Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ViEra
    Наилучшие поздравления :-) Удачи, любви и счастья!
  2. Аватар для IRENA.
    С днем рождения, и с самым желанным подарком, который ты сама себе и сделала. Умничка, поздравляю. Удачи и в дальнейшем!!!!
  3. Аватар для Эльвира
    Спасибо девчонки, дорогие! И не понимаю, когда говорят про депрессии после операции...по-моему это глупо ))) как можно загружать себя смутами, если с каждым днем все хорошеешь и хорошеешь...ради такого преображения можно и перетерпеть многое - неудобства, боли, дискомфорт...но ни в коем случае не впадать в дипрессии...)))
  4. Аватар для tara
    Поздравляю С Днем Рождения!!! Конечно ты сделала себе самый лучший подарок, ты избавилась от лишних кг и в результате ты себя ощущаешь легкой бабочкой, которая может свободно порхать, удачи тебе в дальнейшем похудении.
  5. Аватар для Эльвира
    Спасибо!!!
  6. Аватар для Dulsineya
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ты сделала себе самый лучший подарок на День рождения!!!
    результаты отличные!
  7. Аватар для Эльвира
    Спасибо, дорогие девчонки!!! я действительно чувствую себя легкой и стройной ))) старые вещи, оставшиеся от прошлой нетолстой жизни уже велики...))) значит все идет правильно!!!!
  8. Аватар для Doxy
    -300 грамм за три недели обжорства, действительно, хороший результат)))
  9. Аватар для IRENA.
    Посмотрела фото, очень даже. Веселая, стройная, красивая.
  10. Аватар для Шурочка
    Эх...мне б так жить.....))))))))))))))))))))))) Удачи тебе Эльвирочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
  11. Аватар для Lissa
    Удачного отпуска, Эльвирочка! Спасибо за поздравление
  12. Аватар для Эльвира
    Спасибо, Дульсинейка!!!! Я еду на море ))) правда купаться не получится - в Валенсии сейчас осень!!! Но отдохнуть планирую хорошо!!!))) Вы тоже выбирайтесь!!!!
  13. Аватар для Dulsineya
    с Рождеством!
    какой же красоткой вы едете!!!!!
    на море или в горы?

зы. хочу немного позавидовать "белой завистью"

зы2. С НОВЫМ ГОДОМ!
    Обновлено 24.12.2011 в 11:23 Dulsineya
  14. Аватар для Шурочка
    Эльвирочка, Вы умница!!! Очень красивая, молодая девушка! А на последней фотографии просто статуэточка! Очень рада за Вас!))))
  15. Аватар для Эльвира
    Лисса,хоть и прошло после моей операции 7 мес.,но я каждый день читаю новости здесь, дневники и сообщения.Ваш результат за месяц тоже прочитала..Хороший сброс у Вас, именно хороший...больше и не нужно, всему свое время...Надеюсь, что все мы достигнем поставленных целей и будем радовать и радоваться )))
  16. Аватар для Lissa
    Эльвирочка! Во-первых, большое спасибо за дневники. Очень помогает. Во-вторых, у тебя просто прекрасный физиологичный результат снижения веса. Здоровья и дальнейших успехов!
  17. Аватар для Эльвира
    Спасибо, Ирэнка! Я равняюсь на Вас, вы мне очень симпатичны.
  18. Аватар для IRENA.
    Выглядишь отлично, поздравляю!!!!
  19. Аватар для ssv
    79,3 это моя мечта :-). отличный результат
  20. Аватар для Карри
    Супер, так держать, молодец!!!!!
Рейтинг@Mail.ru