Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ionna69@bk.ru
    Фото"тяжелые"...Я уменьшаю через "Радикал".
  2. Аватар для marina_jordan
    Шурочка, Вы такая красивая и замечательная и детки Ваши тоже, абсолютно всё-равно сколько кг, но результат похудения конечно виден.
  3. Аватар для Кирюшка
    По одной фото загружай. Если сразу по 2-3, сайт тупит.
  4. Аватар для ViEra
    Objem...razmer foto...ili istochnik zagruzki.Ja konechno daleko ne spez, no u samoi tak bylo.
  5. Аватар для Шурочка
    Мне пишут "загрузка фото прошла не удачно" Уж 100 раз пыталась.... техника в руках индейцев....(((()))) Похвастаться не получается. Где ошибка... подскажите простой индейской женщине)))
  6. Аватар для rodinka
    Красотуля, фото то где новые?)) Особенно в 5 купальниках!?)
  7. Аватар для ViEra
    Шурочка, тебя читаешь и сердце радуется. Про Крымск переживала. Мое детство прошло недалеко, в п. Ахтырском. Дивноморск, Геленжик, Анапа, Крымск, Холмск...эх все такое знакомое, родное!
    Удачи , здоровья тебе и твоим близким!!!
    А фото-то где????
    Обновлено 26.08.2012 в 08:44 ViEra
  8. Аватар для ledybibi
    прочитала и чуть не заплакала... Шурочка, ты умничка)))
  9. Аватар для rodinka
    Солнышко, ты просто на ушивку хочешь? Или что-то кардинальное? Какие порции у тебя сейчас?
  10. Аватар для kitenok
    Дорогая Шурочка!Как здорово,что вы описали Ваше психологическое состояние по поводу уверенности в себе!У меня,например оно сейчас такое ,какое было у Вас до операции.Надеюсь, оно измениться так же как и у Вас,если я дойду до операции(на что я очень надеюсь,хотя и боюсь боли жутко,вспоминая себя после кесарева)
  11. Аватар для ярине
    не надо торопиться Шурочка! У вас есть время в запасе на подумать и на поработать над весом, и огромный запас энтузазизьма.
  12. Аватар для Шурочка
    Ну вот опять.... спасибо за участие! (хочется обнять вас всех) Наверно вы правы, подожду еще чуть-чуть. Да и кредит повыплачиваю)))) И обещаю, что буду стараться!
    Но у меня такое предчувствие, что как только я стану "истощенной" т.е. буду весить 75кг)), в моду войдут женщины от 100 кг. Может я сейчас своим весом сдерживаю эту несправедливость)))))))
  13. Аватар для Doxy
    Шурочка, что-то не совсем поняла, Вы хотите 75 кг весить? Тут где-то была схема подсчета "нормального" веса с учетом возраста, начального веса и еще чего-то, попробуйте себя посчитать...

Какой-то минорный пост, это на Вас не похоже!
  14. Аватар для Пчелка Майя
    Дорогая моя, очаровашечка!....Мы с тобой почти дновременно оперировались, только у меня ЖШ.И вес у меня тоже 46-50 минус.Прыгает постоянно туды-сюды.И больше не снижается.Тоже пофигистски отношусь.Вообще не слежу.Надо взять себя в руки и немного ЗОЖ вести и хоть в бассейн пойти....Ты такая зажигалкаИ твой вес для тебя почти идеальный.Для твоего роста....Так что все ок!
  15. Аватар для IRENA.
    Шурочка, как приятно, что ты наша, а мы твои. Просто мы из одного теста вылеплены, поэтому похожи не только внешне, но и душой.
    Насчет операции, только тебе да докторам решать как лучше, но стоит подождать, время еще есть, возможно, это неокончательный твой вес, а просто организм устал и устроил себе каникулы. Ты подожди….., ну чуть- чуть.
  16. Аватар для Never Again
    Неужто 5 кг туда-сюда? На мой взгляд ИМТ 33 - все же высоковат и если ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ его снизить еще, то вперед!
    Но я бы не стала делать еще одну ОП...попробовала бы "дохудеть" сама.
    Чтобы понять, поможет ли ОП, нужно определить РАЗМЕР порций. Если они действительно малы, значит нужно менять состав этих порций
  17. Аватар для Кирюшка
    У меня после МАГа в 7 мес. вес остановился, а после года, до 1.5 дет, еще упал на 11 кг. Не торопись, еще окончательный вес не сформировался. А если бы мне сейчас вместо шунта, прописали диету месяц жидкости и месяц пюреобразной еды, то вообще бы сброс произошел бы и без операции. Правда все, что не делается все к лучшему, в моем случае, явно вовремя реконструкция, иначе могли быть большие необратимые нарушения.
    Обновлено 13.07.2012 в 15:54 Кирюшка
  18. Аватар для OSA-KOLBASA
    Не надо ушивки. По крайней мере сейчас. Постарайся питание подкорректировать. Сейчас лето и сделать это немного легче, чем зимой. Подожди, не спеши с ушивкой.
  19. Аватар для Матроскин
    Не спеши оперироваться. Последи за питанием, просто попробуй. Глядишь и ещё десяточка убежит, а то и вторая.
    Один год это ещё не срок, ещё есть время

Ты наша, ты у нас. А мы твои, мы у тебя. А как иначе, мы тут все одна большая дружная компания. Не смотря на мелкие ссоры
  20. Аватар для ssv
    Шурочка, конечно хозяин-барин, однако ИМТ 31 не худший вариант.
    И еще, вес устаканивается через 2 года, подожди до конца статистического срока.
    Удачи и успеха.
    Обновлено 13.07.2012 в 13:35 ssv
Рейтинг@Mail.ru