Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lorik
    Ника, как раз-то до виски и гиннесса вес и стоял,ну что за органисьм, прям таки и толкает на алкоголисьм..зажорные дни не получаются, буду уходить в запой для раскачки метаболисьма..ну,лёгкой жизни никто и не обещал
  2. Аватар для ssv
    Ника, человек же стресс заел и запил от души, и его отпустило :-)).
    Теперь наверное все будет спокойнее главное чтобы виски и гиннес не стали обычным образом жизни.
    Так что Лорик, удачи Вам.
  3. Аватар для Ника
    Ну да, конечно, обильно принимать виски и пиво, а потом истерить тому что не худеется. Ну разве так можно. Не нужно ждать чуда, нужно помогать своему организму, а не противодействовать ему. Простите за то что не восторгаюсь.
  4. Аватар для Never Again
    Меня оч привлекает эта страна) Красивая.
    В планах года через 2-3 проехаться по Англии и Ирландии))
    Что интересно, я тоже была долго в весе больше 89кг. В 92 очень долго. сейчас вес стоял на 92, правда 10 дней. Вот наконец то пошел вниз
  5. Аватар для Нежная козявка
    класс молодец хороший настрой эх денюшки б я б ко всем приехала...
  6. Аватар для Lorik
    Да у нас куда ни пойдешь-все равно к морю или к океану..Остров.. Только вода вот холодная, а на берегу еще холодней
  7. Аватар для Инна
    Ну и молодец, топай себе свои километры Ах, как же я скучаю без моря и как завидую тем, у кого оно всегда под рукой
  8. Аватар для Lorik
    Как же я вас всех ЛЮБЛЮ!!!! СПАСИБО!!!! Всё, дорогие мои, паники нет, полет нормальный, нетерпячку прячу в место,где солнечного света не бывает и спокойненько иду на свою 10 км прогулку вдоль моря с Баааааальшой улыбкой на лице.. А тем моим коллегам и знакомым кто моего постройнения не видит посоветую обратиться к окулисту или к доктору,который от зависти лечит!!!(думаю, это будет завистотерапевт)!!
  9. Аватар для Дуся
    Лорик, так и я медленно скидывала. И ничего, полет нормальный!

Все будет отлично!
  10. Аватар для Гита
    Боже мой, Лорик! да ты ж ХУДЕЕШЬ!!!! Да еще как!!!!! Твое тело супер тебя любит , оно худеет медленно и КРАСИВО!!!! Это твое преимущество, причем огромное. Кожа будет успевать за телом - это же счастье!!!
    Вот увидишь, ты ОЧЕНЬ сильно похудеешь. Я пранализировала очень много дневников и могу тебе с уверенностью сказать - большой процент дев на втором месяце просто в панике от дролгого, порой месячного сотяния веса." Я все делала зря!","ВЕС стоит!!!""Я никогда не похудею!!" Смешно это читать после того, как перелистнув их записи на год вперед смотришь, что человек потом постепеннно сбросил 30-40-50 кг. Все мы немножко паникерши. Напомни мне эти слова, когда я через месяца два такое же напишу.
  11. Аватар для Never Again
    Я тоже сброшу за 3 месяца столько, сколько сбрасывают некоторые за месяц. Но я не расстраиваюсь. Главное НАСТРОЙ и ЦЕЛЬ. Если это есть - мы дохудеем даже до идеального ИМТ. Время покажет.
  12. Аватар для Doxy
    Что и требовалось доказать - чем меньше ИМТ, тем медленнее идет сброс! Зато уже никогда не разъедитесь, как некоторые, до 140 кг *потуже запахивает халат
  13. Аватар для Инна
    Сходила к Лорику в альбом. Лишнего веса у нее - гулькин хвост. Фигура шикарная. Лорик, потому и худеешь медленно. Тебе нужно сравнивать свои результаты не с "тяжеловесами", а с "худышками" в весе до 100 кг, а их на форуме не так и много. Все будет, но не сразу
  14. Аватар для Doxy
    Лорик, а рост какой? Какой начальный вес? Просто глядя на кг трудно сообразить хороший это сброс или не очень. Да и потом, ведь он, все таки, идет вниз, что уже приятно!
    Вы уж простите, я не как "бывалая" отвечаю, а как "надеющаяся"!
  15. Аватар для Гита
    Как твои дела? Напиши!!!
  16. Аватар для Alinka
    И я мед сестра:) Всё будет замечательно.Одна из основных важных вещей -это поддержка в семье.Ну и тут конечно:)Удачи:)
  17. Аватар для Lorik
    Спасибо всем, теперь точно все будет хорошо..Настрой наипозитивнейший..
  18. Аватар для Инга
    Удачи тебе. Все будет хорошо!
  19. Аватар для Praskusha
    Так я же не знаю, в какой палате, а вот в коридоре со мной столкнуться можно запросто
  20. Аватар для Хэл
    Lorik держись...у меня ОП 10 мая ,думаю ,что не увидимся...а приступы паники у меня тоже есть=))
Рейтинг@Mail.ru