооочень люблю! Могу обходиться без любых напитков, но только не без водички!
    Шовчик уже почесываться начал! И как с этим бороться, чтоб не повредить-то его?
  10. Аватар для Маруня
    Привет, Лирика. Поздравляю с переправой.Оперировал А.В?
    Все твои страхи нам знакомы и близки, не переживай. Сейчас самое главное соблюдай все предписания врача, полостная операция намного сложнее и послеоперационный период тяжелее, держись, крепись все пройдет.как я понимаю швы еще не сняты? еще много" прекрасных "моментов впереди?
  11. Аватар для ASYA
    Лирика, удачи тебе. удачно добраться, удачно начать процесс потери лишнего :) Удачи во всем :)
  12. Аватар для Нежная козявка
    поздравляю сил и терпения восстанавливайся
  13. Аватар для anitka
    А в Печатниках такие хорошие матрасики, что я уже на вторую ночь смогла спать на животе. Но если швы побаливают - не стоит экспериментировать. Скорейшего выздоровления!
  14. Аватар для Лирика
    Спасибо вам всем за теплые слова. По коридорчику уже шляюсь. Сильных болей нет. Сегодня начали давать омез. Воды сказали увеличить до полутора литров в день. Еды еще не давали, да и не хочется пока совсем. Вот спать на спине надоело, уже бока болят! Так хочется скорее на животик лечь.
  15. Аватар для Alinka
    с новой днюхой тебя, Лирика!
  16. Аватар для Doxy
    Лирика, отдыхай и спи побольше, завтра уже можно по коридорчику погулять! Восстанавливайся, ждем первых отчетов!
  17. Аватар для Lizaveta
    Сколько длилась Оп?
  18. Аватар для Шурочка
    Поздравляю! Быть худышкой Вам желаю!!!))))))
  19. Аватар для Дуся
    Поздравляю с переправой! Нашего полку прибыло!
  20. Аватар для Lizaveta
    Ну наконец-то,устала к компу бегать - тебя ждать.Поздравляю,смелый человечек!Заживай побыстрее!!
Рейтинг@Mail.ru