Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Беги в аптеку за тестом))))))))))
  2. Аватар для Doxy
    Родинка, конечно же не просто так! Это же банальный литературный прием - интрига))) А вдруг это климакс!
    Обновлено 10.06.2013 в 11:33 Doxy
  3. Аватар для rodinka
    Доксичка, ну не просто же так ты пишешь такое! )))) Скорее радуй нас отличной новостью! В тебе сейчас целый МИР!
  4. Аватар для Doxy
    Sisa, спасибо! на счет "влюблена" не буду утверждать, но он мне однозначно нравится)))

Yulia, немножко, все же, разожралась - ИМТ далековат от нормы, можно было бы есть пореже))) но меня это не очень заботит...

Родинка, ну чтож так кричать то сразу, говорю же -предпосылки! Пока не уверена на 100% - цикл скачет.
  5. Аватар для sisa2008
    Как я за вас рада Докси,поздравляю,от всей души.Я так же влюблена в свой СЛИВ.
  6. Аватар для yulia fonkats
    Эх,я так еще зелена в этих порциях и т.д. Умничка что не "разожралась " пардон за френч ...
  7. Аватар для rodinka
    Солнце, ты беременна?
  8. Аватар для Doxy
    Шурочка, семки (как говорят в подмосковных селах) тоже страшное зло))) Результат операции, действительно, хороший, я довольна...

Аметист, веселитесь на здоровье!

Ирена, я с первого полоперационного дня плыву по течению, пока плаванием довольна))) Просто подумываю:"Может стоит подгрести немного?!")))
  9. Аватар для Шурочка
    Ох, Доксичка, самое страшное зло - семачки (как говорят в станицах на Кубани). Эта Хадость как наркотики))))
    А вообще то, поздравляю с прекрасными результатами!!! Ура-ура!!!
  10. Аватар для Ametist
    ))))) весёленько
  11. Аватар для IRENA.
    Доксичка, я тебя понимаю, особенно в отношении веса. Мне тоже все говорили, что хватит худеть, уже и так хорошо.
    Но мы сами не знаем, что хотим и как получиться. Плыви по течению и получишь тот вес, где твоему организму комфортно.
    Самое главное – только бы возврата не было.
    А сухарики и я ням-нямкаю, что тут поделать.
  12. Аватар для Doxy
    Вера, спасибо! Красавицей сразила... Говорите, говорите, не останавливайтесь))))

Козявка, нежная Вы очень))) Про свои заявления о 90 кг хорошо помню, открещиваться и говорить, что все это была не я, не буду! Думаю что именно с 90кг, стала выглядеть "нормальной", не тонкой и звонкой, конечно, но вполне себе "ничего так".
    Хочу попробовать худобы, очень хочу... Правда муж мой об этом не знает, он ее ярый противник. Одним словом - мечтаю тайно)))) настолько тайно, что ничего для достижения мечты не делаю, пока...)))
    Обновлено 04.12.2012 в 17:18 Doxy
  13. Аватар для ViEra
    Ai Doxy:chka krasavizza! Kak ja ponimaju eti tainye mechty!!!! Pust oni vse sbudutsja v Novom Godu!!!
  14. Аватар для Нежная козявка
    я попросю про козявочек и еще жидконогих....ет вы о чем (о ком)гагага.Желание нормальное и думаю вполне реальное ,я помню ваши дневники на 90кг. и вот ....Вперед -поправиться всегда можно и намного легче ,чем наоборот.
  15. Аватар для Doxy
    Сиса, наверное, все таки, я успокоилась, но что-то там копошится в голове. Наверное, даже знаю, как эта "жидконогая букашечка, козявочка" называется)))

Лелик, спасибо Вам. Но это не я молодец, это все ВВ&ВВ, это они молодцы, отрезали все так как надо!
  16. Аватар для sisa2008
    Вот парадокс минус 61 и можно успокоиться,ан нет.Докси болею за тебя и удачи тебе.
  17. Аватар для Lelik
    Вы такая молодец!!! Столько потеряли лишнего веса - это круто!!! Конечно всегда мечтается о большем, но это и есть стимул так сказать, держать себя в тонусе.
    Желаю исполнения желаний!!! Счастья и здоровья!!! Всё обязательно получится!
  18. Аватар для Doxy
    Кирюшка, общество приличное, бомонд в самом полном смысле слова, не малолетние анорексички или перезрелые .люхи в поисках "кошелька". А очарование молодости и свежести мне сейчас может добавить только пластический хирург, а не жир, которого еще ого-го сколько. Да, собственно, и не собираюсь себя истязать, потихонечку, маленькими шажками, вернусь к Аткинсу и скину еще пять-десять килограмм, возможно...

Кошка в тапках, но пасаран! Главное знать врага в лицо)))
    Обновлено 04.12.2012 в 09:40 Doxy
  19. Аватар для Кирюшка
    Странное у Вас там однако общество:
    Тихая радость поутихла после выхода "в свет", там все, что больше 40(русского) выглядит неприлично толстым.
    Бухенвальд на выпасе Зачем пример с всеобщей шизофрении брать. Посмотри на нашу Крейзичку, такой румянец был, а стала девушка стильная и красивая, нет слов, но очарование молодости, здоровья и свежести ушло. Впрочем кому что нравится.
  20. Аватар для Кошка в тапках
    подтверждаю. сухарики это самое страшное ЗЛО !
    результаты хорошие !
Рейтинг@Mail.ru