Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ViEra
    Ай, умничка! Рада за тебя. Видишькак все хорошо пошло! А ты волновалась, что похудение не идет :-))) Хотя представить тебя краше того, что я видела... прямо солнце затмеваешь. Прямо модель будешь.
  2. Аватар для ярине
    Я могу предположить что на работе вас окружают просто хорошие люди. они всегда видели Вас, а не ваши кг и продолжают видеть вас, ваши глаза т д
  3. Аватар для sisa2008
    Маша,прекрасный отчет,мечтаю о таком же,а 20 кг действительно трудно не заметить,так что зависть и точка,но это нормально ........Удачи вам и дальнейших успехов.
  4. Аватар для ssv
    Мария, Ваш отчет, абсолютно самодостаточен, в нем есть только Ваше настроение и только Ваше отношение к тому что с Вами происходит.
    Шурочка отчет д.б. искренним, информативным и нескучным, все это у Вас есть. Плагиата не надо :-))).
  5. Аватар для Шурочка
    Да... мне до структурированных отчетов как до луны....((( Придется заняться плагиатом))) или как всегда писать белиберду)))))
  6. Аватар для Мерз
    Мне самым похожим показалось вовсе не про попу, а вот это:
    Ну и теперь, перехожу в 4-й месяц, по моему плану должна скинуть еще 4 кг и перейти в разряд 60-х показаний на весах.
    Это ж фишка Невер

Структурированные отчет нынче редки, поэтому если б вообще они шаблоном стали, было бы еще полезнее

По поводу зависти посмеялся. Люди замечают не похудение, а ПОХОРОШЕНИЕ. Вот Невер писала, нарядилась, накрасилась и все подумали, что на 40кг она похудела за новогодние праздники. Это же прекрасно. И структурированные отчеты так же прекрасны, спасибо за них всем
  7. Аватар для Мария33
    Девочки, всем СПАСИБО огромное за Ваше участие к моей личности.
    Не знаю, почему так показалось что дневник списан с НЕВЕР........,но это не так и писалось реально от души и на эмоциях.
    "Ильинская:
    Результат отличный! Но такое чувство, что "скатано" с дневника Невер все))) вплоть до подкачки попы (и это при полном отсутствии спорта))
    Только графика не хватает)"

Попу подтягивать (БЕЗ СПОРТА) начала уже- это дома приседания и махи ногами в бок......
    Графиков не веду. Невер завидую белой завистью над таким трудом. Даже замеры не делала до ОП, только сегодня для отчета.

А вообще, у меня все сейчас хорошо и я не думаю что надо как-то оправдываться. Правильно ИРЕНА сказала, что "проблема у нас одна на всех, или на каждого" вот и получается, что все худеют почти по общему принципу.
  8. Аватар для Never Again
    Были правы девчонки. Пока я не купила одежду 44 размера - никто особо не замечал. Единицы.
    Сейчас не могу пройти мимо хоть одного человека, чтоб он мне не сказал, что я ДРУГОЙ человек
    Ну а вес у тебя действительно не критичный и если куда двигаться, так это в направление совершенствования своей фигуры физ. нагрузкой.
    Отчет и правда напомнил мой, приятно
  9. Аватар для IRENA.
    Мария, поздравляю. Я тебе писала в комментариях к фото, что ты уже и так худенькая девушка, теперь твой вес будет зависеть от тебя, какой тебе нужен тот и будет.

Ильинская, мы тут все, как под копирку пишем, про попу, спорт, объемы……, а что поделаешь, проблема у нас одна на всех, или на каждого.
  10. Аватар для Жучок
    Машунь ты умничка просто а про то что на работе не замечают все они замечают просто зависть муж твой прав )))
  11. Аватар для ssv
    Мария очень хороший результат и отчет.
    Хорошо что много пьете.
    Не уверена, что стоит теперь просто сбрасывать вес, а наверное теперь уже лучше строить фигуру если есть такое желание и силы на ЗОЖ, но это Вам виднее.
    Удачи и успехов.
  12. Аватар для Аська
    Мария, отличный результат и отчет тоже.
    Булавки носи острием вверх, потому как это точно зависть. Ну не могут -22 быть незаметными на твоем стартовом весе и росте.
    Удачного похудения и совершенствования!
  13. Аватар для Ильинская
    Результат отличный! Но такое чувство, что "скатано" с дневника Невер все))) вплоть до подкачки попы (и это при полном отсутствии спорта))
    Только графика не хватает)
  14. Аватар для larisenoc
    Прекрасный отчет и замечательные результаты! Умничка! При росте 170 см и весе 74 кг не стОит считать себя полненькой девушкой . Худейте только для СЕБЯ и на столько, насколько САМИ считаете нужным. Удачи!
  15. Аватар для ssv
    Мария33, просто завидую, вы начинаете худеть с той цифры, которая для меня будет удачным результатом. пусть результат радовать Вас будет.
  16. Аватар для ViEra
    Про подростков... Мои в этом возрасте вообще вдвоем в холодильнике жили. :-))))) Причем в вечернее время активность возрастала.
  17. Аватар для Lissa
    Машенька, у тебя изначально относительно многих из нас не большой перебор веса! И много ушло за первый месяц. Кушаешь ты очень правильно, девочки правы- все уйдет. Удачи!
  18. Аватар для Мария33
    Девочки, всем огромное СПАСИБО за поддержку, а то уже отчаяние начало брать меня. Я тоже так думаю, ну как на таком рационе организм не похудеет? Значит похудеет однозначно. И результат конечно в 18 кг- впечатляет однозначно.
    Lorik конечно я не буду пока бить в колокола и рыдать по поводу выброшенных денег и разрушенных надежд- рановато еще наверное
    Doxy "И вопросик, Вы раньше, когда нибудь, ну в глубоком детстве, например, ели 150 мл порциями?" Да нет конечно, никогда такого не было и в помине. Даже дочка моя 4,5 года и то кушает мне кажется намного больше и чаще меня- хотя она у меня стройняшка. А сколько кушает сын, ему 11 лет, вообще жуть. Я не успеваю готовить и продукты покупать, правда он у меня спротсмен и видимо слишком много калорий использует на все. Ежедневные тренировки по 2-3 часа, включая в субботу- "легкая атлетика и прыжки с шестом"
    IRENA. Ирочка, я как вспомню, как давались при жесткой диете 3-5 кг сброса, так вздрогну, сейчас-то я вообще ни к чему не прилагаю усилий с этой стороны.
    ViEra Верочка Спасибо, не буду нервничать и дальше надеюсь все-таки похудеть.Я очень в это верю.
    Never Again Невер, спасибо за калории, а то я то их не считаю, и думала много кушаю. Успокоила
    Olushka Олечка, Спасибо на добром слове.
  19. Аватар для IRENA.
    Сбросить «всего -18кг», и ты считаешь это мало. Вспомни, как раньше было тяжело и 2-3 кг за месяц сбросить, а здесь такой результат. Все у тебя нормально, и с таким питанием весу деваться некуда – убежит. Удачи тебе.
  20. Аватар для Doxy
    Маша, 18 килограмм за ДВА месяца это же суперкруть!
    Зря Вы переживаете, с таким рационом и 50 килограммовая барышня будет худеть! Почему Ваше тельце не хочет килограммы отдавать, только ему ведомо! Жадничает наверное, не хочет терять нажитое непосильным трудом)))
    И вопросик, Вы раньше, когда нибудь, ну в глубоком детстве, например, ели 150 мл порциями?
Рейтинг@Mail.ru