Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для fyyfka
    23-это прекрасно!!! Столько возможностей и все еще впереди!!! Поздравляю!!!
  2. Аватар для Лалайт
    Спасибо большое!!!
  3. Аватар для IrInKa
    С Днем Рождения!!!!!! Крепкого здоровья, любви и простого женского счастья!
  4. Аватар для Solek

С днем Варенья! Пусть исполнятся все мечты!здоровья! И много много любви!
  5. Аватар для Villy
    С денюхой!!!!!!! Как говорится жить да радоваться, и никогда не возвращаться в старое тело, ттт, поздравляю!!!!
  6. Аватар для murchik
    Света, поздравляю!!!![URL=http://oloveza.ru/birthday-1][IMG]http://loveza.ru/birthday/28.gif[/IMG][/URL]
  7. Аватар для Иннчик
    23-й день рождения!
    Поздравляю!!!
  8. Аватар для Лалайт
    Спасибо!!!!!!!))))))))
  9. Аватар для Лалайт
    Да уж,полностью согласна.
    Слава Богу, все недопонимания в прошлом!
  10. Аватар для Skazka
    [quote]И хочу сказать всем кто еще хочет меня оскорбить,или написать гадости,я ваши комментарии буду удалять,не тратьте свое время.Не надо мне писать о том,что я вам безразлична,противна и неинтересна - просто проходите мимо. Спасибо.[/quote]

[quote]Лалайт, я Вас прекрасно понимаю( я про Ваше не довольство). Если обратить внимание перед ОП я очень активно начала писать в дневнике.Но после ОП я была мягко говоря разочарована некоторыми моментами и во избежании базаров со стороны форумчан перестала там вообще писать, на личном опыте знаю, что тут есть очень языкастые пользователи всезнайки))) [/quote]

Да уж,полностью согласна.
  11. Аватар для Anuta
    Зачетно!!!
  12. Аватар для Anuta
    Супер!!!!!!!!
  13. Аватар для Лалайт
    как всегда мнения разделились) конечно же я покажу ее потом в цвете )) тату да,на шрамах. Мне, если честно совсем не важно,что говорят по этому поводу психологи, у меня мои тату несут для меня лично некую символику понятную лишь мне и тем кому они так или иначе относятся. Разукрашивать все тело я не собираюсь, в плане максимум еще две небольших тату ) Всем спасибо за внимание и выражение ваших мнений )
  14. Аватар для rorri
    мысль))))))))
  15. Аватар для Муся я
    Ань, твоя одна татушка не показатель, ее под одеждой и не видно. Ты сначала разрисуй себя, чтобы за километр было видно, а потом проверяй "земных")))
  16. Аватар для rorri
    Не заметила проблем у себя с земными мужиками)
  17. Аватар для Муся я
    Девочки, прислушайтесь к мнению мужчины. Наргиз, конечно, замечательная, но она творческий человек. А в обычной жизни разрисованная девушка рискует получать внимание лишь от вечно ищущих себя и неуравновешенных "рокеров" и иже с ними. "земной", основательный парень на километр не подойдет к такой Наргиз.
    Лалайт, без обид: любой психолог скажет, что тяга к тату, тем более уже не первой, - знак душевных метаний, неустроенности.
  18. Аватар для
    Чо ет лапку, давай целоваться )))
  19. Аватар для Майя
    Лалайт, покажешь потом в цвете будем ждать!

Таха, дай пожму лапку Обожаю Наргиз, очень колоритная и интересная.
  20. Аватар для
    Наргиз бесподобна, очень цельный, колоритный образ!

Лалайт, уже хочется увидеть татушку в законченном варианте )
Рейтинг@Mail.ru