Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IRENA.
    "Просто на форуме звучит магическая цифра ИМТ 25 и участники движения завороженно к ней бредут, бегут, ползут или бодро шагают".

Света, мне было комфортно при весе 80кг, но и сейчас мне хорошо при весе 65кг. Это как то так получается у многих, планируем одно, получаем другое, и не всегда это хуже.
  2. Аватар для ssv
    Про ИМТ 30 вопросов нет про это писала с самого начала, но многие здесь достигают его сравнительно легко, а 25 уже многим не дается, и начинается трагедь. Зачем, если это во вред здоровью, и вид человека с ИМТ 25 уже хуже чем с ИМТ 28? Ответ - потому что везде написано что это лишний вес. Так вот на мой взгляд лишний вес в пределах до 30 ИМТ не вредит здоровью и об этом надо знать.
  3. Аватар для ssv
    Ирина, я исключительно за то, чтобы человек был здоров и счастлив.
    Толстеть не надо.
    Надо добится состояния не "жирной худышки"
    Поправьте меня, но потолстением считается не просто набор веса, а набор веса именно ввиде жира. Если вес увеличивается на пару кг за счет роста мышечной ткани то организм становится только здоровее.
    Просто на форуме звучит магическая цифра ИМТ 25 и участники движения завороженно к ней бредут, бегут, ползут или бодро шагают.
    Я просто предлагаю задуматься всем ли это точно надо? Оправдывает ли такая цель все затраченные средства? Может кто-то готов быть счастлив и при большем ИМТ и только иллюзии о том что это вредно, ведут его к 25.
    Про себя напишу отдельно в отчете.
    И там мы сможем обсудить вопрос моей психотерапии. Сделаю это с удовольствием.
  4. Аватар для Мерз
    Все же, во всех исследованиях речь идет явно об ИМТ НИЖЕ 30.
    На него и следует ориентироваться хотя бы как цель максимум.
  5. Аватар для Doxy
    Ирина, Светлана пишет это для того, что бы мы не циклились на цифрах! не буду приводить примеров из своей семейной истории, скажу только, что мы совсем забыли о том, что дело совсем не в цифрах))) Дело в само- и мироощущении! Хорошо человеку с имт 35, ну и Слава Богу, кто-то хочет имт 18 да на здоровье!
    Девочки, у нас у всех свои мотивы и цели, мы же взрослые девочки, да, зачем спорить то?
  6. Аватар для IRENA.
    ssv, я что-то не поняла, вы считаете, что человек, похудевший до ИМТ 22-24, должен срочно поправится, иначе жить ему осталось чуть-чуть. Или вы себя успокаиваете, уговариваете……,бабушка, мама, тетя…. имели ИМТ35 и поэтому у вас тоже остается большой вес и это норма.
  7. Аватар для Never Again
    Никто никого не заставляет худеть до своего ИМТ, у всех разные цели. Кто-то хочет идеальную массу тела, кто-то хочет избавиться от диабета, кто-то родить, а кто-то просто помещаться в кресло самолета.
    А про эти исследования все понятно. Понятно, что даже ХУДОЙ человек, который не следит за своим здоровьем, пьет, курит, не занимается спортом, то он явно НЕ здоровее полного человека, который все это делает. НО! Если полный человек делает все тоже самое, что и худой, то у полного к этому еще и букет "своих" рисков.
  8. Аватар для ssv
    А еще я нашла брошюрку от курсов похудения, которые посещала лет 12 назад, когда в очередной раз худела терапевтически, делала я это в уважаемом 1-Меде СПБ, там ученые курсы похудения проводили, видимо чтобы статистику набрать, так там среди страшилок и советов было следующее, что наиболее опасно для здоровья быть "жирной" худышкой, это когда вес тела очень небольшой ИМТ 18-19, а мышечной массы нет, съедена организмом во время похудения. Средняя продолжительность жизни в таком случае сокращается лет на 10, что больше чем у людей с ИМТ около 35.
    конечно это не аргумент для худеющих, но видимо научная объективность требовала и это нам сообщить.
    Так что белок обязательно, жирной пище - НЕТ, аэробные и силовые нагрузки ДА. :-)
  9. Аватар для ssv
    А еще из истории моей семьи
    моя бабушка прожила до 86 лет, пережив блокаду и все что выпало её поколению.
    Меньше 80 кг не весила, ростом была ниже чем я. Я думаю ИМТ имела около 35.
    Мама имела после 60 лет около 85 кг и рост 163. ИМТ 32-33, умерла в 82 года. Смотрю на фото старые такой и была 40-летней. Гипертонию получила после смерти сестры моей. Если бы не это я думаю прожила бы больше.
    Сестра моей бабушки и её дочери, имея комплекцию средней русской женщины, прожили больше 90 лет каждая, прожив не самую легкую жизнь. Уверена что их ИМТ был больше 30 в том возрасте что я их знала, и не когда не был меньше 25 - это видно по фоткам.
    Всегда пели и жили с удовольствием. Поэтому я по-прежнему за жизненный опыт своих родных, а не за идеальный ИМТ
  10. Аватар для Ильинская
    Американцам надо фастфуд продавать, вот они и занимаются такими "исследованиями". Совсем испорченный мозг надо иметь, чтобы верить этим басням. На самом деле, повышение веса даже на 20% от нормы - прямой путь к болезням, а ожирение - это начало смерти. Не обманывайте сами себя. Худейте до ИМТ 25. У меня вес 49 и жира 21%. Думаю при ИМТ 27 процент жира 50 и более.
    Обновлено 01.02.2012 в 17:12 Ильинская
  11. Аватар для ssv
    Про мужчин пишут отдельно, так как у них доля жира меньше, то для них ИМТ часто не показатель, если есть большая мышечная масса в этом случае говорят о доле жира, он не должен превышать 10% от общей массы.
    Для женщин норма 20% жира норма.
  12. Аватар для Матроскин
    Исследование интересное, но нельзя его напрямую примерять на себя. Наши похудальческие BMI надо как-то корректировать. Мы выглядим значительно худее своих килограмм. И распределение остатков жира тоже отличается от обычного человека.
  13. Аватар для ssv
    Барышни советы бывалых учту :-)))
    Never в сентябре было вот так, волосы уже падали, сейчас скорость выпадения не больше.
    Белок общий в сыворотке
    Концентрация 76.6 г/л, референсные значения 66 - 83
    на каникулы запланирована следующая сдача
  14. Аватар для Ника
    А почему не секс феерический вкупе с каблуками ?
  15. Аватар для Шурочка
    Конечно каблуки!))))
  16. Аватар для Never Again
    Странно, что волосы выпадают.
    А что с белками?
  17. Аватар для ssv
    Doxy падают уже месяца три. И сказать что все время падают нельзя, но когда после помывки головы, бальзамом голову мажешь, на руках остается большое количество волос. А сами волосы, те что остались на голове весьма пришибленно выглядят. И витамины я пью все время. Но пока еще нелысенькая и то хорошо.
    Эвора на старых видео очень полная была, на последнем концерте было видно что похудела, но не помогло ей это уже.
    IRENA правда у меня болячек не было еще от веса, и меня тяготил не вес, а то что я каждый год прибавляла 2-3 кг и справится с этим не могла. Может когда я стану меньше размером, взгляд мой изменится. Еще раз выражаю восхищение результатом Вашим.
    Faina спасибо, удачи Вам
    Шурочка что порекомендуете 11 см каблуков или феерический секс?
    ViEra жалко с собой такой хорошей прощаться.
  18. Аватар для ViEra
    В нашей жизни были разные "учителя" и с большинством из них приходилось расстаться, оставив в душе теплые воспоминанияю. Вот и с тобой пусть останентся "ты прежняя" как воспонимавние и напоминание. Удачи!
    Обновлено 21.12.2011 в 22:03 ViEra
  19. Аватар для Шурочка
    Привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) Света, храпеть и применять удушающие приемы в кровати перестала ....можно переходить к следующему пункту...))))))))
  20. Аватар для faina
    Светлана, отличный результат, а про "большую женщину" и не жалей, главное душа, а там у тебя все в порядке.
Рейтинг@Mail.ru