Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Вес от воды зависит а калорийность то каким боком?
    Зачем воду прибавлять? Вместо кг рагу получиться полтора кг с водой, а значит и калории считать на полтора кг овощей чтоли? Как то неправильно. Или я чего то недопонимаю
  2. Аватар для
    Кстати, при расчете рецепта не забудьте добавить в рецепт то количество воды, которое вы используете. Вес готового блюда , а следовательно и калорийность порции, от этого зависят.
  3. Аватар для OSA-KOLBASA
    Solek, именно там я и считаю. Все понятно. Буду бороться с собой. Говорю же, тараканы. Выдели бы вы меня в этот момент (взвешвание и подсчет), прям "детский сад-короткие штанишки". Руки не слушаются, голова не варит, пожалейте меня семеро, дайте жилетку, поплачусь. Прям математический кретинизм пополам с ослинным упрямством)))))
  4. Аватар для Solek
    OSA, на самом деле ничего сложного, если к примеру пользоваться калькулятором
    http://www.diets.ru/products/calculator/
    Я борщ забиваю за 3 мин)
    Думаю и сборное рагу больше времени не займет! И потом. Мы де готовим в основном сложившиеся в нашем меню блюда. Если посчитать калории месяцок- будет уже определенный набор продуктов и блюд.
    Половина запоминается.
    Я вот то что готовлю чаще всего- распечатала, сложила кижечкой, в ящике кухонного стола держу. Готовлю чонить, раз, заглянула в привычное меню и уже знаю скока я в съеденном калорий получила!)
  5. Аватар для OSA-KOLBASA
    Девочки, убили. Именно этого (подсчета всего по отдельности) я и боялась. Блюда под названием '"каждой твари по паре" исключу или буду определять "на глазок". Ха, зато весы купила. Да и это "на глазок" мне совсем не нравится.
  6. Аватар для Juliashka
    OSA-KOLBASA, я чтобы посчитать калорийность сборного блюда, расчитываю его при готовке. Правда, калорийность немного неверная получается, но хоть так. Взвешиваю все ингредиенты в сыром виде и смотрю их каллорийность в тушеном.
    Например, я потушила картофель с говядиной. В исходном сыром виде взяла к примеру (цифры от балды) 100 г картофеля, 100 г говядины, 50 г моркови, 50 г лука, 10 г растительного масла (общий вес 360г). Смотрю калорийность каждого продукта в тушеном виде и считаю сколько калорий вместе на эти 360 г. Дальше вычисляю сколько на 100 г. Ну и исходя из этого считаю калорийность порции
    Фактическая калорийность конечно меньше, т.к. там еще вода, но хоть так.
    Может, у кого еще какие идеи есть.
  7. Аватар для Solek
    Считаем по отдельности все овощи , которые кладем с рагу, из вес и калорийность. Потом добавляем масло, если на нем готовилось.
    Взвешиваем получившееся готовое блюдо. Считаем калорийность с учетом варки, жарки.
    Получилось к примеру 800 кал в 1 кг рагу. А потом все просто, съела 100 гр к примеру рагу это будет соответственно 80 кал
  8. Аватар для OSA-KOLBASA
    Хэлп. Как расчитать калории в овощном рагу? Наела сегодня 950 калорий, а овощное рагу приплюсовать немогу. Вылетели 200 грамм из общего калоража.
  9. Аватар для
    Вчера был хороший день ))
  10. Аватар для OSA-KOLBASA
    Да я и записываю-то всего 2 дня)) Вчера было 1210 калорий, сегодня - 1450.
  11. Аватар для
    При условии набора достаточной нормы белка потерей будет именно жир.)
    Каждый день записываете? И сколько в день получается?)
  12. Аватар для OSA-KOLBASA
    Не факт, что потерей будет именно жир. В этом у меня тоже есть сомнения и не без основательные. Буду пока без спорта до конца месяца, а там буду думать. Калорийность постараюсь снизить, если не ежедневную, то хотя бы месячную. Сейчас то я все записываю))))
  13. Аватар для
    Конечно на такой калорийности вы не будете терять вес, на такой калорийности вы будете его поддерживать неизменным.
    Для того чтобы терять вес, надо уменьшить эту калорийность...допустим до 1200 ккал в день. Создав дефицит 300 калорий в день, в месяц получиться около 9000 ккал, а это приблизительно потеря 1,3 кг жира. Если увеличить расход калорий, и с помощью физ нагрузок создать дефицит еще на 300 ккал, то вы сможете потерять 2.5 кг в месяц.
    Это конечно в идеале, но плюс-минус так и будет.
  14. Аватар для OSA-KOLBASA
    А если я не хочу поддерживать этот вес, а хочу скинуть, то желаемый вес надо подставлять?
    С реальным мои весом получилось 1551,1. МНОГО. Не буду я худеть на таком количестве, скорее всего.
    Обновлено 05.02.2014 в 18:24 OSA-KOLBASA
  15. Аватар для
    Вес реальный. Чтобы узнать сколько калорий в данном весе вам необходимо для поддержания этого веса.
  16. Аватар для OSA-KOLBASA
    Вопрос может и глупый, но уточню. В формуле вес реальный надо брать или желаемый?
  17. Аватар для
    Уравнения Харриса-Бенедикта для женщин (для расчета основного обмена веществ):
    655 + (9,5 * вес (в кг)) + (1,9 * рост (в см)) - (4,7 * возраст)
  18. Аватар для OSA-KOLBASA
    А сколько сейчас составляет ваш основной обмен? Сколько калорий в день, я имею в виду?
    В смысле каков мой расход? Если честно, то я его не считала (каждодневного подсета, я имею в виду). Кто-то из девочек давал ссылку, где я просчитала обмен. При моей теперешней малоподвижности, программка насчитала чуть более 1300 калорий. Если быть точной, то 1339 калорий. Я еще тогда удивилась, не многова то ли будет.
  19. Аватар для OSA-KOLBASA
    Ой, Ника, только сейчас увидела ваш комментарий. Тогда лучше 1,5%. Просто у меня по количеству нескромно получается, целый литр. Скорее всего уменьшу и жирность, и количество.
  20. Аватар для
    А сколько сейчас составляет ваш основной обмен? Сколько калорий в день, я имею в виду?

Вот Ника написала про молочку, правильно написала.. Можно уменьшить до 1%.
Рейтинг@Mail.ru